Как завернуть долму?

Наташа-Ключик




luluza писал(а):
кстате насчет риса , рис нужно добавлять круглый, ...может ты пропареным рисом пользуешся...тогда согластна

Луиза,я тоже пользуюсь тоже круглым обычным рисом,не пропареным,все эти пропаренные я не признаю,не чуствую вкуса именно риса.
luluza писал(а):
именно известка не дает потечь листочкам(испортится)...
Я думаю,что ничего особо страшного нет от известки(у нас и в остальных продуктов всяких добавок много),ведь готовим долму не часто,а кто готовит часто,тот наверное и заготавливает листочки сам.
Так что я не очень расстраиваюсь по поводу извести.
luluza писал(а):
...в Москве есть тоже сухие только упакованные в пласмассовые бутылочки, там гдето по 250 штучек , в 1л банке 150 штучек,
Я у нас таких и не видела,может просто не придавала значения,что они есть вообще.

 
13 Дек 2008 16:46

Страница 2 из 2