От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2013 13:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
julzik
Юль спасибо у нас 11.38, не я не вяжу не буду пока говорить это же сюрприз для Насти))) |
||||||
15 Янв 2013 13:41
|
julzik
37 лет Германия |
|||||
а ну тогда ясно тогда желаю чтобы все получилось ладно девочки побежала я может еше заиду хорошего дня всем |
||||||
15 Янв 2013 13:58
|
Я Елена
Москва |
|||||
Девочки, всем привет. С нового года решила освоить декупаж.
Увидела Наташины бутылки и загорелась. У меня был столик, на котором младший сынок играл. Крышка стола была вся заляпана клеем, поцарапана. Я его даже одно время хотела выбросить. Да было жалко, у него ножки складные. Этот столик стал первым моим "подопытным кроликом". Начиталась в инете что да как и вот что у меня получилось. Хотела его состарить. Крышка получилась, но ножки у стола металические. Что с ними теперь делать не знаю. Может кто-нибудь подскажет идейку. |
||||||
15 Янв 2013 14:00
|
Jingle
|
|||||
Трошка
Юльчик annapolyak Какая симпатиШШШная девушка с аватарки глядит julzik Привет Германии
Ой, как здорово вышло!!!!!!! Мне очень нравится Только к такому стилю столешницы, по-моему, надо вообще другие ножки как-то примострячить Может из дерева что-то Или данные утолщить, чтоб пограндиознее смотрелось |
||||||
15 Янв 2013 14:01
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||
Я Елена
Ничего себе, первый раз и сразу - стол! Так а металл тоже можно декупажить! |
||||||
15 Янв 2013 14:03
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||
с авочкой |
||||||
15 Янв 2013 14:04
|
Я Елена
Москва |
|||||
Про дерево много есть всего. А про металл не нашла. Ножки покрыты красной краской. На них ничего сверху не держится. |
||||||
15 Янв 2013 14:06
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||
Я Елена
классно да с ножками надо что-то придумать
Светик, я писала, декупажат все что можно, я видела и шкафы, и двери межкомнатные, и комоды красотень |
||||||
15 Янв 2013 14:07
|
Я Елена
Москва |
|||||
Мысль классная. Но только это я точно не смогу сделать. Мне бы с этими красными что-нибудь придумать. |
||||||
15 Янв 2013 14:14
|
Jingle
|
|||||
У тебя уже лето?! |
||||||
15 Янв 2013 14:15
|
36 лет Москва |
|||||
Спасибо Девочки, у меня вот вопрос: Какой самый интересный сериал вы смотрели в жизни? |
||||||
15 Янв 2013 14:21
|
Jingle
|
|||||
У меня в разные периоды жизни были разные любимые сериалы |
||||||
15 Янв 2013 14:22
|
36 лет Москва |
|||||
А то Я ж с сентября жду зиму, а с января - лето
Какие? |
||||||
15 Янв 2013 14:48
|
Jingle
|
|||||
"МД", "Дикий ангел", "Простые истины", "Клон" (его особенно любила ), "Интерны", "Кухня" ничё такой Ну и "Друзья" ещё Вообще много смотрела разных, щас уже все и не упомнить А сейчас никакие не смотрю |
||||||
15 Янв 2013 14:53
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Jingle
Настенька спасибо Звезда_на_Новогодней_Ёлке Светик с новой авочкой Я Елена Леночка классный столик а если ножки покрасить? я что то слышала как то можно старить,краска что ли специальная? не помню память девичья))) |
||||||
15 Янв 2013 14:56
|
Knopa88
|
|||||
можно попробовать кракелюрным лаком покрыть,он даёт эффект трещин,вот пример http://prodecoupage.com/forum/8-480-1 |
||||||
15 Янв 2013 14:59
|
Morgee
|
|||||
Девочки, всем привет кого знаю и кого нет
Хотела про сериалы рассказать первый и любимый сериал это Друзья! Потом секс в большом городе из не давних - за гранью ( но понравились только три первых сезона), два с половиной человек - очень мне понравился. А сейчас смотрю- менталист |
||||||
15 Янв 2013 15:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Knopa88
точно Марин про него я думала у нас на местном тв часто мастер классы показывают и вот там его использовали для состаривания!!!! |
||||||
15 Янв 2013 15:07
|
Jingle
|
|||||
Так а вроде Лена как раз им и покрыла столешницу, а на ножки говорит, что не ложится Может с ножек сначала старый лак убрать? |
||||||
15 Янв 2013 15:31
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||
"Только ты", мне нравится с Ириной Гриневой но это скорее многосерийный фильм, а сериалы "Интерны", "Деффчонки", "Новая общага" |
||||||
15 Янв 2013 15:32
|
Knopa88
|
|||||
да,надо отшлифовать обязательно,так не ляжет А ещё можно попробовать патину нанести,он создаёт эффект старого окислившегося метала,вот она точно ляжет |
||||||
15 Янв 2013 15:55
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
Леночка, здорово получилось! Вторая жизнь у столика
ага, у меня знакомая сейчас холодильник готовит к декупажу, это такая трудоемкая работа, не то что бутылочки делать
и у меня так же , когда-то это был " моя вторая мама" например, а из последних "закрытая школа", и в промежутках много нравилось Юмористические сериалы люблю, из последних " кухня" классный. Анечка с авочкой новой |
||||||
15 Янв 2013 16:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Shopogolik
Натуся спасибо |
||||||
15 Янв 2013 16:42
|
Я Елена
Москва |
|||||
Девочки, спасибо дорогие за советы. Я Этот кракелюрный лак и использовала. Но на дереве.
Наверно чтобы отшкурить, мне нужен какой нибудь прибор. Так так все крепко держится. А про патину я ещё не читала, нужно залезть в инет. Может меня это и спасет.
И у меня также. Когда была маленькая смотрела не отрываясь про Глеба Жиглова и Шарапова. Там ещё Высоцкий играл. Тогда улицы в Москве просто вымирали. А из последних "Маргоша", "Закрытая школа". А вот старший смотрит мультик "Футурама" Я пять минут посмотрела и поняла, что хочу чего то "светлого и высокого", а не этого .... |
||||||
15 Янв 2013 16:57
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||
Jingle
Настена тебя тоже с новой авочкой, чет я запарилась |