Сообщение |
Автор |
23 Янв 2013 15:21
|
Shopogolik
 Наталья
41 год Россия,Московская область,Балашиха.
|
vesnyashka писал(а): | У нас нет в Метро мастер-классов |
и у нас про такое не слышала
Трошка писал(а): | я то думала, а оно то оказалось, просто я незнаю как использовать льняное масло, да и оливковое разное бывает, какое то для салатов, какое то для жарки |
Вообще на нем всё написано, что и для чего можно использовать  ! Оливковое если без добавок я беру только BORGES extra virgin на нем можо и жарить и салаты заправлять. Кунжутное только в салатики добавляю овощные( или типа греческого), на кукурузном овощи тушить вкусно и сынульке в супы-пюре добавляю. Оливковое масло с добавками в основном в пасту различную добавляю, могу отварить спагетти и добавить оливкое песто и больше ничего и мне оочень вкусно. как то так
|
23 Янв 2013 15:22
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
Businda писал(а): | ,а оказался волшебным горячим принцем с красивой фамилией.Чем не сказка? |
Катюшка, так он твой принц????????????
|
23 Янв 2013 15:23
|
vesnyashka
 Анна
43 года Днепр
|
Businda писал(а): | Анют,то по итальянской кухне,то по французской,то отдельно по сервировке стола... |
Класс, хочу на такие
|
23 Янв 2013 15:24
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
 Светлана
36 лет Москва
|
|
23 Янв 2013 15:25
|
Knopa88
|
Всем привет,ну вы и болтаете читать не перечитать,я вчера читала тему,мелкая моя со мной сидела,и тут говорит "Там тётя,Ляля",я не поняла сначала,потом листаю дальше,она говорит "от она" и показывает на аватарку Тани-Татошки  Надо же запомнила,что тётя ей сделала Лялю
|
23 Янв 2013 15:31
|
Businda
 Катерина
30 лет Санкт-Петербург
|
Трошка
Не-не. Мне другой нравится  Ну точнее это так,чтоб в жизни была толика драмы. Я такая,что когда всё идеально,сразу настораживаюсь-а люди вообще живые?а что происходит? Вот теперь у меня есть Джонатан,который находится на расстоянии 10000км и вносит в мою жизнь сериал  Я сумасшедшая
Натусь,зайди на сайт метро!В Москве куча МК
|
23 Янв 2013 15:32
|
vesnyashka
 Анна
43 года Днепр
|
Shopogolik писал(а): | Вообще на нем всё написано, что и для чего можно использовать ! Оливковое если без добавок я беру только BORGES extra virgin на нем можо и жарить и салаты заправлять. Кунжутное только в салатики добавляю овощные( или типа греческого), на кукурузном овощи тушить вкусно и сынульке в супы-пюре добавляю. Оливковое масло с добавками в основном в пасту различную добавляю, могу отварить спагетти и добавить оливкое песто и больше ничего и мне оочень вкусно. как то так |
Натусик, для меня это полезная информация!!! Я вот люблю готовить, но сама не могу компоновать разные продукты, со специями у меня всегда в голове бардак. Сколько инфы про них есть, но когда доходит до них дело, то я все забываю. И всегда следую почти строго рецепту, импровизирую крайне редко
Хотела еще у тебя спросить про осьминога. Ты говорила, что будешь делать в восточном стиле. Вот какие ты специи добавляешь, чтоб получить именно такой вкус?
|
23 Янв 2013 15:40
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Rozalinda писал(а): | Такую маму ценить нужно .. |
спасибо! Они ценят, любят.. Катюшкка вчера перед сном обнималась и твердила: сина люм мамка (сильно люблю мамочку)  Степашка с утра проснулся и тоже обниматься целоваться прибежал мне под бочок.. И всегда когда с заняий забираю его он мне говорит: мам, я тебя люблю, я по тебе скучал! А старшенькая так у меня вообще умничка, даже то, чо я наказываю, и порой не могу проверить, а ее будут соблазнять нарушить наказ - все равно делает как я сказала.. например подружки через дорогу поверху идут все, а я не разрешаю, прошу пройти по подземки, пусть одной, без них ина 2 минуты дольше... но уже раза 3 случайно на нее натыкадась, что она отдельно ото всех и потом их догоняет.. и так во всем.. умничка моя, гордость моя, отличница!
vesnyashka писал(а): | Света, очень классная идея!!!! А нас в детстве с братом родители записывали на диктофоны как мы стихи рассказывали и песни пели |
 я на видео все пишу.. со старшей не было цифровков тогда еще и все было на обыкновенную камеру снято, а она такая забаная была..  читать начала в 4 года, буквы в 1,5 знала, стихи Маяковского: Я достою из широких штанин; Белую березу Есенина наизусть в 2,4 рассказывала.. так вот со временем все записи портились, я так переживала.. а потом узналачто можно оцифровать и все оцифровала.. так что у нас теперь и полная видеотека как они растут..
vesnyashka писал(а): | но там такой туалет офигенный |
|
23 Янв 2013 15:46
|
Shopogolik
 Наталья
|
vesnyashka писал(а): | А краник я такой вообще не видела, даже сфоткала его |
прикольный краник  , я тоже такого не видела!
Businda писал(а): | Натусь,зайди на сайт метро!В Москве куча МК |
надо глянуть
vesnyashka писал(а): | Натусик, для меня это полезная информация!! |
vesnyashka писал(а): | Вот какие ты специи добавляешь, чтоб получить именно такой вкус? |
Анют я крайне не люблю покупные порошковые специи, использую только соль, перец и прованские травы. А чтобы добиться остроты чеснок, чили, лук!
И мужа стараюсь отучить от приправ этих, но пока 50 на 50
|
23 Янв 2013 15:54
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
Businda писал(а): | Я сумасшедшая |
Катюшка, я уехала, незнаю дождешься меня или нет, но желаю тебе, хорошая моя, счастливой дороги, в Краснодаре чтоб всё прошло окай, береги себя, буду тебя ждать!!! Удачи!!!
Shopogolik писал(а): | Вообще на нем всё написано, что и для чего можно использовать ! Оливковое если без добавок я беру только BORGES extra virgin на нем можо и жарить и салаты заправлять. Кунжутное только в салатики добавляю овощные( или типа греческого), на кукурузном овощи тушить вкусно и сынульке в супы-пюре добавляю. Оливковое масло с добавками в основном в пасту различную добавляю, могу отварить спагетти и добавить оливкое песто и больше ничего и мне оочень вкусно. как то так |
ого, а как теперь мне все это запомнить????
Натусик, кинь в личку, пожааааалуйста
|
23 Янв 2013 15:54
|
vesnyashka
 Анна
43 года Днепр
|
Shopogolik писал(а): | Анют я крайне не люблю покупные порошковые специи, использую только соль, перец и прованские травы. А чтобы добиться остроты чеснок, чили, лук!
И мужа стараюсь отучить от приправ этих, но пока 50 на 50 |
Я сейчас тоже стараюсь не покупать такие порошки-приправы. Но вот только от приправы для макарон не откажусь никогда  Покупаю все приправы-травы и в них всегда путаюсь, куда и что можно добавлять
|
23 Янв 2013 16:02
|
Rozalinda
 Rosali
|
swetta писал(а): | Катюшкка вчера перед сном обнималась и твердила: сина люм мамка (сильно люблю мамочку) |
Светлан! сразу видно, что ты так сильно любишь детей !своих кровиночек...
swetta писал(а): | гордость моя, отличница! |
Вот это выше всех похвал , твоя работа
swetta писал(а): | так что у нас теперь и полная видеотека как они растут.. |
Так хорошо, а у меня вот совершенно ничего нет из видео..так вот получилось ..
Так забавно...
|
23 Янв 2013 16:11
|
Businda
 Катерина
30 лет Санкт-Петербург
|
Трошка
Спасибо,моя дорогая!!!  Я постараюсь зайти и написать пару строчек,как там круто
Про Куклачева
|
23 Янв 2013 16:14
|
Knopa88
|
Даже никто не поздоровался со мной,злые вы все...Уйду я от вас
|
23 Янв 2013 16:17
|
Rozalinda
 Rosali
|
Knopa88
Марин..ты что ?!...брось это дело!
Я с тобой здороваюсь !!! Здравствуй Мариночка!!!!
Как твои свечки ?? что новенького есть ??!!
|
23 Янв 2013 16:20
|
Shopogolik
 Наталья
|
Трошка писал(а): | Натусик, кинь в личку, пожааааалуйста |
уже, иди лови
Businda писал(а): | Я постараюсь зайти и написать пару строчек,как там круто |
Катюш будем ждать тебя! Хорошей дороги тебе и добрых людей на пути  !!!
Knopa88 писал(а): | ,злые вы все...Уйду я от вас |
даже не вздумай
Привет, рукодельница  !
|
23 Янв 2013 16:21
|
Rozalinda
 Rosali
|
Knopa88
Мариночка!! на полдник ( как говорят в детском саду )))..
Это тебе !!!!
|
23 Янв 2013 16:22
|
Businda
 Катерина
30 лет Санкт-Петербург
|
Knopa88
Маришка,привет
Shopogolik
Спасибо,Натусь
|
23 Янв 2013 16:22
|
Knopa88
|
Rozalinda писал(а): | Как твои свечки ?? что новенького есть ??!!
|
геля нет  Сегодня буду варить восковую
Rozalinda писал(а): | Мариночка!! на полдник ( как говорят в детском саду ))).. |
 только что пила нечто похожее
|
23 Янв 2013 16:26
|
Shopogolik
 Наталья
|
А у нас НГ продолжается, делали вчера с сынулей поделку " новогодняя сказка" тема, в пятницу в садике конкурс на лучшую поделку.
|
23 Янв 2013 16:27
|
Knopa88
|
Shopogolik писал(а): | А у нас НГ продолжается, делали вчера с сынулей поделку " новогодняя сказка" тема, в пятницу в садике конкурс на лучшую поделку. |
 здорово получилось
|
23 Янв 2013 16:28
|
Businda
 Катерина
30 лет Санкт-Петербург
|
Shopogolik
Ух ты  У меня всегда опадают такие штуки(
|
23 Янв 2013 16:29
|
Rozalinda
 Rosali
|
Jingle
А это какой город ?? такой маленький ...и необычный..
lara74
Лара! какие красивые у вас места, такая панорама...
Knopa88 писал(а): | Сегодня буду варить восковую |
Покажешь , ладно ??!!..
|
23 Янв 2013 16:31
|
Машеррррр
 Мария
38 лет Санкт-Петербург
|
|
23 Янв 2013 16:31
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Бусенок!если что  люблю-целую-обнимаю...береги себя.про Джонатана  всегда надо,что б было перед кем хвостом повертеть...для куража и поднятия тонуса
Натуська.я все травки-приправки покупаю на рынке.  они пахнут,не выглядят,как пыль и от них в блюдах особый колорит...
Розалия.про Куклачева.  надо мне моих так приспособить  а то,только пол мыть помогают
Светик...ты  ттт.всего хорошего твоей семье и деткам...меня тоже в детстве записывали на магнитофон.записи у тети моей лежат...а один стишок я до сих пор помню  ед-Мороз,Дед Мороз,
Табуреточку принес.
Табуреточка мала,
деду по носу дала...
 я имела необыкновенный успех на детских праздниках с этим номером
Маришка
|