От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 14 Янв 2013 15:29 | мечтуля 46 лет Россия, Москва | |||||||||
| 
 у тебя целый зверинец дома!!!!   | ||||||||||
| 14 Янв 2013 15:31 | julzik 38 лет Германия | |||||||||
| 
 нет к родителям ходили а 2 уже и на работу надо было поетому как то сильно не скучала за неи    кстате я только убрала елку мои друг говорит че будем к пасхе нарежать     да у меня зоопарк дома кошка ,собака ,рыбки и 2 кролика на балконе     | ||||||||||
| 14 Янв 2013 15:34 | Звезда_на_Новогодней_Ёлке 37 лет Москва | |||||||||
| 
 Мы тоже отмечали   

Вот еще одна причина, по которой я добровольно никогда из России не уеду         | ||||||||||
| 14 Янв 2013 15:37 | Knopa88 | |||||||||
| 
Всем-всем привет,с нашей новой темкой нас    | ||||||||||
| 14 Янв 2013 15:40 | Звезда_на_Новогодней_Ёлке 37 лет Москва | |||||||||
| 
Knopa88
 Марина!! Привет!   Как я тебя ждала       Я те ща в личку напишу   | ||||||||||
| 14 Янв 2013 15:44 | julzik 38 лет Германия | |||||||||
| 
      а я  привыкла правда я до ето го месяц на болничнам была после 2 операции    на работу как на праздник пошла   | ||||||||||
| 14 Янв 2013 15:46 | Звезда_на_Новогодней_Ёлке 37 лет Москва | |||||||||
| 
julzik
 А ты давно в Германии? Сама переехала?   | ||||||||||
| 14 Янв 2013 15:48 | julzik 38 лет Германия | |||||||||
| 
нет мы всеи  семьеи12 лет назад переехали мне тогда 13 лет было    | ||||||||||
| 14 Янв 2013 15:52 | Звезда_на_Новогодней_Ёлке 37 лет Москва | |||||||||
| 
julzik
 Ясно   | ||||||||||
| 14 Янв 2013 15:58 | Sveto4kin 46 лет Тверь | |||||||||
| 
Привет, рукодельницы!
 С новой темкой-мастерской нас всех!   Задумок, я смотрю, у всех на целый год вперед.Молодцы,без дела не сидим   
 А вот я как раз по вязанию большой любитель: особенно зимой, на диванчике,под уютным пледиком, да под душевную киношку. Только спицы стук-стук,звяк-звяк. | ||||||||||
| 14 Янв 2013 16:02 | julzik 38 лет Германия | |||||||||
| 
а я больше люблю гототовить и книжечку почитать    | ||||||||||
| 14 Янв 2013 16:05 | Knopa88 | |||||||||
| 
тоже люблю готовить и мыло варить,вот сейчас уже не варю 10 дней,скучаю,руки чешутся начать    | ||||||||||
| 14 Янв 2013 16:14 | Звезда_на_Новогодней_Ёлке 37 лет Москва | |||||||||
| 
Knopa88
 Мариш, давно хотела спросить, а как ты пришла к мыловарению?   | ||||||||||
| 14 Янв 2013 16:14 | julzik 38 лет Германия | |||||||||
| 
марина видела твое мыло красота гоод2:  гоод2: жила бы ближе у тебя бы заказала обязательно    | ||||||||||
| 14 Янв 2013 16:20 | Knopa88 | |||||||||
| 
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
 мама моя все пыталась заинтересовать меня чем-то,подсовывала книжечки по биссероплетению,вязанию,валянию и прочие,ну не хотелось мне,как-то раз она мне книжку по мылу подарила,я ее почитала,сделала закладочки и забыла про нее,в канун нового года я нашла детское мыло 3 бруска,оно лежало без дела,ну и вспомнила про книгу,вроде и затрат нет,формочку силиконовую взяла небольшую,сварила,получилось очень кривое  Но процесс понравился,решила повторить,потом хозяйственное все переварила,а потом и за основу принялась,нулевку пробовала,очень интересно,но щелочь я боюсь и испарения неполезные,пока девочки маленькие,не стала нулевку варить. | ||||||||||
| 14 Янв 2013 16:22 | Звезда_на_Новогодней_Ёлке 37 лет Москва | |||||||||
| 
Knopa88
 Интересно!!Как вот внезапно в нашей жизни появляются увлечения, которые остаются с нами надолго   | ||||||||||
| 14 Янв 2013 16:31 | Maklasha 41 год Москва | |||||||||
| 
Мловарение интересное занятие, тоже увлекалась до рождения дочки. дочка подрастет, вместе варить будем    | ||||||||||
| 14 Янв 2013 17:00 | julzik 38 лет Германия | |||||||||
| 
свет а как ты решила  завести страничку ??я когда была так лет 18 у меня была такая молодежная простая там стишки были картинки вяские ну и музыка потом надоела и я стерла  | ||||||||||
| 14 Янв 2013 17:05 | Звезда_на_Новогодней_Ёлке 37 лет Москва | |||||||||
| 
 Какую страничку?   | ||||||||||
| 14 Янв 2013 17:07 | julzik 38 лет Германия | |||||||||
| 
 ои я твои саит имела в виду ты писала сегодня собераешся делать или я не правельно поняла     | ||||||||||
| 14 Янв 2013 17:16 | Звезда_на_Новогодней_Ёлке 37 лет Москва | |||||||||
| 
 Да, все правильно   Я просто при подготовке к Новому Году поняла, что нет ни одного действительно интересного, классного сайта про Новый Год. А я этот праздник ну ооочень люблю. И вот я решила сделать такой сайт сама   | ||||||||||
| 14 Янв 2013 17:17 | Jingle | |||||||||
| 
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
 Свет, так а ты организацией свадеб продолжаешь заниматься?   | ||||||||||
| 14 Янв 2013 17:18 | strigach11 47 лет г.Владимир | |||||||||
| 
Всем-всем-всем привет!!!
 Вот и я! Всех с новосельем! Насчет вязания - я одно время серьезно им увлекался. вязал спицами - свитера и жилетки! Сейчас брат донашивает, правда несколько штук оставил себе. Два года как машина вязал - за неделю свитер! Вязал жгутами. очень сложными (интересно было) Причем вязал не только спереди, но и на спинке и на рукавах жгуты... а сейчас времени нет на такую кропотливую работу! (хотя про время - отговорка. Лень больше!) И я тоже только что разобрал елку и снял все гирлянды со стен (а они по всему периметру комнаты были, да плюс еще сетка на окне) 
 А мы все дружно будем тебе в этом помогать!!! | ||||||||||
| 14 Янв 2013 17:20 | julzik 38 лет Германия | |||||||||
| 
 какая ты молодец  хотя и вправду как праздник всегда думаеш что делать как отметить что подарить     | ||||||||||
| 14 Янв 2013 17:32 | Звезда_на_Новогодней_Ёлке 37 лет Москва | |||||||||
| 
 Настен, конечно продолжу!  Хотя, если совсем честно, я немного от свадеб подустала, и серьезно думала заняться детскими праздниками   Потому, что свадебные агентства, которые организовывают свадьбы - есть, а вот агентств детских праздников нормальных нет. Все ограничиваются шарами и клоунами-ростовыми куками   
  Привет!! Очень рада тебя видеть!! 
 Ну ты даешь         
 Буду только рада!!   
 Идей на самом деле хороших много, и по упаковке, и по сценариям, и по рецептам, и по украшению дома. Но они все разбросаны, часть - на зарубежных сайтах только. |