Как завернуть долму?

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
luluza писал(а):
где брали листочки ?...по описанию ваши свежинькие.....по моему на кавказе этого не делают , этот метод используют для очень длительного хранения, примерно год...в холодных местах где температура часто падает -20 а потом вдруг +5...

Луизочка, так я и живу на Севере! Wink Yahoo! Всё правильно! good2
Листики пачками, квашенные или как это лучше объяснить, маринованные и замороженны так же - пачками. Все целенькие, ровные, одного цвета. Мягкие. Продавщица сказала - заказываем всё время для ресторанов кавказской кухни. На вкус до мытья были очень похожи на осетинские цывзы, как с одной бочки! nyam2 Yahoo!
Так что жаловаться не приходится - листики очень удачные Embarassed Embarassed Embarassed
Спасибо огромное - столько новой, интересной информации!!!!!!!!!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

 
13 Дек 2008 13:42

Страница 2 из 2