Betta16

Светлана
72 года
г.Павлодар,Казахстан
Татьяна * писал(а): |
У меня не формируется колобок |
Колобок формируется во время замеса когда лопаточка месит тесто.
Татьяна * писал(а): |
спустя 2 часа появляются мелкие пузырики |
Всё правильно, тесто для хлеба не очень густое и когда лопаточка не собирает его в колобок, тесто и растекается по ведёрку.
Теперь практический совет
Betta16 писал(а): |
В начале замеса можно и нужно открыть ХП и проконтролировать колобок. |
А вот потом не желательно открывать ХП, понижается температура и нарушается микроклимат в ней. Судя по твоему описанию, ты чуть ли не каждые 5 минут заглядывала в ХП ( и даже во время подъёма), а этого делать не следует.
Танечка, ты не написала каков конечный результат, булочка то нормальная выходит?