От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

14 Янв 2013 21:32

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Всем- всем привет! Принимайте и меня с чемоданом! Поздравляю с открытием новой темки Romashki Romashki Romashki

14 Янв 2013 21:34

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Jingle писал(а):
Я так огоньки люблю

Настя Friends , я тоже, обожаю это мигание гирлянды New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Jingle писал(а):
Давай)) Вместе будем дурить

Ура!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте Friends Friends Friends
tatohka писал(а):
Так Ромка не сидя же стрижет

аааааааааа Friends , вот я дурында Girl haha , я бы поняла, если бы Ромашка это написал Friends , а написала ты, вот и не поняла, думаю, чей то ты кверху руками делаешь Girl haha Girl haha Girl haha
Елена60
Лена, привет!!! Rose
проходи, устраивайся поудобней good2

14 Янв 2013 21:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка писал(а):
, а написала ты, вот и не поняла, думаю, чей то ты кверху руками делаешь Girl haha Girl haha Girl haha

Печатаю! Стоя на голове! Girl haha Girl haha Girl haha

14 Янв 2013 21:38

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Печатаю! Стоя на голове

я сначала так и прочитала,"стоя на руках ногами кверху" Girl haha Girl haha Girl haha , думаю то ли я wacko1 wacko1 wacko1 то ли ты unknown
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Янв 2013 21:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка
Люльк! Обе!!! Girl haha Girl haha Girl haha

14 Янв 2013 21:54

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
tatohka писал(а):
Люль! Так Ромка не сидя же стрижет!

Ага-ага! Стригу стоя!

Но больше всего устают ноги! А руки - от того, что целый день феном машешь (а профессиональные фены не легкие) Ведь у парикмахера главный инструмент не только ножницы. Фен - это такой же неотъемлемый инструмент! Я лично без фена как без рук. Только вот жаль, что много молодых мастеров не умеют работать феном и не хотят учиться!

14 Янв 2013 21:59

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
strigach11 писал(а):
что много молодых мастеров не умеют работать феном и не хотят учиться

Рома, точно сказал, не хотят wacko1
езжу в одну парикмахерскую, стричь умеют, красить не умеют, в другой красить умеют-стричь не умеют, в треть приехала втюхала мне какую то маску, рассказывала про ламинирование, покрасила так себе, подстригла так себе, фен взяла в руки: я ей говорю "Не укладывайте, просто посушите", ага типа посушила, волосы торчком торчат, еще и за сушку взяла 500 рэ wacko1 wacko1 wacko1 в итоге за все заплатила 2500 Embarassed
вот я тебе и писала, каждый поход в парикмахерскую как на минное поле, не знаешь, где накосячат wacko1
решила хотить только корни вытравливать и челку подправлять, а дома краской сама красить буду Embarassed

14 Янв 2013 22:06

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Трошка писал(а):
Рома, точно сказал, не хотят wacko1

Вот это и обидно!
Многие мастера взяли себе в отмазку понятие "креатив" И отмахиваются - мы не делаем по-старинке, у нас все нОво и свежО! Руками пошишили, феном раз дунули , все торчит - еще воска добавили и подите, товарищ клиент! Для них классика - типа прошлый век!
А вот я из классики сделаю креатив, хоть на панковскую вечеринку иди, а потом перечешу в "А-ля завгороно" И все на одной стрижке и только одной щеткой и феном (даже без укладочных средств!)

Главное в стрижке - это не креатив. Главное, чтобы клиент утром дома проснулся, махнул два раза расческой и ушел завтракать. А не торчал полтора часа в ванной, будя все семейство жжужанием фена и матными репликами!
И я прекрасно понимаю нашу Таню, которая ездит стричься через весь город, хотя наверняка и около дома и около работы не один десяток парикмахерских и салонов.

Беда у нас в стране от того, что мало специалистов. Мало людей, которые занимаются своим делом!

14 Янв 2013 22:10

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
strigach11 писал(а):
не торчал полтора часа в ванной, будя все семейство жжужанием фена и матными репликами

прям меня описал Girl haha Girl haha Girl haha
strigach11 писал(а):
прекрасно понимаю нашу Таню, которая ездит стричься через весь город

да я готова в другой город ездить,только знать, что я выйду красоткой, а на завтра
strigach11 писал(а):
утром дома проснулся, махнул два раза расческой и ушел завтракать

strigach11 писал(а):
Беда у нас в стране от того, что мало специалистов. Мало людей, которые занимаются своим делом!

Рома!!! good2 good2 good2 Friends
air_kiss

14 Янв 2013 22:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Ага! Только у меня теперь другая беда! Girl haha Girl haha Пошла к другому мастеру, думаю, вдруг чего-то новенького подстригу. У моей Натальи глаз на меня уже замылился. Фиг тебе! Все меня видят уже в одной стрижке. Ща модно так! А мне уже надоело! Хочу другого! К лету Наталью за горло возьму! Что бы меня коротко стригла!!! Girl haha Girl haha Girl haha

Но сегодня сама за 15 минут уложилась Girl haha Girl haha Girl haha

14 Янв 2013 22:16

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

48 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
tatohka писал(а):
Что бы меня коротко стригла!!!a:

тебе пойдет короткая стрижка. Главное - сделать четкую форму правильно, чтобы кудри твои обуздать! Чтобы ты и без укладки была как с укладкой салонной.

14 Янв 2013 22:21

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Анют, держись

Настенька, спасибо большое girl_in_love
кот Нафаня писал(а):
Анютка!тебе плохо может быть и от анестезии

Да все может быть, ведь два укола делали. Купила нимесил для обезбаливания.
Трошка писал(а):
Анютка! Держись

Люлечка, спасибо большое!!! Как ты?
Танюша tatohka, ты как?
Я совсем от рук отбилась, вернее от вас Embarassed Girl haha

14 Янв 2013 22:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
strigach11 писал(а):
тебе пойдет короткая стрижка. Главное - сделать четкую форму правильно, чтобы кудри твои обуздать! Чтобы ты и без укладки была как с укладкой салонной.

Ромка!! Да я раньше коротко стриглась! Очень! По всякому. Муж больше любит когда у меня короткая стрижка. Но сейчас вот все меня стригут Каре на лицо, и поднят затылок. Челка косая!
[quote="vesnyashka"
Танюша tatohka, ты как?
Я совсем от рук отбилась, вернее от вас Embarassed Girl haha[/quote]
Вот! Вот! Ты где????? Наркоз отошел? Анют у меня такое часто бывает. Мне коньяк помогает Embarassed

14 Янв 2013 22:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
strigach11 писал(а):
Насчет вязания - я одно время серьезно им увлекался. вязал спицами - свитера и жилетки! Сейчас брат донашивает, правда несколько штук оставил себе. Два года как машина вязал - за неделю свитер! Вязал жгутами. очень сложными (интересно было) Причем вязал не только спереди, но и на спинке и на рукавах жгуты... а сейчас времени нет на такую кропотливую работу! (хотя про время - отговорка. Лень больше!)

good2 респект!

кот Нафаня писал(а):
Светик!детские праздники,ну их эти свадьбы

девочки, и меня к себе в бригаду берите Embarassed Girl haha

14 Янв 2013 22:57

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Всем привет girl_bye Я так рада,что снова с вами,снова в теме,так сказать)Всё прочитала,о своих делах расскажу чуть попозже Friends
strigach11 писал(а):
Насчет вязания - я одно время серьезно им увлекался. вязал спицами - свитера и жилетки!

Ром.Перестань нас шокировать. У меня ж мужчины нет ещё,а то буду от него требовать,чтоб и работал как следует,и готовил,и вязал ещё Girl haha Хотя Настоящий мужчина таким и должен быть good2
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
А так, можно заказать песочное шоу, с их историей

Светуль,обалдеть идея!!! Friends
vesnyashka писал(а):
Катюша, а ты получила?

Ну как видишь girl_in_love Анютик,держись,не болей!!!
strigach11 писал(а):
И я прекрасно понимаю нашу Таню, которая ездит стричься через весь город

Я такая же.40 минут на дорогу,зато там меня и поймут,и причешут,и уложат Wink

14 Янв 2013 23:46

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
tatohka писал(а):
Ты где?????

Я еще у милого, наверное, до конца недели у него останусь Embarassed
Поєтому я с вами так редко сейчас, он все время возле компа сидит. А сейчас в басейн уехал, я ногти накрашу и почитаю еще вас girl_in_love
Таня, конька у нас нет, мі же не пьющие Girl haha Girl haha Girl haha
Businda писал(а):
Анютик,держись,не болей!!!

Катюшенька, спасибо!!!

14 Янв 2013 23:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Таня, конька у нас нет, мі же не пьющие!

А у меня в медицинских целях! Girl haha

15 Янв 2013 0:11

Распечатать сообщение
ANAMI

Анастасия

ANAMIМои рецепты
всем привет!
девочки, давно вас читаю-почитываю! проворонила чудную акцию-опаздала на несколько дней((((( так расстроилась( хнык!
расскажите, попал ли кто в черный список? все ли получили посылочки?

15 Янв 2013 0:12

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
ВСЕХ С НОВОСЕЛЬЕМ,УРА Я К ВАМ ДОБРОЛАСЬ,УРААААААААА!!!!!

15 Янв 2013 0:13

Распечатать сообщение
ideal 77

Татьяна

43 года
Подольск

ideal 77Мои рецепты
Всем привет!!! Romashki Вот и я с чемоданом Girl haha Всех с новосельем, с новым уютным домом!!!!
vesnyashka Анюта крепись, пусть завтра у врача все пройдет отлично!!!! Friends
Светик спасибо за новый дом Romashki Friends
Удачи в новом деле good2 Romashki
Про украшения - мне кот помог только гирлянду в комнате дочки снять Girl haha Она бумажная, он решил ее на две половинке порвать.Елку уберу когда будут выходные. Я теперь работаю с плавающими выходными. Так жалко, что праздник прошел.

15 Янв 2013 0:43

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
tatohka писал(а):
А у меня в медицинских целях!

у нас тут в медицинских целях стоит начатая бутыла водки Girl haha Уже как три года ей Girl haha
ANAMI писал(а):
расскажите, попал ли кто в черный список? все ли получили посылочки?

Настя, привет!!! По-моему, никто не попал, все отнеслись к акции щепетильно. Но достоверную информауию знает Светочка наша.
Алла77 писал(а):
УРА Я К ВАМ ДОБРОЛАСЬ,УРААААААААА!!!!!

Ты где пропала?????
ideal 77 писал(а):
Анюта крепись, пусть завтра у врача все пройдет отлично!!!!

Танюша, спасибо большое!!!
Как тебе на новой работе?
А мы елку будем убирать аж в воскресенье. И у милого я включаю каждый вечер гирлянду и такое волшебство сразу New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
серьезно думала заняться детскими праздниками

Светик, так это и будет теперь твоя новая работа???

15 Янв 2013 0:54

Распечатать сообщение
ideal 77

Татьяна

43 года
Подольск

ideal 77Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
Как тебе на новой работе?

После того кошмара, что был на старой, очень хорошо good2 Коллектив маленький и дружный Friends
Сегодня ходила забирать трудовую, прошло все без болезненно и быстро. Я даже начальницу не видела. Когда пришла все было уже готово.
vesnyashka писал(а):
включаю каждый вечер гирлянд

У нас сейчас тоже горит girl_claping
Всем сладких снов я пошла спать, завтра на работу
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1315758375.html][/url]

15 Янв 2013 0:56

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
Ты где пропала?????

Аннушка как перед новым годом свалились с грипом так только сейчас стали приходить в себя Smile

ideal 77 писал(а):
У нас сейчас тоже горит

Танечка спакойной ночи милая,и сладкиъ снов!!!!

15 Янв 2013 1:07

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
ideal 77 писал(а):
После того кошмара, что был на старой, очень хорошо Коллектив маленький и дружный
Сегодня ходила забирать трудовую, прошло все без болезненно и быстро. Я даже начальницу не видела. Когда пришла все было уже готово.

Вот здорово!!! Ну и хорошо, что ты ее не видела, нечего портить хорошим людям настроение Girl haha
ideal 77 писал(а):

Сладких снов!!!
Алла77 писал(а):
как перед новым годом свалились с грипом так только сейчас стали приходить в себя

Долго вы болели wacko1 Сейчас как?
Пойду фильм посмотрю, пока комп еще в моем распоряжении Girl haha

15 Янв 2013 1:16

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

30 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Аллочка,привет,дорогая!Я ж соскучилась girl_bye

Девчонки,расскажу вам вкратце мои новости.Во-первых,23го уезжаю в Краснодар.Я стала волонтёром Сочи!! Yahoo! Ну вроде как обучение является гарантией того,что это так)В общем,мне необходимо приехать в Краснодар,чтобы прослушать трёхдневный курс girl_claping Буду работать по направлению работа прессы! girl_claping Я вся в предвкушении girl_claping
Праздники я провела наилучшим образом.С семьёй,друзьями.Очень душевно Give heart Но я снова устала.Хочу каникулы Girl haha
Правда третий день странное состояние. Я то знаю почему,но не могу с ним справиться. Песнями только хуже делаю.Зима,одним словом.Переждать надо..

Наверх