От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2013 15:29
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||
у тебя целый зверинец дома!!!! |
||||||||||
14 Янв 2013 15:31
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||
нет к родителям ходили а 2 уже и на работу надо было поетому как то сильно не скучала за неи кстате я только убрала елку мои друг говорит че будем к пасхе нарежать да у меня зоопарк дома кошка ,собака ,рыбки и 2 кролика на балконе |
||||||||||
14 Янв 2013 15:34
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||
Мы тоже отмечали
Вот еще одна причина, по которой я добровольно никогда из России не уеду |
||||||||||
14 Янв 2013 15:37
|
Knopa88
|
|||||||||
Всем-всем привет,с нашей новой темкой нас
|
||||||||||
14 Янв 2013 15:40
|
36 лет Москва |
|||||||||
Knopa88
Марина!! Привет! Как я тебя ждала Я те ща в личку напишу |
||||||||||
14 Янв 2013 15:44
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||
а я привыкла правда я до ето го месяц на болничнам была после 2 операции на работу как на праздник пошла |
||||||||||
14 Янв 2013 15:46
|
36 лет Москва |
|||||||||
julzik
А ты давно в Германии? Сама переехала? |
||||||||||
14 Янв 2013 15:48
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||
нет мы всеи семьеи12 лет назад переехали мне тогда 13 лет было
|
||||||||||
14 Янв 2013 15:52
|
36 лет Москва |
|||||||||
julzik
Ясно |
||||||||||
14 Янв 2013 15:58
|
Sveto4kin
45 лет Тверь |
|||||||||
Привет, рукодельницы!
С новой темкой-мастерской нас всех! Задумок, я смотрю, у всех на целый год вперед.Молодцы,без дела не сидим
А вот я как раз по вязанию большой любитель: особенно зимой, на диванчике,под уютным пледиком, да под душевную киношку. Только спицы стук-стук,звяк-звяк. |
||||||||||
14 Янв 2013 16:02
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||
а я больше люблю гототовить и книжечку почитать
|
||||||||||
14 Янв 2013 16:05
|
Knopa88
|
|||||||||
тоже люблю готовить и мыло варить,вот сейчас уже не варю 10 дней,скучаю,руки чешутся начать
|
||||||||||
14 Янв 2013 16:14
|
36 лет Москва |
|||||||||
Knopa88
Мариш, давно хотела спросить, а как ты пришла к мыловарению? |
||||||||||
14 Янв 2013 16:14
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||
марина видела твое мыло красота гоод2: гоод2: жила бы ближе у тебя бы заказала обязательно
|
||||||||||
14 Янв 2013 16:20
|
Knopa88
|
|||||||||
мама моя все пыталась заинтересовать меня чем-то,подсовывала книжечки по биссероплетению,вязанию,валянию и прочие,ну не хотелось мне,как-то раз она мне книжку по мылу подарила,я ее почитала,сделала закладочки и забыла про нее,в канун нового года я нашла детское мыло 3 бруска,оно лежало без дела,ну и вспомнила про книгу,вроде и затрат нет,формочку силиконовую взяла небольшую,сварила,получилось очень кривое Но процесс понравился,решила повторить,потом хозяйственное все переварила,а потом и за основу принялась,нулевку пробовала,очень интересно,но щелочь я боюсь и испарения неполезные,пока девочки маленькие,не стала нулевку варить. |
||||||||||
14 Янв 2013 16:22
|
36 лет Москва |
|||||||||
Knopa88
Интересно!!Как вот внезапно в нашей жизни появляются увлечения, которые остаются с нами надолго |
||||||||||
14 Янв 2013 16:31
|
Maklasha
40 лет Москва |
|||||||||
Мловарение интересное занятие, тоже увлекалась до рождения дочки. дочка подрастет, вместе варить будем
|
||||||||||
14 Янв 2013 17:00
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||
свет а как ты решила завести страничку ??я когда была так лет 18 у меня была такая молодежная простая там стишки были картинки вяские ну и музыка потом надоела и я стерла
|
||||||||||
14 Янв 2013 17:05
|
36 лет Москва |
|||||||||
Какую страничку? |
||||||||||
14 Янв 2013 17:07
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||
ои я твои саит имела в виду ты писала сегодня собераешся делать или я не правельно поняла |
||||||||||
14 Янв 2013 17:16
|
36 лет Москва |
|||||||||
Да, все правильно Я просто при подготовке к Новому Году поняла, что нет ни одного действительно интересного, классного сайта про Новый Год. А я этот праздник ну ооочень люблю. И вот я решила сделать такой сайт сама |
||||||||||
14 Янв 2013 17:17
|
Jingle
|
|||||||||
Свет, так а ты организацией свадеб продолжаешь заниматься? |
||||||||||
14 Янв 2013 17:18
|
strigach11
46 лет г.Владимир |
|||||||||
Всем-всем-всем привет!!!
Вот и я! Всех с новосельем! Насчет вязания - я одно время серьезно им увлекался. вязал спицами - свитера и жилетки! Сейчас брат донашивает, правда несколько штук оставил себе. Два года как машина вязал - за неделю свитер! Вязал жгутами. очень сложными (интересно было) Причем вязал не только спереди, но и на спинке и на рукавах жгуты... а сейчас времени нет на такую кропотливую работу! (хотя про время - отговорка. Лень больше!) И я тоже только что разобрал елку и снял все гирлянды со стен (а они по всему периметру комнаты были, да плюс еще сетка на окне)
А мы все дружно будем тебе в этом помогать!!! |
||||||||||
14 Янв 2013 17:20
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||
какая ты молодец хотя и вправду как праздник всегда думаеш что делать как отметить что подарить |
||||||||||
14 Янв 2013 17:32
|
36 лет Москва |
|||||||||
Настен, конечно продолжу! Хотя, если совсем честно, я немного от свадеб подустала, и серьезно думала заняться детскими праздниками Потому, что свадебные агентства, которые организовывают свадьбы - есть, а вот агентств детских праздников нормальных нет. Все ограничиваются шарами и клоунами-ростовыми куками
Привет!! Очень рада тебя видеть!!
Ну ты даешь
Буду только рада!!
Идей на самом деле хороших много, и по упаковке, и по сценариям, и по рецептам, и по украшению дома. Но они все разбросаны, часть - на зарубежных сайтах только. |