goi

Ольга
64 года
г. Москва
kseni_stat
Смотря сколько вы будете делать. Скажем, вы берёте к ужину две грудки или 4 средних филе. Порезали в мисочку, добавили две-три ст. ложки соуса (зависит от его солёности), выдавили примерно треть лимона и чайную ложку сахара (некоторые добавляют мёд, но я не люблю мёд в мясе). Перемешиваем. Всё! Ставим в холодильник и когда нужно быстренько обжариваем.
Ещё проще, режем куриное филе (тоже 4 штуки) на длинные кусочки, вбиваем яйцо, соль, перец и в холодильник. К ужину достали, обваляли в муке и обжарили на среднем огне по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки. Очень вкусно получается, и курица не сухая.