nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Island Girl писал(а): |
все твои рецепты можно смело собирать в копилочку))) они очень вкусные Спасибо тебе что делишься ими))) |
Island Girl писал(а): |
Я вот например никогда не готовила винегрет с грибами и фасолью))) как-то в основном самый традиционный Теперь благодаря тебе попробую и такой вариант ))) |
Иечка,попробуй.
А у нас именно этот(без грибочков,но с фасолькой)традиционный.Ты с горошком делаешь?
Island Girl писал(а): |
Палех, Гжостовские подносы, береста |
да,да,да и это очень нравится
гжели у меня мало-тарелочка,ангелочек и вазочка
я так была увлечена поиском хохломы,что за гжель вспомнила очень поздно и не купила
в следующий раз она на очереди
Island Girl писал(а): |
Здесь у меня уже собралась большая коллекция именно золотой хохломы (с изображением клубнички и золотых листьев), а |
класс!обожаю просто!
Island Girl писал(а): |
вот Гжели пока не получилось ничего купить. Но какие наши годы))) успею)))
А у тебя Гжель тоже есть? |
согласна полностью!
sly.ka писал(а): |
Одни слюни и эмоции!!!!!!!!!!! И хотя у самой еще стоит пиала винегрета, причем именно с фасолью(!!!!!!), горошек там мы не признаем категорически(!!!!!!!!), мне захотелось повторить!!!!! |
ну так!наши люди!не сомневалась!
~
sly.ka писал(а): |
Потому как грибы мне и в голову не приходило добавить!!!!!! |
у меня этот рецепт из книги о русской кухне,вроде как это чисто русский вариант винегрета с маринованными грибочками...как и с селедкой
sly.ka писал(а): |
той лишь разницей, что лук репчатый я крошу в капусту, а потом уже смешиваю все остальное (морковку тоже иногда варю и добавляю) |
считай никакой разницы
sly.ka писал(а): |
еще я ОБЯЗАТЕЛЬНО добавляю ложку-две готовой горчицы вместе с маслом. Тоже рекомендую попробовать! |
обязательно попробую,должно быть еще вкуснее
Лен,острую горчицу?
(кстати,на праздники делала твою горчичку...ох мы ее с холодцом наворачивали и с шашлычками,спасибочки за рецептик)
Ленусик,рада была тебя увидеть!