Чабатта за 4 часа

Irycia

Ирина

61 год
Chicago USA
Olga.76 писал(а):
girl_claping Спекла чиабатту по данному рецепту. Очень вкусный хлубушек, good2 только он у меня на противне расплылся, когда я его выложила после расстойки unknown и получился как лепешка girl_hysteric
Девочки, что не так сделала? scratch_one-s_head Может муки больше надо было добавить?
Элиночка спасибо за рецептик Romashki


Я поняла что очень много зависит от муки. Если Элина написала 250 гр. это еще не зачит что твоей муки тоже столько пойдет. Я пекла эту чабату не знаю сколько раз. Экспериментальным путем дошла до 517 гр. для двойной порции (или 384гр. для полуторной) я меньше не пеку. И этот хлеб очень чувствителен к малейшим добавкам sad

 
23 Янв 2013 1:17

Страница 13 из 14