От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 Янв 2013 1:18 | Knopa88 | |||||||||||||||||||
| 
Мы едем домой,мелкая моя исполняет песни   Выспалась и недовольства показывает. Про парикмахеров....У меня отвратная форма лица,вытянутое и подбородок выступает как у бульдога  Вот я никак не могу заставить в стрижке не подчеркивать это   | ||||||||||||||||||||
| 15 Янв 2013 2:30 | swetta 45 лет Москва | |||||||||||||||||||
| 
Дорогие мои, с новосельем нас всех, угощайтесь! 
 Танюш, исправляюсь, сердечки не любишь, а к курочке как относишься?   http://forum.say7.info/post3474948.html#3474948 | ||||||||||||||||||||
| 15 Янв 2013 2:41 | мечтуля 46 лет Россия, Москва | |||||||||||||||||||
| 
 а я больше люблю поесть и книжечку почитать   
 конечно, рассказывай, интересно...   
 держись!! скоро пройдет!! 
 вот и я такая же ))) муж всегда говорил: пригласи племянниц для прикрытия, а то люди не поймут... 
 а ты кем трудишься? 
 и я туда же   
 точные слова!!! я очень боюсь...а уже давно надо...   
 Рома ты супер!!!   
 золотые слова!!! 
 вот это да!! круто!! поздравляю!! | ||||||||||||||||||||
| 15 Янв 2013 3:20 | swetta 45 лет Москва | |||||||||||||||||||
| 
  поздравляю, Катюш! | ||||||||||||||||||||
| 15 Янв 2013 3:32 | julzik 38 лет Германия | |||||||||||||||||||
| 15 Янв 2013 5:38 | Knopa88 | |||||||||||||||||||
| 
Мы приехали в 2 часа,в ящике 2 открыточки о Анечки и от Катюши,спасибо большое,девочки,мне очень приятно    | ||||||||||||||||||||
| 15 Янв 2013 9:43 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||||||||||||||||||
| 
С Новосельем, дорогие!!!
 Я не потерялась и всегда помню о Вас и ооочень скучаю!   Мы после праздников ещё в сад не вышли, завтра только пойдем! А ещё я такая счастливая, сестру вижу только раз в год, хотя живем не далеко, и как-то не разу не собирались по девичьи, в основном на семейных торжествах, а тут так захотелось с ней поболтать, звоню и говорю приеду к тебе с ночевкой, накрутила роллы, пиццу сделала и с сынулькой поехали в гости, так классно время провели, теперь решили чаще встречаться  . 
 как точно сказал, ты мастер с большой буквы!!! Охххх....   Всех люблю...   | ||||||||||||||||||||
| 15 Янв 2013 9:59 | Rozalinda | |||||||||||||||||||
| 
Всем доброе утро!! С новосельем !!!
                 | ||||||||||||||||||||
| 15 Янв 2013 11:15 | Jingle | |||||||||||||||||||
| 
Всем привет    | ||||||||||||||||||||
| 15 Янв 2013 11:21 | Звезда_на_Новогодней_Ёлке 37 лет Москва | |||||||||||||||||||
| 
 Ромка, я тя люблю!!!       
 Все хорошо, все послали, почти все получили. Почти, т.к. некоторые просто пока не ответили. Человека 3 не отвеченных осталось. Но они и сообщение пока не прочитали, наверное, в отъезде просто   
      Ой, Анют, мне бы самой определиться  Просто много интересных задумок есть и желаний, и надо решить, на какой остановиться!   Девочки, всем доброе утро!!   Катюш, поздравляю, должно быть интересно!   
 Натусь, как я тебя понимаю. Я тоже сестру очень-очень люблю, но видимся крайне редко...скучаю так   | ||||||||||||||||||||
| 15 Янв 2013 11:53 | vesnyashka 43 года Днепр | |||||||||||||||||||
| 
Всем доброе утро хорошего дня!!!
 Я сейчас допиваю кофе и буду собираться. У меня сегодня очень насыщенный день. Сдача отчетов, банки, налоговые, семинар и стоматолог   
 Катюша, ты просто умничка!!! А что именно делать будешь или пока не знаешь? 
 Светик, классно и очень просто, а главное быстро!!!!       
 Катя, так классно как!!! Жаль, что я не такая   
 Натулик, привет!!! Как душевно все у вас было!!! Конечно же чаще старайтесь видется. Как ремонт ваш? 
 Всегда завидовала по-доброму людям, у которых много задумок и работает в этом напрвлении голова. Мне порой бывает даже трудно придумать подарок какой подарить   | ||||||||||||||||||||
| 15 Янв 2013 12:06 | annapolyak 49 лет Астрахань | |||||||||||||||||||
| 
всем доброго утра)))))))))  | ||||||||||||||||||||
| 15 Янв 2013 12:18 | Звезда_на_Новогодней_Ёлке 37 лет Москва | |||||||||||||||||||
| 
 Ань, когда очень много идей - тоже не айс! Т.к. хочется и то, и то. Нет бы, выбрать что-то одно и вперед   annapolyak Привет, Анют!   | ||||||||||||||||||||
| 15 Янв 2013 12:36 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||||||||||||||||||
| 
 сил тебе сегодня  ! Загруженная программа на день))) 
 ой поменяла бригаду, и теперь приезжаю туда со спокойной душой, хорошие ребята, всё чистенько, аккуратненько и обещают до конца февраля сдать! И я наконец-то заказала вчера фотообои   | ||||||||||||||||||||
| 15 Янв 2013 13:09 | Звезда_на_Новогодней_Ёлке 37 лет Москва | |||||||||||||||||||
| 
annapolyak
 Анют, с новой аватаркой тебя!!   
 Какие, покажи?   | ||||||||||||||||||||
| 15 Янв 2013 13:21 | annapolyak 49 лет Астрахань | |||||||||||||||||||
| 
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
 Светик спасибо   | ||||||||||||||||||||
| 15 Янв 2013 13:23 | swetta 45 лет Москва | |||||||||||||||||||
| 
Доброе утро всем!

спасибо, Анют!   | ||||||||||||||||||||
| 15 Янв 2013 13:26 | Трошка 49 лет Челябинск | |||||||||||||||||||
| 
Всем привет!!!!!!!!!!!

Катюша, я так рада затебя   Поздравляю       annapolyak С авочкой       
 Натусик, хорошая новость       
 Анечка, удачи тебе   
 Настя     
       я на работе за вами подглядываю       | ||||||||||||||||||||
| 15 Янв 2013 13:27 | julzik 38 лет Германия | |||||||||||||||||||
| 15 Янв 2013 13:28 | Knopa88 | |||||||||||||||||||
| 
Всем доброе утречко    | ||||||||||||||||||||
| 15 Янв 2013 13:31 | annapolyak 49 лет Астрахань | |||||||||||||||||||
| 
Трошка
 Юлечка спасибо   | ||||||||||||||||||||
| 15 Янв 2013 13:31 | julzik 38 лет Германия | |||||||||||||||||||
| 
ну что девочки какие планы на день ,я сеичас быстро с собакои на улицу а там надо и по магазинам подзакупиться и на работу и опять весь день прошел     марина с приездом   | ||||||||||||||||||||
| 15 Янв 2013 13:34 | annapolyak 49 лет Астрахань | |||||||||||||||||||
| 
ой у меня планов ГРОМАДЬЁ   уже постирала,перегладила.сейчас прибираюсь,одним глазом сюда заглядываю)))) после обеда если мелкий даст займусь своей творческой работой)))Jingle   | ||||||||||||||||||||
| 15 Янв 2013 13:37 | Звезда_на_Новогодней_Ёлке 37 лет Москва | |||||||||||||||||||
| 
Всем подошедшим привет    А где Ромка, Нафаня, Таня?? Где все??   | ||||||||||||||||||||
| 15 Янв 2013 13:37 | julzik 38 лет Германия | |||||||||||||||||||
| 
 анют с новои аватаркаркои  :  а сколько у вас уже время у нас 8.36 а что за творческая работа?вязать??  светик привет   |