Банановый пирог
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2011 14:38
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||||
Приму это за комплимент ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2011 15:06
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Сен 2011 22:56
|
Монплезир
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Нам очееень понравился!!!
![]() Спасибо, Инга!!! ![]() |
||||||
05 Сен 2011 13:11
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Татьяна, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что понравилось ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2011 19:51
|
tanya_1
38 лет Казахстан |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня всей семьей за ценили твой рецептик!! Супер просто вкуснятина, а тесто сырое особенно ![]() ![]() Спасибо большое теперь у меня еще один рецепт в копилку!!! Сокровище!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2011 13:21
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Спасибо, моя хорошая ![]() Мне очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тесто (сырое) я и сама поедаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2011 2:53
|
Чешка
55 лет Чехия |
|||||
31 Дек 2011 13:04
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Ларчик ![]() ![]() ![]() Так красиво ![]() Аппетино ![]()
На здоровье моя ты хорошая ![]()
И тебя...всех благ ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2012 18:35
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||
04 Июн 2012 13:57
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
На здоровье ![]() Фотки просто суперские ![]() ![]() ![]() ![]() Так красиво.....ну даже слов нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Окт 2012 0:13
|
Eni
Болгария |
|||||
29 Окт 2012 13:08
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Эни, ну слов нт красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я даже не поверила, что этот пирог получился по моему рецепту, такой он у тебя красивый, румяный, аппетитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное тебе спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Окт 2012 14:49
|
Eni
Болгария |
|||||
Ингуш, по твоему рецепту, конечно, как ты можешь сомневаться, я когда вижу твой рецепт, сразу бегу делать и никаких сомнений нет, что получится вкусно и красиво. ![]() ![]() Вот это приспособление для волнообразной резки. ![]() |
||||||
29 Окт 2012 15:12
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Слушай, у меня есть похожая нарезка-ножик, я ее для картошки и овощей использую ![]() Обязательно поробую бананы вот так нарезать. ![]() Я сладкое не ем и не люблю и ОЧЕНЬ редко готовлю и даже не пробую и как-то не заморачиваюсь на украшении ![]() ![]() Спасибо, что поделилась идейкой. ![]() Кстати, Карина Karina пекла мой пирог и шоколадом его полила. Потом и я так сдела, получаетя очень вкусно (так сказали родные ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Окт 2012 17:28
|
Eni
Болгария |
|||||
Инга, я уверена, что вкусно с шоколадом. Подумала полить шоколадной глазурью, но решила в следующий раз как нибудь. Пекла пирог в первый раз, обычно сперва делаю по рецепту, а потом, если надо, вношу изменения. Завидую тебе, что не соблазняешься сладким, а я тааак люблю сладкое, ооочень. ![]() ![]() ![]() Кстати, только что съела оставшийся совсем маааленький кусочек пирога, пекла в пятницу, а сегодня он все такой же вкусный, не высох, сочный и влажный, даже вкуснее показался. ![]() ![]() |
||||||
30 Окт 2012 18:35
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Ты как я ![]() Я готовлю по рецепту, а на второй раз фантазирую ![]() ![]() ![]() Очень очень очень рада, что пирог понравился ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Ноя 2012 14:53
|
splena
40 лет Вологда |
|||||
10 Ноя 2012 12:59
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Вера...как красиво получилось ![]() ![]() ![]()
Как мне приятно, что пирог понравился ![]() ![]() ![]()
На здоровье ![]() Табе спасибо за такой красивый отчет ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2013 20:13
|
Gleba
42 года Смоленская обл.,г.Вязьма |
|||||
Спасибо большое за прекрасный рецепт пирога. Быстро,просто и очень вкусно. Отличный способ использовать залежавшиеся бананы. Детям понравилось,а это самое главное,ведь троим сразу трудно угодить. Спасибо еще раз!!!
|
||||||
14 Янв 2013 13:05
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
На здоровье ![]() ![]() Очень рада, что рецепт всм понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Янв 2013 15:37
|
Руслашенька
75 лет Deutschland , Bremen . |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2013 12:19
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2013 16:09
|
Radish
41 год Москва |
|||||
Спасибо за вкусняшку!
![]() Переписала в свою кулинарную книгу (к самым любимым)), с пометкой быстро, просто, вкусно! А рецепт то был использован по случаю утилизации парочки залежавшихся бананов))) Я так понимаю, что если использовать перезревшие бананы, то получается банановое желе, а если тверденькие брать то более упругая консистенция, и вид сохраняет) Да, я еще после того как маслом смазала форму, посыпала коричневый сахар, корицу немного и орехи грецкие измельчила так чтобы на зуб попадались. У меня получилась орехово-карамельно-банановая шапка и вкуснейшее воздушное тесто! Еще раз, спасибо! ![]() |
||||||
06 Фев 2013 3:14
|
Stexa
|
|||||
11 Фев 2013 14:32
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Света, спасибо за отзыв ![]() Я использую любые бананы и мягкие и не очень, так что с любыми получается. Очень рада, что понравилось.....спасибо ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() Фото ну очень аппетитное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |