От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

23 Янв 2013 15:21

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
vesnyashka писал(а):
У нас нет в Метро мастер-классов

и у нас про такое не слышала unknown

Трошка писал(а):
я то думала, а оно то оказалось, просто я незнаю как использовать льняное масло, да и оливковое разное бывает, какое то для салатов, какое то для жарки

Вообще на нем всё написано, что и для чего можно использовать praising ! Оливковое если без добавок я беру только BORGES extra virgin на нем можо и жарить и салаты заправлять. Кунжутное только в салатики добавляю овощные( или типа греческого), на кукурузном овощи тушить вкусно и сынульке в супы-пюре добавляю. Оливковое масло с добавками в основном в пасту различную добавляю, могу отварить спагетти и добавить оливкое песто и больше ничего и мне оочень вкусно. как то так unknown

23 Янв 2013 15:22

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Businda писал(а):
,а оказался волшебным горячим принцем с красивой фамилией.Чем не сказка?

Катюшка, так он твой принц???????????? Embarassed

23 Янв 2013 15:23

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Businda писал(а):
Анют,то по итальянской кухне,то по французской,то отдельно по сервировке стола...

Класс, хочу на такие Smile

23 Янв 2013 15:24

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Businda писал(а):
волшебным горячим принцем

Обоснуй! girl_haha girl_haha girl_haha

23 Янв 2013 15:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Всем привет,ну вы и болтаете читать не перечитать,я вчера читала тему,мелкая моя со мной сидела,и тут говорит "Там тётя,Ляля",я не поняла сначала,потом листаю дальше,она говорит "от она" и показывает на аватарку Тани-Татошки girl_haha Надо же запомнила,что тётя ей сделала Лялю

23 Янв 2013 15:31

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Трошка
Не-не. Мне другой нравится girl_haha Ну точнее это так,чтоб в жизни была толика драмы. Я такая,что когда всё идеально,сразу настораживаюсь-а люди вообще живые?а что происходит? Вот теперь у меня есть Джонатан,который находится на расстоянии 10000км и вносит в мою жизнь сериал girl_haha Я сумасшедшая girl_haha

Натусь,зайди на сайт метро!В Москве куча МК

23 Янв 2013 15:32

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Вообще на нем всё написано, что и для чего можно использовать ! Оливковое если без добавок я беру только BORGES extra virgin на нем можо и жарить и салаты заправлять. Кунжутное только в салатики добавляю овощные( или типа греческого), на кукурузном овощи тушить вкусно и сынульке в супы-пюре добавляю. Оливковое масло с добавками в основном в пасту различную добавляю, могу отварить спагетти и добавить оливкое песто и больше ничего и мне оочень вкусно. как то так

Натусик, для меня это полезная информация!!! Я вот люблю готовить, но сама не могу компоновать разные продукты, со специями у меня всегда в голове бардак. Сколько инфы про них есть, но когда доходит до них дело, то я все забываю. И всегда следую почти строго рецепту, импровизирую крайне редко unknown
Хотела еще у тебя спросить про осьминога. Ты говорила, что будешь делать в восточном стиле. Вот какие ты специи добавляешь, чтоб получить именно такой вкус? unknown

23 Янв 2013 15:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Такую маму ценить нужно ..

спасибо! Они ценят, любят.. Катюшкка вчера перед сном обнималась и твердила: сина люм мамка (сильно люблю мамочку) girl_haha Степашка с утра проснулся и тоже обниматься целоваться прибежал мне под бочок.. И всегда когда с заняий забираю его он мне говорит: мам, я тебя люблю, я по тебе скучал! А старшенькая так у меня вообще умничка, даже то, чо я наказываю, и порой не могу проверить, а ее будут соблазнять нарушить наказ - все равно делает как я сказала.. например подружки через дорогу поверху идут все, а я не разрешаю, прошу пройти по подземки, пусть одной, без них ина 2 минуты дольше... но уже раза 3 случайно на нее натыкадась, что она отдельно ото всех и потом их догоняет.. и так во всем.. умничка моя, гордость моя, отличница! girl_in_love

vesnyashka писал(а):
Света, очень классная идея!!!! А нас в детстве с братом родители записывали на диктофоны как мы стихи рассказывали и песни пели

good2 я на видео все пишу.. со старшей не было цифровков тогда еще и все было на обыкновенную камеру снято, а она такая забаная была.. girl_haha читать начала в 4 года, буквы в 1,5 знала, стихи Маяковского: Я достою из широких штанин; Белую березу Есенина наизусть в 2,4 рассказывала.. так вот со временем все записи портились, я так переживала.. а потом узналачто можно оцифровать и все оцифровала.. так что у нас теперь и полная видеотека как они растут..

vesnyashka писал(а):
но там такой туалет офигенный

girl_haha good2

23 Янв 2013 15:46

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
vesnyashka писал(а):
А краник я такой вообще не видела, даже сфоткала его

прикольный краник wacko1 wacko1 , я тоже такого не видела!
Businda писал(а):
Натусь,зайди на сайт метро!В Москве куча МК

надо глянуть

vesnyashka писал(а):
Натусик, для меня это полезная информация!!

friends
vesnyashka писал(а):
Вот какие ты специи добавляешь, чтоб получить именно такой вкус?

Анют я крайне не люблю покупные порошковые специи, использую только соль, перец и прованские травы. А чтобы добиться остроты чеснок, чили, лук!
И мужа стараюсь отучить от приправ этих, но пока 50 на 50 unknown

23 Янв 2013 15:54

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Businda писал(а):
Я сумасшедшая

wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Катюшка, я уехала, незнаю дождешься меня или нет, но желаю тебе, хорошая моя, счастливой дороги, в Краснодаре чтоб всё прошло окай, береги себя, буду тебя ждать!!! Удачи!!! Rose Rose Rose
Shopogolik писал(а):
Вообще на нем всё написано, что и для чего можно использовать ! Оливковое если без добавок я беру только BORGES extra virgin на нем можо и жарить и салаты заправлять. Кунжутное только в салатики добавляю овощные( или типа греческого), на кукурузном овощи тушить вкусно и сынульке в супы-пюре добавляю. Оливковое масло с добавками в основном в пасту различную добавляю, могу отварить спагетти и добавить оливкое песто и больше ничего и мне оочень вкусно. как то так

ого, а как теперь мне все это запомнить???? Embarassed Embarassed Embarassed
Натусик, кинь в личку, пожааааалуйста friends

23 Янв 2013 15:54

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Анют я крайне не люблю покупные порошковые специи, использую только соль, перец и прованские травы. А чтобы добиться остроты чеснок, чили, лук!
И мужа стараюсь отучить от приправ этих, но пока 50 на 50

Я сейчас тоже стараюсь не покупать такие порошки-приправы. Но вот только от приправы для макарон не откажусь никогда Embarassed Покупаю все приправы-травы и в них всегда путаюсь, куда и что можно добавлять Embarassed

23 Янв 2013 16:02

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
swetta писал(а):
Катюшкка вчера перед сном обнималась и твердила: сина люм мамка (сильно люблю мамочку)

Светлан! сразу видно, что ты так сильно любишь детей !своих кровиночек... party party party party
swetta писал(а):
гордость моя, отличница!

Вот это выше всех похвал , твоя работа good2
swetta писал(а):
так что у нас теперь и полная видеотека как они растут..

Так хорошо, а у меня вот совершенно ничего нет из видео..так вот получилось .. unknown

Фото

Так забавно...
Фото

23 Янв 2013 16:11

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Трошка
Спасибо,моя дорогая!!! give_heart Я постараюсь зайти и написать пару строчек,как там круто good2 Rose

Про Куклачева girl_haha

23 Янв 2013 16:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Даже никто не поздоровался со мной,злые вы все...Уйду я от вас girl_blum

23 Янв 2013 16:17

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Knopa88
Марин..ты что ?!...брось это дело!
Я с тобой здороваюсь !!! Здравствуй Мариночка!!!!
Как твои свечки ?? что новенького есть ??!!

23 Янв 2013 16:20

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Трошка писал(а):
Натусик, кинь в личку, пожааааалуйста

уже, иди лови girl_haha girl_haha girl_haha

Businda писал(а):
Я постараюсь зайти и написать пару строчек,как там круто

Катюш будем ждать тебя! Хорошей дороги тебе и добрых людей на пути girl_in_love !!!

Knopa88 писал(а):
,злые вы все...Уйду я от вас

даже не вздумай girl_devil
Привет, рукодельница girl_in_love !

23 Янв 2013 16:21

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Knopa88
Мариночка!! на полдник ( как говорят в детском саду )))..

Фото

Это тебе !!!!

23 Янв 2013 16:22

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Knopa88
Маришка,привет girl_bye
Shopogolik
Спасибо,Натусь give_heart

23 Янв 2013 16:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Как твои свечки ?? что новенького есть ??!!

геля нет Embarassed Сегодня буду варить восковую
Rozalinda писал(а):
Мариночка!! на полдник ( как говорят в детском саду )))..

nyam2 только что пила нечто похожее

23 Янв 2013 16:26

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
А у нас НГ продолжается, делали вчера с сынулей поделку " новогодняя сказка" тема, в пятницу в садике конкурс на лучшую поделку.
Фото

Фото

23 Янв 2013 16:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
А у нас НГ продолжается, делали вчера с сынулей поделку " новогодняя сказка" тема, в пятницу в садике конкурс на лучшую поделку.

good2 здорово получилось

23 Янв 2013 16:28

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Shopogolik
Ух ты good2 У меня всегда опадают такие штуки(

23 Янв 2013 16:29

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Jingle
А это какой город ?? такой маленький ...и необычный..
lara74
Лара! какие красивые у вас места, такая панорама... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Knopa88 писал(а):
Сегодня буду варить восковую

Покажешь , ладно ??!!..

23 Янв 2013 16:31

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
Businda писал(а):
ну не.Замуж я пока не собираюсь

ну это только пока))))

Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Ясно, значит, едем на Санторини

Это да, это здорово)))))

Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Я лучше заплачу доп. 30-50 долларов

мы посчитали, что сэкономили с человека порядка 500 баксов просто улыбаясь и кивая))))

vesnyashka писал(а):
там такой туалет офигенный

good2 good2 good2

Businda писал(а):
Чем не сказка?

Да, точно сказка)))))

Shopogolik писал(а):

good2 good2 good2 good2 good2

23 Янв 2013 16:31

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Бусенок!если что girl_bye girl_in_love люблю-целую-обнимаю...береги себя.про Джонатана good2 всегда надо,что б было перед кем хвостом повертеть...для куража и поднятия тонуса good2
Натуська.я все травки-приправки покупаю на рынке. good2 они пахнут,не выглядят,как пыль и от них в блюдах особый колорит...
Розалия.про Куклачева. girl_haha надо мне моих так приспособить girl_haha а то,только пол мыть помогают girl_haha girl_haha girl_haha
Светик...ты good2 ттт.всего хорошего твоей семье и деткам...меня тоже в детстве записывали на магнитофон.записи у тети моей лежат...а один стишок я до сих пор помнюVery Happyед-Мороз,Дед Мороз,
Табуреточку принес.
Табуреточка мала,
деду по носу дала...
girl_haha я имела необыкновенный успех на детских праздниках с этим номером girl_haha
Маришка girl_bye

Наверх