Radish писал(а): |
Спасибо за вкусняшку!
Переписала в свою кулинарную книгу (к самым любимым)), с пометкой быстро, просто, вкусно! А рецепт то был использован по случаю утилизации парочки залежавшихся бананов))) Я так понимаю, что если использовать перезревшие бананы, то получается банановое желе, а если тверденькие брать то более упругая консистенция, и вид сохраняет) Да, я еще после того как маслом смазала форму, посыпала коричневый сахар, корицу немного и орехи грецкие измельчила так чтобы на зуб попадались. У меня получилась орехово-карамельно-банановая шапка и вкуснейшее воздушное тесто! Еще раз, спасибо! |
Stexa писал(а): |
УРА! Получилось! Бананы по вкусу похожи на вяленые! СУПЕР! Спасибо за рецепт! |