От Нового Года до Нового Года

vesnyashka

Анна

43 года
Днепр
Shopogolik писал(а):
Вообще на нем всё написано, что и для чего можно использовать ! Оливковое если без добавок я беру только BORGES extra virgin на нем можо и жарить и салаты заправлять. Кунжутное только в салатики добавляю овощные( или типа греческого), на кукурузном овощи тушить вкусно и сынульке в супы-пюре добавляю. Оливковое масло с добавками в основном в пасту различную добавляю, могу отварить спагетти и добавить оливкое песто и больше ничего и мне оочень вкусно. как то так

Натусик, для меня это полезная информация!!! Я вот люблю готовить, но сама не могу компоновать разные продукты, со специями у меня всегда в голове бардак. Сколько инфы про них есть, но когда доходит до них дело, то я все забываю. И всегда следую почти строго рецепту, импровизирую крайне редко unknown
Хотела еще у тебя спросить про осьминога. Ты говорила, что будешь делать в восточном стиле. Вот какие ты специи добавляешь, чтоб получить именно такой вкус? unknown

 
23 Янв 2013 15:32

Страница 64 из 1000