@Eлена@
Елена
37 лет
г.Зеленодольск
Победа_42 писал(а): |
Лена,скажите,зачем добавлять дрожжи,если тесту не даем подниматься? |
Ирина, здравствуйте! Извините,что долго не отвечала - не было возможности. В описании рецепта представлен классический вариант приготовления теста для пиццы и одним из важных ингредиентов являются дрожжи. Да, действительно при приготовлении из теста по классическому рецепту ему дают подняться, но в данном случае я описывала свою технологию приготовления теста для пиццы. Я пробовала печь без дрожжей, но это было совсем не то (как-то совсем пресно)! и еще, возможно я не дописала в рецепте, я не даю подняться тесту в миске в которой его месила, но в форме (после раскатки), пока я режу и раскладываю начинку, тесто немножко расстаивается, этого времени, на мой взгляд, достаточно. Надеюсь, я ответила на ваш вопрос.