Radish
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/137/1670690123509c814da5fb3.jpg)
Света
41 год
Москва
Спасибо за вкусняшку!
Переписала в свою кулинарную книгу (к самым любимым)), с пометкой быстро, просто, вкусно! А рецепт то был использован по случаю утилизации парочки залежавшихся бананов)))
Я так понимаю, что если использовать перезревшие бананы, то получается банановое желе, а если тверденькие брать то более упругая консистенция, и вид сохраняет)
Да, я еще после того как маслом смазала форму, посыпала коричневый сахар, корицу немного и орехи грецкие измельчила так чтобы на зуб попадались. У меня получилась орехово-карамельно-банановая шапка и вкуснейшее воздушное тесто!
Еще раз, спасибо!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)