Ветчина из языка

Алёна30

Елена

57 лет
Пенза
Царица теней писал(а):
Это скорее вариант мяса в желе, чем ветчина в привычном понимании

Анна, согласна. Но это название было у автора рецепта, я не стала менять
Царица теней писал(а):
Ее ведь не на хлеб кладут, а едят как закуску из тарелки?

Как кому удобней
Царица теней писал(а):
А кожура из ушных хрящиков хорошо жуется, не жесткая

Ушки нужно хорошо проварить. Структура, конечно, не как у мяса, но жуётся нормально ( можно делать и без ушей). Самые толстые хрящи были у основания ушей, я их просто срезала.
Царица теней писал(а):
Вид очень симпатичный

Спасибо! Rose

 
23 Янв 2013 14:35

Страница 1 из 2