Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2013 16:00
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||
Галчонок23
Охренеть! Слушай, а может по знакомым, по кускам продать если чего, одного то торта много, а от кусочка-четвертинки, мож и не откажуться, хоть деньги на продукты вернуть |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 16:02
|
Натка25
42 года Россия, Нововоронеж |
|||||||||||||||
caretera
Спасибо большое, ссылку нашла, посмотрела, теперь буду стараться. К 25 тортик для себя любимой мастерить буду. ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 16:02
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||
Chokoqueen да ладно, если не продам сегодня, отдам племяннице. у нее д.р. 11 был, а я уезжала, пусть с опозданием. но будет ей торт
|
||||||||||||||||
21 Янв 2013 16:09
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
Млять! а почему не Магадан????? Они что не звонили, по интернету заказали? У них, что чуйка не сработала , что номере другие..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 16:11
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||
светака да нет, наоборот по телефону, если б по интернету. я бы сама заметила, что город другой... а тут я и не сообразила сама, у нас тоже такие номера есть
|
||||||||||||||||
21 Янв 2013 16:11
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
Галчонок23 вот это история
![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 16:27
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
во сюжет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 16:28
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||
Девушки добрый день!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 17:19
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||
Valentin2011 это все, что я нашла))
http://www.creamroyal.ru/upload/shop_1/item_catalog_968/shop_items_catalog_image968.jpg caretera ага, дытыктива прям))) |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 17:33
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||||||||||||||
все мои тортики лишь только благодаря советам и вашей доброте. ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАИБО!!! Я очень стараюсь и мне нравиться учиться |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 17:47
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
|||||||||||||||
Пока свободна, чёт заказов на эту неделю совсем нет, первый в списке аж на 27-е, а тот что был на 20-е слетел, заказывали маквин а потом в последний момент позвонили что не получается забрать, они родом из соседнего города а сейчас живут в Киеве, думали что будут ехать от родителей и походу заберут торт но что-то переигралось, сижу скучаю и жаба давит что простой и чувствую ломки начинаются - надо что то делать, может пряники уже к пасхе начать делать?
![]() Мультяшные герои я Тигра,Тигра ![]() и снова "И просто, просто, просто - тигрята" моя первая винкс (вот тут я ещё вручную лицо старалась вылепить и крылья желатиновые впервые делала) и вторая, много много дней спустя.... (а тут уже молд сделала, что называется - почувствуйте разницу!) лунтик и его компашка белоснежка Царь, просто царь ![]() Финес и Ферб Красная сяпка (так мой сын сказал) впервые пробовала куклу лепить а не пластиковую втыкать, ну первый блин... строго не судите, а ручки таки дистрофичные получились - жуть, но заметила я это только уже на фото ![]() черепахи (вернее черепаха и 3 головы ![]() МаФка и МиФша внутри полый получился - мастики не хватало а новую делать было лень, вот и сделала только шкурку от мишки ![]() первые смешарики Типерь просто зверьё моё мишка на кубике (так же как тигра, прикол что у меня таких тортов всего 3 было - на 1 год, на 2 и на 3 ![]() такой я уже выставляла, корзинка с кошкой и 6 котят, для девочки-кошатницы зайка зайка-мальчик на годик (крючок в руках должен был быть единичкой) зайка-девочка, тоже на годик вот где был мазохизм.... тут целый зоопарк, на фото ещё и не всех видно, там сзади ещё павлин-мавлин а сбоку слон, обезьяна и рыбки мишка и зайка грустный тигрёнок коровка, торт для бабушки на 80-летие, живёт в деревне, всю жизнь проработала дояркой. Я впервые пробовала делать стеночку.. вроде получилось была проба делать свадебную фигурку самой - очень тяжёлая получилась, я всё время боялась что 5 ярусов торта не выдержат такого "крена" но всё обошлось, везли 3 квартала, нам все машины сигналили - типа что за придурки еле тащатся, невеста пошла в ресторан пешком и пришла первой а уж потом мы приехали ![]() Ну а теперь люди и типа люди вот такой горячий мужчинка такая безпристрастная Фемида лыжники ближе есть только головы торт для бизнесмена, который начал заниматься бегом, по совместительству выгуливает собак - овчарка и алабай (правда собаки эту затею не разделяют) и всё время висит на телефоне просто крошечка хаврошечка ![]() вот таких крошек ещё одеваю и таких ангелочков ну а этого клоуна и не знаю к кому примазать, вроде человек а вроде и нет ![]() ну а теперь про молд своими руками и почти без усилий и трат. Может для кого то это совсем не новость а может кому то очень даже пригодится. Приготовила желатиновую мастику, совсем немного, скатала из неё шарик, примерно с голову куклы барби (кстати кукла тоже нужна). Втокмачила фейсом эту куклу в шарик мастики и аккуратно вытащила - молд просохнт и готов - можно пользоватся кусочек мастики втолкать плотненько в молд и аккуратно вытащить, вот что должно получится сделать "подтяжку" лица, сзади конечно всё это выглядит не очень превликательно но там же будут волосы и всё прикроют (ну прям как наши звёзды пластику делают ![]() ну и нанести боевую раскраску (рисовать мелкие детальки удобно кисточкой для маникюра, спросите в отделе где всякие лаки-краски, такая кисточка ооочень тонкая и удобная и стоит всего ничего, у нас 5 грн ) Ну пока что пока ![]() вот и всё ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 17:56
|
lorabra
|||||||||||||||
Пока я всё это своё писала то прощёлкала историю про Сыктывкар - жесть!! у меня схожая ситуация была но я вовремя сообразила, я живу на Украине в городе Звенигородка а мне из Москвы заказали, попутали со Звенигородом, мне повезло так как спросили о доставке по Москве!!
![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 18:36
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||
Dionisiya
Х.Ольга s.manya-78 olga130281 войнушка светака Galochka5 Mulecka Рыжая Ло Спасибо ![]()
Мне нравится тортик-низ здорово оформлен и мишка нравится очень. А в надписи запятой не хватет перед "...Илья"
Оля, для коллеги прям очень понравился-такая грудь красивая и розовенькая кофточка внизу красиво очень смотрится, идеальный торт. Для рыбака тоже очень нравится!
мне нравятся-очень красивые!
Спасибо! Я делала первый раз по этому мк http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pkCK_hE_HT4 только вместо проволоки зубочистки Л@сточка жалко-то как...ну что за люди-то.... Рыжая Ло Какая лодка!Супер!Очень нравится! И ост. тортики тоже!!! Галчонок23 я до сих пор пребываю в шоке ![]() lorabra Лариса, тортики бесподобные!Ну красота везде!!! |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 19:15
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
lorabra, какой тортопад! Нравится твоя лепка фигурок! Фемида
![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 20:43
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||||||||
lorabra будь добра кинь ссылку как делать крылья желатиновые...Я от твоих тортиков просто в восторге!Какая ты умничка!Жаль что далеко живем-точно была бы твоим постоянным клиентом!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 21:42
|
lorabra
|||||||||||||||
21 Янв 2013 22:48
|
arrgit
38 лет Кривой рог |
|||||||||||||||
Девочки и мальчики, я недавно стала делать торты на заказ и понемногу стала обзаводиться инструментами и т.п. заказала через инэт "Кристаллы для декорирования Americolor" серебристого цвета. И расстроилась до глубины души, ожидала что-то вроде кандурина... Самый обычный сахар за очень дорого. Может я чего-то не понимаю? Куда его теперь деть? даже не могу представить что ним украшать.[/img]
|
||||||||||||||||
21 Янв 2013 23:33
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||
Ну фик с ними, с пузырями, главное клиент доволен.
![]()
Свет, не то что тонко, а очень тонко. Решала коль для своих деток, то им и столько хватит. ![]()
Спасибо за комплимент. Мне твои тортики все понравились, и глваное ты вернулась из этой, ну той апатии. ![]() ![]()
Лиля, может кремовый и можно продать за такие деньги, ну речь идет про мастику. И вообще для нашей местности это смешные цены, все таки не деревня и продукты тут не дешевые.
![]()
Ой Люда, ничего я не продумала. Желание уже спросить у племяшки ну что ей все таки нравится, ну и вроде как сюрприз. Короче торт не выбрала, хоть с начинкой более менее определилась. Тебе удачи со свадебным, ждем-с отчета.
Галя твоя история меня потрясла, Сыктывкар это уже слава по всей России ![]() |
||||||||||||||||
22 Янв 2013 1:06
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||
![]() Люда,спасибо большое. |
||||||||||||||||
22 Янв 2013 1:23
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
классные ![]() ![]() ![]() ![]() Лариса, спасибо за бабочек ![]()
спасибо, Танюша ![]() ![]() ![]()
+1000 Галя, а ты еще и скромничаешь при этом)) |
||||||||||||||||
22 Янв 2013 1:29
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
ну ты блин даёшь! спросила бы, мы б тебя выручили.дали на прокат вырубки! Этож чёкнуться можно руками вырезать! |
||||||||||||||||
22 Янв 2013 1:44
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
Светик, спасибо тебе, дружочек ![]() |
||||||||||||||||
22 Янв 2013 1:48
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
наивная простота!!! я вон и писем то ещё не дополучила к НГ. |
||||||||||||||||
22 Янв 2013 1:51
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||
lorabra
Как мне все твои торты нравятся.Фигурки у тебя отличные,мне больше всего Винкс1 понравилась.За мастер клас по бабочкам огромное спасибо. |
||||||||||||||||
22 Янв 2013 2:50
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девочкииии (жалобно)
![]() |