Хлебопечка

Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан
Татьяна * писал(а):
У меня не формируется колобок

Колобок формируется во время замеса когда лопаточка месит тесто.
Татьяна * писал(а):
спустя 2 часа появляются мелкие пузырики

Всё правильно, тесто для хлеба не очень густое и когда лопаточка не собирает его в колобок, тесто и растекается по ведёрку.
Теперь практический совет
Betta16 писал(а):
В начале замеса можно и нужно открыть ХП и проконтролировать колобок.

А вот потом не желательно открывать ХП, понижается температура и нарушается микроклимат в ней. Судя по твоему описанию, ты чуть ли не каждые 5 минут заглядывала в ХП ( и даже во время подъёма), а этого делать не следует.
Танечка, ты не написала каков конечный результат, булочка то нормальная выходит?

 
23 Янв 2013 11:39

Страница 266 из 305