Татьяна *
Краснодарский край
Добрый вечер. Спасите, ПОЖАЛУЙСТА, мое настроение. Вчера купила ХП филипс 9020. Сегодня три раза пекла хлеб, и не разу не ела. У меня не формируется колобок, все время жидкое. Процес длится 4 часа (750 гр), спустя 2 часа появляются мелкие пузырики, перед выпечкой пузыри увеличиваются, но тесто так и остается как опара. Может что с рецептом-
200 мл молока,
7 ст л воды
450 гр белой хлебной муки
1 1/2 ч л соли
2 ч л сахара
2 ч л сливочного масла
1 ч л сухих дрожжей. Програма 1-белый хлеб
Дрожжи меняла три раза. Что я делаю не так?
Хотела добавить фото- не могу найти как.