От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2013 21:32
|
Елена60
55 лет |
|||||||||
Всем- всем привет! Принимайте и меня с чемоданом! Поздравляю с открытием новой темки
|
||||||||||
14 Янв 2013 21:34
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||
Настя , я тоже, обожаю это мигание гирлянды
Ура!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте
аааааааааа , вот я дурында , я бы поняла, если бы Ромашка это написал , а написала ты, вот и не поняла, думаю, чей то ты кверху руками делаешь Елена60 Лена, привет!!! проходи, устраивайся поудобней |
||||||||||
14 Янв 2013 21:35
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Печатаю! Стоя на голове! |
||||||||||
14 Янв 2013 21:38
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||
я сначала так и прочитала,"стоя на руках ногами кверху" , думаю то ли я то ли ты |
||||||||||
14 Янв 2013 21:39
|
tatohka
|||||||||
Трошка
Люльк! Обе!!! |
||||||||||
14 Янв 2013 21:54
|
strigach11
46 лет г.Владимир |
|||||||||
Ага-ага! Стригу стоя! Но больше всего устают ноги! А руки - от того, что целый день феном машешь (а профессиональные фены не легкие) Ведь у парикмахера главный инструмент не только ножницы. Фен - это такой же неотъемлемый инструмент! Я лично без фена как без рук. Только вот жаль, что много молодых мастеров не умеют работать феном и не хотят учиться! |
||||||||||
14 Янв 2013 21:59
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||
Рома, точно сказал, не хотят езжу в одну парикмахерскую, стричь умеют, красить не умеют, в другой красить умеют-стричь не умеют, в треть приехала втюхала мне какую то маску, рассказывала про ламинирование, покрасила так себе, подстригла так себе, фен взяла в руки: я ей говорю "Не укладывайте, просто посушите", ага типа посушила, волосы торчком торчат, еще и за сушку взяла 500 рэ в итоге за все заплатила 2500 вот я тебе и писала, каждый поход в парикмахерскую как на минное поле, не знаешь, где накосячат решила хотить только корни вытравливать и челку подправлять, а дома краской сама красить буду |
||||||||||
14 Янв 2013 22:06
|
strigach11
46 лет г.Владимир |
|||||||||
Вот это и обидно! Многие мастера взяли себе в отмазку понятие "креатив" И отмахиваются - мы не делаем по-старинке, у нас все нОво и свежО! Руками пошишили, феном раз дунули , все торчит - еще воска добавили и подите, товарищ клиент! Для них классика - типа прошлый век! А вот я из классики сделаю креатив, хоть на панковскую вечеринку иди, а потом перечешу в "А-ля завгороно" И все на одной стрижке и только одной щеткой и феном (даже без укладочных средств!) Главное в стрижке - это не креатив. Главное, чтобы клиент утром дома проснулся, махнул два раза расческой и ушел завтракать. А не торчал полтора часа в ванной, будя все семейство жжужанием фена и матными репликами! И я прекрасно понимаю нашу Таню, которая ездит стричься через весь город, хотя наверняка и около дома и около работы не один десяток парикмахерских и салонов. Беда у нас в стране от того, что мало специалистов. Мало людей, которые занимаются своим делом! |
||||||||||
14 Янв 2013 22:10
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||||
прям меня описал
да я готова в другой город ездить,только знать, что я выйду красоткой, а на завтра
Рома!!! |
||||||||||
14 Янв 2013 22:11
|
tatohka
|||||||||
Ага! Только у меня теперь другая беда! Пошла к другому мастеру, думаю, вдруг чего-то новенького подстригу. У моей Натальи глаз на меня уже замылился. Фиг тебе! Все меня видят уже в одной стрижке. Ща модно так! А мне уже надоело! Хочу другого! К лету Наталью за горло возьму! Что бы меня коротко стригла!!!
Но сегодня сама за 15 минут уложилась |
||||||||||
14 Янв 2013 22:16
|
strigach11
46 лет г.Владимир |
|||||||||
тебе пойдет короткая стрижка. Главное - сделать четкую форму правильно, чтобы кудри твои обуздать! Чтобы ты и без укладки была как с укладкой салонной. |
||||||||||
14 Янв 2013 22:21
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||
Настенька, спасибо большое
Да все может быть, ведь два укола делали. Купила нимесил для обезбаливания.
Люлечка, спасибо большое!!! Как ты? Танюша tatohka, ты как? Я совсем от рук отбилась, вернее от вас |
||||||||||
14 Янв 2013 22:21
|
tatohka
|||||||||
Ромка!! Да я раньше коротко стриглась! Очень! По всякому. Муж больше любит когда у меня короткая стрижка. Но сейчас вот все меня стригут Каре на лицо, и поднят затылок. Челка косая! [quote="vesnyashka" Танюша tatohka, ты как? Я совсем от рук отбилась, вернее от вас [/quote] Вот! Вот! Ты где????? Наркоз отошел? Анют у меня такое часто бывает. Мне коньяк помогает |
||||||||||
14 Янв 2013 22:39
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
респект!
девочки, и меня к себе в бригаду берите |
||||||||||
14 Янв 2013 22:57
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Всем привет Я так рада,что снова с вами,снова в теме,так сказать)Всё прочитала,о своих делах расскажу чуть попозже
Ром.Перестань нас шокировать. У меня ж мужчины нет ещё,а то буду от него требовать,чтоб и работал как следует,и готовил,и вязал ещё Хотя Настоящий мужчина таким и должен быть
Светуль,обалдеть идея!!!
Ну как видишь Анютик,держись,не болей!!!
Я такая же.40 минут на дорогу,зато там меня и поймут,и причешут,и уложат |
||||||||||
14 Янв 2013 23:46
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||
Я еще у милого, наверное, до конца недели у него останусь Поєтому я с вами так редко сейчас, он все время возле компа сидит. А сейчас в басейн уехал, я ногти накрашу и почитаю еще вас Таня, конька у нас нет, мі же не пьющие
Катюшенька, спасибо!!! |
||||||||||
14 Янв 2013 23:50
|
tatohka
|||||||||
А у меня в медицинских целях! |
||||||||||
15 Янв 2013 0:11
|
ANAMI
|
|||||||||
всем привет!
девочки, давно вас читаю-почитываю! проворонила чудную акцию-опаздала на несколько дней((((( так расстроилась( хнык! расскажите, попал ли кто в черный список? все ли получили посылочки? |
||||||||||
15 Янв 2013 0:12
|
Алла77
New York |
|||||||||
ВСЕХ С НОВОСЕЛЬЕМ,УРА Я К ВАМ ДОБРОЛАСЬ,УРААААААААА!!!!!
|
||||||||||
15 Янв 2013 0:13
|
ideal 77
42 года Подольск |
|||||||||
Всем привет!!! Вот и я с чемоданом Всех с новосельем, с новым уютным домом!!!!
vesnyashka Анюта крепись, пусть завтра у врача все пройдет отлично!!!! Светик спасибо за новый дом Удачи в новом деле Про украшения - мне кот помог только гирлянду в комнате дочки снять Она бумажная, он решил ее на две половинке порвать.Елку уберу когда будут выходные. Я теперь работаю с плавающими выходными. Так жалко, что праздник прошел. |
||||||||||
15 Янв 2013 0:43
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||
у нас тут в медицинских целях стоит начатая бутыла водки Уже как три года ей
Настя, привет!!! По-моему, никто не попал, все отнеслись к акции щепетильно. Но достоверную информауию знает Светочка наша.
Ты где пропала?????
Танюша, спасибо большое!!! Как тебе на новой работе? А мы елку будем убирать аж в воскресенье. И у милого я включаю каждый вечер гирлянду и такое волшебство сразу
Светик, так это и будет теперь твоя новая работа??? |
||||||||||
15 Янв 2013 0:54
|
ideal 77
42 года Подольск |
|||||||||
После того кошмара, что был на старой, очень хорошо Коллектив маленький и дружный Сегодня ходила забирать трудовую, прошло все без болезненно и быстро. Я даже начальницу не видела. Когда пришла все было уже готово.
У нас сейчас тоже горит Всем сладких снов я пошла спать, завтра на работу [url=http://[censored smayliki]/smilie-1315758375.html][/url] |
||||||||||
15 Янв 2013 0:56
|
Алла77
New York |
|||||||||
Аннушка как перед новым годом свалились с грипом так только сейчас стали приходить в себя
Танечка спакойной ночи милая,и сладкиъ снов!!!! |
||||||||||
15 Янв 2013 1:07
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||
Вот здорово!!! Ну и хорошо, что ты ее не видела, нечего портить хорошим людям настроение
Сладких снов!!!
Долго вы болели Сейчас как? Пойду фильм посмотрю, пока комп еще в моем распоряжении |
||||||||||
15 Янв 2013 1:16
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Аллочка,привет,дорогая!Я ж соскучилась
Девчонки,расскажу вам вкратце мои новости.Во-первых,23го уезжаю в Краснодар.Я стала волонтёром Сочи!! Ну вроде как обучение является гарантией того,что это так)В общем,мне необходимо приехать в Краснодар,чтобы прослушать трёхдневный курс Буду работать по направлению работа прессы! Я вся в предвкушении Праздники я провела наилучшим образом.С семьёй,друзьями.Очень душевно Но я снова устала.Хочу каникулы Правда третий день странное состояние. Я то знаю почему,но не могу с ним справиться. Песнями только хуже делаю.Зима,одним словом.Переждать надо.. |