Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

21 Янв 2013 16:00

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Галчонок23
Охренеть! Слушай, а может по знакомым, по кускам продать если чего, одного то торта много, а от кусочка-четвертинки, мож и не откажуться, хоть деньги на продукты вернуть

21 Янв 2013 16:02

Распечатать сообщение
Натка25

Натка25

42 года
Россия, Нововоронеж

Натка25Мои рецепты
caretera
Спасибо большое, ссылку нашла, посмотрела, теперь буду стараться. К 25 тортик для себя любимой мастерить буду. nyam2

21 Янв 2013 16:02

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Chokoqueen да ладно, если не продам сегодня, отдам племяннице. у нее д.р. 11 был, а я уезжала, пусть с опозданием. но будет ей торт

21 Янв 2013 16:09

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
а потом случайно вырвалось про Сыктывкар.

Млять! а почему не Магадан????? Они что не звонили, по интернету заказали?
У них, что чуйка не сработала , что номере другие..... wacko1 wacko1 wacko1

21 Янв 2013 16:11

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
светака да нет, наоборот по телефону, если б по интернету. я бы сама заметила, что город другой... а тут я и не сообразила сама, у нас тоже такие номера есть

21 Янв 2013 16:11

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Галчонок23 вот это история wacko1 не растраевайся Галюнь зато племяннице сделаешь приятно praising

21 Янв 2013 16:27

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
а потом случайно вырвалось про Сыктывкар

во сюжет wacko1 girl_haha wacko1

21 Янв 2013 16:28

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девушки добрый день! hi

help Может кто видел торт в виде игрового автомата? Кинте в меня пжл.

21 Янв 2013 17:19

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Valentin2011 это все, что я нашла))

http://www.creamroyal.ru/upload/shop_1/item_catalog_968/shop_items_catalog_image968.jpg

caretera ага, дытыктива прям)))

21 Янв 2013 17:33

Распечатать сообщение
Лизавета1

43 года
Израиль

Лизавета1Мои рецепты
caretera писал(а):
слушай советы девочек

все мои тортики лишь только благодаря советам и вашей доброте.

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАИБО!!! Я очень стараюсь и мне нравиться учиться

21 Янв 2013 17:47

Распечатать сообщение
lorabra

Лариса

47 лет
Украина г. Звенигородка

lorabraМои рецепты
Пока свободна, чёт заказов на эту неделю совсем нет, первый в списке аж на 27-е, а тот что был на 20-е слетел, заказывали маквин а потом в последний момент позвонили что не получается забрать, они родом из соседнего города а сейчас живут в Киеве, думали что будут ехать от родителей и походу заберут торт но что-то переигралось, сижу скучаю и жаба давит что простой и чувствую ломки начинаются - надо что то делать, может пряники уже к пасхе начать делать? Smile не рановато как думаете? по тому рецепту что я пекла раньше то сами пряники как раз через месяца полтора-два только становились мягкими а пока свежие то дуб дубом, хоть гвозди ими забивай. Ладно, это так - мысли вслух. Вот лучше покажу вам свои архивные наработки, на сей раз лепку, и покажу как я делаю лица с помощью самодельного молда
Мультяшные герои
я Тигра,Тигра Smile кубик из вафельных коржиков
Фото

и снова "И просто, просто, просто - тигрята"
Фото

моя первая винкс (вот тут я ещё вручную лицо старалась вылепить и крылья желатиновые впервые делала)
Фото

и вторая, много много дней спустя.... (а тут уже молд сделала, что называется - почувствуйте разницу!)
Фото

лунтик и его компашка
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

белоснежка
Фото

Царь, просто царь Smile
Фото

Финес и Ферб
Фото

Красная сяпка (так мой сын сказал)
Фото

впервые пробовала куклу лепить а не пластиковую втыкать, ну первый блин... строго не судите, а ручки таки дистрофичные получились - жуть, но заметила я это только уже на фото Embarassed
Фото

черепахи (вернее черепаха и 3 головыSmile) ниндзя
Фото

МаФка
Фото

и МиФша внутри полый получился - мастики не хватало а новую делать было лень, вот и сделала только шкурку от мишки Smile
Фото

первые смешарики
Фото

Типерь просто зверьё моё
мишка на кубике (так же как тигра, прикол что у меня таких тортов всего 3 было - на 1 год, на 2 и на 3 Smile))
Фото

такой я уже выставляла, корзинка с кошкой и 6 котят, для девочки-кошатницы
Фото

зайка
Фото

зайка-мальчик на годик (крючок в руках должен был быть единичкой)
Фото

зайка-девочка, тоже на годик
Фото

вот где был мазохизм.... тут целый зоопарк, на фото ещё и не всех видно, там сзади ещё павлин-мавлин а сбоку слон, обезьяна и рыбки
Фото

мишка и зайка
Фото

грустный тигрёнок
Фото

коровка, торт для бабушки на 80-летие, живёт в деревне, всю жизнь проработала дояркой. Я впервые пробовала делать стеночку.. вроде получилось
Фото

была проба делать свадебную фигурку самой - очень тяжёлая получилась, я всё время боялась что 5 ярусов торта не выдержат такого "крена" но всё обошлось, везли 3 квартала, нам все машины сигналили - типа что за придурки еле тащатся, невеста пошла в ресторан пешком и пришла первой а уж потом мы приехали Smile
Фото

Ну а теперь люди и типа люди
вот такой горячий мужчинка
Фото

такая безпристрастная Фемида
Фото

лыжники
Фото

ближе есть только головы
Фото

торт для бизнесмена, который начал заниматься бегом, по совместительству выгуливает собак - овчарка и алабай (правда собаки эту затею не разделяют) и всё время висит на телефоне
Фото

просто крошечка хаврошечка Smile
Фото

вот таких крошек ещё одеваю
Фото

и таких ангелочков
Фото

ну а этого клоуна и не знаю к кому примазать, вроде человек а вроде и нет Smile
Фото

ну а теперь про молд своими руками и почти без усилий и трат. Может для кого то это совсем не новость а может кому то очень даже пригодится. Приготовила желатиновую мастику, совсем немного, скатала из неё шарик, примерно с голову куклы барби (кстати кукла тоже нужна). Втокмачила фейсом эту куклу в шарик мастики и аккуратно вытащила - молд просохнт и готов - можно пользоватся
кусочек мастики втолкать плотненько в молд и аккуратно вытащить, вот что должно получится
Фото

сделать "подтяжку" лица, сзади конечно всё это выглядит не очень превликательно но там же будут волосы и всё прикроют (ну прям как наши звёзды пластику делают Smile)
Фото

ну и нанести боевую раскраску (рисовать мелкие детальки удобно кисточкой для маникюра, спросите в отделе где всякие лаки-краски, такая кисточка ооочень тонкая и удобная и стоит всего ничего, у нас 5 грн )
Ну пока что пока Smile
Фото

вот и всё Smile

21 Янв 2013 17:56

Распечатать сообщение
lorabra

Лариса

47 лет
Украина г. Звенигородка

lorabraМои рецепты
Пока я всё это своё писала то прощёлкала историю про Сыктывкар - жесть!! у меня схожая ситуация была но я вовремя сообразила, я живу на Украине в городе Звенигородка а мне из Москвы заказали, попутали со Звенигородом, мне повезло так как спросили о доставке по Москве!! Smile)) а то бы пришлось 2000 км тортик везти ))))))))))))))))))

21 Янв 2013 18:36

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Dionisiya
Х.Ольга
s.manya-78
olga130281
войнушка
светака
Galochka5
Mulecka Рыжая Ло Спасибо Romashki
s.manya-78 писал(а):
Мой ночник на крестины для мальчика

Мне нравится тортик-низ здорово оформлен и мишка нравится очень. А в надписи запятой не хватет перед "...Илья"
olga130281 писал(а):
Это мои последние

Оля, для коллеги прям очень понравился-такая грудь красивая и розовенькая кофточка внизу красиво очень смотрится, идеальный торт. Для рыбака тоже очень нравится!
berlioz писал(а):
я сделала розы

мне нравятся-очень красивые!
Лизавета1 писал(а):
а как такую радугу можно сделать

Спасибо! Я делала первый раз по этому мк http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pkCK_hE_HT4 только вместо проволоки зубочистки
Л@сточка
жалко-то как...ну что за люди-то....
Рыжая Ло
Какая лодка!Супер!Очень нравится! И ост. тортики тоже!!!
Галчонок23
я до сих пор пребываю в шоке wacko1
lorabra
Лариса, тортики бесподобные!Ну красота везде!!!

21 Янв 2013 19:15

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
lorabra, какой тортопад! Нравится твоя лепка фигурок! Фемида girl_claping ! Бизнесмен с собаками тоже отлично получился! good2

21 Янв 2013 20:43

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
lorabra будь добра кинь ссылку как делать крылья желатиновые...Я от твоих тортиков просто в восторге!Какая ты умничка!Жаль что далеко живем-точно была бы твоим постоянным клиентом! Romashki Romashki Romashki И за урок по модлам спасибо огромное!!!

21 Янв 2013 21:42

Распечатать сообщение
lorabra

Лариса

47 лет
Украина г. Звенигородка

lorabraМои рецепты
войнушка
Лови http://forum.say7.info/post3493488.html#3493488

21 Янв 2013 22:48

Распечатать сообщение
arrgit

Ekaterina

38 лет
Кривой рог

arrgitМои рецепты
Девочки и мальчики, я недавно стала делать торты на заказ и понемногу стала обзаводиться инструментами и т.п. заказала через инэт "Кристаллы для декорирования Americolor" серебристого цвета. И расстроилась до глубины души, ожидала что-то вроде кандурина... Самый обычный сахар за очень дорого. Может я чего-то не понимаю? Куда его теперь деть? даже не могу представить что ним украшать.[/img]

21 Янв 2013 23:33

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Irinkaj писал(а):
Уже отписались,понравился очень всем!!!

Ну фик с ними, с пузырями, главное клиент доволен.
s.manya-78 писал(а):
Мой ночник на крестины для мальчика

светака писал(а):
Ты, что её токо очень раскатала?

Свет, не то что тонко, а очень тонко. Решала коль для своих деток, то им и столько хватит. girl_haha
Рыжая Ло писал(а):
это комплимент)))

Спасибо за комплимент. Мне твои тортики все понравились, и глваное ты вернулась из этой, ну той апатии. Wink girl_haha
Dionisiya писал(а):
У меня кремовые торты не дорогие.

Лиля, может кремовый и можно продать за такие деньги, ну речь идет про мастику. И вообще для нашей местности это смешные цены, все таки не деревня и продукты тут не дешевые.
RMP13 писал(а):
Таня ,собачка удалась.

sharik
caretera писал(а):
как, кстати, твой свадебный поживает, все продумала уже?

Ой Люда, ничего я не продумала. Желание уже спросить у племяшки ну что ей все таки нравится, ну и вроде как сюрприз. Короче торт не выбрала, хоть с начинкой более менее определилась. Тебе удачи со свадебным, ждем-с отчета.

Галчонок23 писал(а):
а тут забыла и вот результат

Галя твоя история меня потрясла, Сыктывкар это уже слава по всей России girl_haha .Хорошо, что нашлось куда торт пристроить.

22 Янв 2013 1:06

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Galochka5 писал(а):
надоело перед каждым оправдыватся

friends caretera
Люда,спасибо большое.

22 Янв 2013 1:23

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
lorabra писал(а):
Мультяшные герои

lorabra писал(а):
люди и типа люди

классные good2 good2 good2 ну хде, скажите хде мне взять такие руки, чтоб лепить умели?)) и крови во мне украинской 1/8, эх, мало наверное girl_haha
Лариса, спасибо за бабочек girl_in_love
Кузнечек писал(а):
удачи со свадебным

спасибо, Танюша air_kiss бисквиты испекла, завтра начну разноцветные ромашки вырезать без вырубок wacko1 посылка мне пока не пришла, хоть и покинула она уже пункт международного обмена в Москве, а куда не известно пока unknown
Кузнечек писал(а):
это уже слава по всей России

+1000 Галя, а ты еще и скромничаешь при этом))

22 Янв 2013 1:29

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
caretera писал(а):
начну разноцветные ромашки вырезать без вырубок

ну ты блин даёшь! спросила бы, мы б тебя выручили.дали на прокат вырубки! Этож чёкнуться можно руками вырезать!

22 Янв 2013 1:44

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
светака писал(а):
дали на прокат вырубки

Светик, спасибо тебе, дружочек give_heart но я думала, что уже получу посылку, она уже 14 января ушла в моем направлении и где то пикничек устроила. Я большие сделаю металлической формочкой для кекса, а маленькая вырубка у меня есть. Утешает, что больших всего штук 15-20 сделать. Прорвемся))

22 Янв 2013 1:48

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
caretera писал(а):
но я думала, что уже получу посылку

наивная простота!!! я вон и писем то ещё не дополучила к НГ.

22 Янв 2013 1:51

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
lorabra
Как мне все твои торты нравятся.Фигурки у тебя отличные,мне больше всего Винкс1 понравилась.За мастер клас по бабочкам огромное спасибо.

22 Янв 2013 2:50

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Девочкииии (жалобно) Embarassed про биг бен никто ничего не знает, так же как и я?)))

Наверх
;