Сообщение |
Автор |
23 Май 2013 14:37
|
Медвежата
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/47967268166be0813977e8.jpg) Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
|
Inga, спасибо за интересный рецепт бананового пирога. Пирог получился вкусным и пышным. На пробу пекли полпорции, но пекся он у нас минут 40. Белки мы взбивали отдельно, а для допольнителного разрыхления теста добавили 0,5 ст.л. коньяка.
Вот и наш пирожок. Жаль, что кусочек сфотографировать забыли
|
25 Май 2013 16:07
|
Ingusha
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/1850893689573cdafab8796.jpg) Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
07 Окт 2016 13:35
|
Солянушка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/269/52967202573d850291630.png) Ольга
48 лет Чимкент/Ростов-на-Дону
|
Инга, принимайте спасибо за рецепт! После бананового перевертыша Ольги К. я стала поклонницей банановой выпечки, поэтому Ваш рецепт надолго в закладках не залежался ![girl_claping](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) . Очень быстро и легко мы с моей маленькой помощницей, утилизировавшей кончики бананов, замесили тесто и выложили с бананами в форму. Правда, бананов у меня ушло чуть больше - 4 штуки средних. На мою форму (она немногим больше листа А4) я бы и все пять положила, да потолще ![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) . Пирожок отлично поднялся и получился приятно пушистый и пористый. А на вкус какоооой!!! ![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Муж после сытного ужина с ходу 5 кусочков смёл! ![Yahoo!](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) . Только расскажите мне, пожалуйста, как у всех так хорошо получается растопить шоколад? Я на водяной бане уже раза три пыталась это сделать и каждый раз безрезультатно - он вроде становится мягким, но не настолько, чтобы им полить ![unknown](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) . Может, такое возможно только в микроволновке? Или есть определенный шоколад? Пока пришлось шоколад, что называется, намазать ![Embarassed](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) . Но все равно было очень вкусно!!! Так что большое спасибо за рецепт и вот экспресс-фото ![Romashki](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) :
|
22 Ноя 2016 14:58
|
Ingusha
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/1850893689573cdafab8796.jpg) Inga
Tbilisi, Georgia
|
Солянушка писал(а): | Инга, принимайте спасибо за рецепт! После бананового перевертыша Ольги К. я стала поклонницей банановой выпечки, поэтому Ваш рецепт надолго в закладках не залежался . Очень быстро и легко мы с моей маленькой помощницей, утилизировавшей кончики бананов, замесили тесто и выложили с бананами в форму. Правда, бананов у меня ушло чуть больше - 4 штуки средних. На мою форму (она немногим больше листа А4) я бы и все пять положила, да потолще . Пирожок отлично поднялся и получился приятно пушистый и пористый. А на вкус какоооой!!! Муж после сытного ужина с ходу 5 кусочков смёл! . Только расскажите мне, пожалуйста, как у всех так хорошо получается растопить шоколад? Я на водяной бане уже раза три пыталась это сделать и каждый раз безрезультатно - он вроде становится мягким, но не настолько, чтобы им полить . Может, такое возможно только в микроволновке? Или есть определенный шоколад? Пока пришлось шоколад, что называется, намазать . Но все равно было очень вкусно!!! Так что большое спасибо за рецепт и вот экспресс-фото :
|
Спасибо Оля большое
Очень рада и приятно
Я покупаю шоколад, который для заливки тортов и им поливаю.
Или ели растапливаю обычный шоколад, то добавляю немного молока 1-2 ст.л. и так растапливаю. Но лучше всего варить глазурь
Спасибо еще раз
|
29 Ноя 2016 23:04
|
Maринчик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/133/208621915750a0c5e96a8f0.jpg) Марина
48 лет Украина г.Краматорск
|
|
09 Дек 2016 15:43
|
affina
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/66/18966781905cae093524992.jpg) Марина
40 лет г.Нижний Новгород-г. Москва
|
Добрый день)
спасибо за рецептик)
очень сегодня пригодился) Как раз чашка снежка и 2 банана лежали)
От себя добавила кофе для запаха))
|
26 Фев 2017 5:37
|
Ingusha
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/1850893689573cdafab8796.jpg) Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
30 Сен 2017 17:36
|
Perchik777
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/279/212392539559ca266a183f4.jpg) Марина
|
|
27 Окт 2017 3:59
|
Ingusha
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/1850893689573cdafab8796.jpg) Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
19 Янв 2020 20:39
|
Цукерочка
Гость
|
Инга, искала куда угнать бананы, и остановилась на твоем рецепте. ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Спасибо большое, все получилось!
В тесто добавила миндальную эссенцию, очень ароматный и вкусный получился.
|