От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2013 17:33
|
Jingle
|
|||||
strigach11
Привет
Вязаные вещи - это оч красиво Особенно если своими руками Я вот сейчас в вязаной кофте - оч круто! Правда, она покупная
Ну ты даёшь Столькими идеями фантанируешь |
||||||
14 Янв 2013 17:36
|
julzik
37 лет Германия |
|||||
да ты права а искать как то не очень охото конечно если все вместе ето класс и очень удобно. гоод2: свет я вот прочитала ты свадьбами занимаешся у меня вопросик если можно у меня брат с моеи подругои женятся в етом году хотела бы им на свадбе какои небудь сюрприз устроит а придумать ну ничего не могу может ты что подскажеш если можно |
||||||
14 Янв 2013 17:41
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||
Просто на самом деле есть столько классных идей, чтобы провести детский день рождения! Красивый декор, выбранная тематика, кенди-бар сделать, различные зоны, интересные мастер-классы. И можно сделать достаточно бюджетно, а то, у нас две крайности, либо взрослые аниматоры в костюмах и шарики, либо ресторан, флористика и шоу мыльных пузырей ! И это еще за такой бюджет... А у меня уже давно есть идея делать детские праздники милыми, красивыми, интересными и душевными. Можно дома красиво украсить, можно в небольших кафе. Сделать разные зоны, для взрослыш фуршет, для детишек - зоны, где покушать, где поиграть, порисовать, мастер-классы небольшие! |
||||||
14 Янв 2013 17:41
|
Пчелочка
|
|||||
Всем
С новосельем нас!!!! Пусть в нашем новом домике будет также по-домашнему уютно, как и в предыдущем! |
||||||
14 Янв 2013 17:42
|
36 лет Москва |
|||||
Всмысле, ты хочешь им уже на свадьбе сама сделать сюрприз? |
||||||
14 Янв 2013 17:46
|
julzik
37 лет Германия |
|||||
ага только незнаю что думала может спеть та как то перед всеми не очень хочется или может станцевать или еше чего вообшем я не могу ничего придуумать
|
||||||
14 Янв 2013 17:51
|
36 лет Москва |
|||||
julzik
Смотри, если ты хочешь именно сама - то тут уже смотри по талантам А так, можно заказать песочное шоу, с их историей Или, картина руками - есть такой номер - очень эффектно смотриться! А еще, ты можешь сделать им красивейший альбом ( скрапбукинг) для свадебных фотографий! |
||||||
14 Янв 2013 17:57
|
julzik
37 лет Германия |
|||||
шоу проблема я незнаю если такое в германии ..а что ето за альбом такои?а дарить я думаю буду картину нарисованую с их фотки по нашему карикатура а как по вашему я незнаю |
||||||
14 Янв 2013 18:04
|
Jingle
|
|||||
А мне нравится Да и детишкам мыльные пузыри нравятся Помню, мы вставали с братом и сестрой на диван и пускали мыльные пузыри, а самая младшая сестра (ей года 2-3 было) бегала за ними и хлопала их! Всех это так забавляло И ей нравилось Пчелочка Привет, Валюш
Это круто! Нам подарили альбом на свадьбу (слава богу один ) и я туда как раз вставила фотки со свадьбы julzik Ещё можно сделать для них книгу пожеланий И вручить на банкете И чтобы туда (во время банкета) все родственники и друзья писали пожелания молодой семье У нас такая книга была (я сама делала ), так приятно почиатть иногда пожелания оттуда |
||||||
14 Янв 2013 18:09
|
julzik
37 лет Германия |
|||||
14 Янв 2013 18:09
|
36 лет Москва |
|||||
Это альбом, сделанный своими руками, для оформления фотографий. Введи в поисковике "скрапбукинг"
Насть, я тоже обожаю мыльные пузыри! Но это достаточно дорогое удовольствие, и требует большого пространства! |
||||||
14 Янв 2013 18:16
|
Светушок)
41 год Москва |
|||||
со своей стороны могу рассказать, что вышло из задумок у меня.. |
||||||
14 Янв 2013 18:18
|
Jingle
|
|||||
Я смотрела по телеку, как их делают - там вродь всё просто Только вот никак мне не попробовать их приготовить "Во-первых, нужна вода без примесей солей, хлорки, то есть, не из-под крана, а фильтрованная или бутилированная. В воду надо добавить средство для мытья посуды - примерно 100 грамм на литр, а также глицерин, который можно купить в аптеке, - одну бутылочку на литр воды. Осталось сделать необходимый инструмент, чтобы выдувать мыльные пузыри. Для этого надо взять обыкновенную шерстяную нитку, связать ее в кольцо и привязать к двум гладким палочкам." Насчёт пространства согласна |
||||||
14 Янв 2013 18:21
|
36 лет Москва |
|||||
Jingle
Просто, помимо тех же мыльных пузырей - можно придумать еще море всего - приготовление мини-пицц, изготовление гелевых свечей, фигурное печение, открытки своими руками!! А всего этого не предлагают! |
||||||
14 Янв 2013 18:23
|
Jingle
|
|||||
Ну с этим я согласна, конечно |
||||||
14 Янв 2013 18:26
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ура-ура,с новосельем!!Я теперь буду в теме,пойду всё прочитаю
|
||||||
14 Янв 2013 18:28
|
36 лет Москва |
|||||
Businda
Привет |
||||||
14 Янв 2013 18:33
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||
Всем привет!!!
С новосельем нас Я еще ту нашу тему не все дочитала, сколько же мне теперь читать вас |
||||||
14 Янв 2013 18:40
|
36 лет Москва |
|||||
vesnyashka
|
||||||
14 Янв 2013 18:47
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||
vesnyashka
Анютка!!Спасибо за душевную открыточку!!! |
||||||
14 Янв 2013 18:54
|
36 лет Москва |
|||||
Девочки, а где главные болтушки, Юля, Таня, Лена? Да и остальные где?
|
||||||
14 Янв 2013 18:55
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||
Катюша, а ты получила? Девочки, мне сегодня не очень хорошо. Утром ездила к стоматологу, сделали аж два укола, первый укол мне практически не обезболил. Сейчас начала отходить анестезия |
||||||
14 Янв 2013 18:57
|
36 лет Москва |
|||||
vesnyashka
Анют, держись!! |
||||||
14 Янв 2013 19:06
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Анютка.про зубки.малышик,потерпи что-то много тебе последнее время приходится с врачами общаться.
Светик-Звездочка!ты помнишь,что я твой первый сотрудник Про мыльные пузыри.я их тоже люблю.и коты мои...покупаю и развлекаюсь дома или в окно летом дую детский сад,штаны на лямках... Ромка! ты еще и вязать умеешь?! |
||||||
14 Янв 2013 19:11
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||
Светик, спасибо большое!!! А мне еще работать нужно, а я не могу |