Банановый пирог

Сообщение Автор

23 Май 2013 14:37

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
Inga, спасибо за интересный рецепт бананового пирога. Пирог получился вкусным и пышным. На пробу пекли полпорции, но пекся он у нас минут 40. Белки мы взбивали отдельно, а для допольнителного разрыхления теста добавили 0,5 ст.л. коньяка.
Вот и наш пирожок. Жаль, что кусочек сфотографировать забыли Embarassed
Фото

25 Май 2013 16:07

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Медвежата писал(а):
Inga, спасибо за интересный рецепт бананового пирога. Пирог получился вкусным и пышным. На пробу пекли полпорции, но пекся он у нас минут 40. Белки мы взбивали отдельно, а для допольнителного разрыхления теста добавили 0,5 ст.л. коньяка.

Вот и наш пирожок. Жаль, что кусочек сфотографировать забыли

Огромное спасибо за такой красивый пирог nyam2 Girl in love Rose

Мне ну очень приятно что рецепт понравился Give heart Girl in love

Про коньяк идея понравилась.....спасибо sharik

07 Окт 2016 13:35

Распечатать сообщение
Солянушка

Ольга

49 лет
Чимкент/Ростов-на-Дону

СолянушкаМои рецепты
Инга, принимайте спасибо за рецепт! После бананового перевертыша Ольги К. я стала поклонницей банановой выпечки, поэтому Ваш рецепт надолго в закладках не залежался girl_claping . Очень быстро и легко мы с моей маленькой помощницей, утилизировавшей кончики бананов, замесили тесто и выложили с бананами в форму. Правда, бананов у меня ушло чуть больше - 4 штуки средних. На мою форму (она немногим больше листа А4) я бы и все пять положила, да потолще nyam2 . Пирожок отлично поднялся и получился приятно пушистый и пористый. А на вкус какоооой!!! good2 nyam2 Муж после сытного ужина с ходу 5 кусочков смёл! Yahoo!. Только расскажите мне, пожалуйста, как у всех так хорошо получается растопить шоколад? Я на водяной бане уже раза три пыталась это сделать и каждый раз безрезультатно - он вроде становится мягким, но не настолько, чтобы им полить unknown . Может, такое возможно только в микроволновке? Или есть определенный шоколад? Пока пришлось шоколад, что называется, намазать Embarassed . Но все равно было очень вкусно!!! Так что большое спасибо за рецепт и вот экспресс-фото Romashki :
Фото

22 Ноя 2016 14:58

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Солянушка писал(а):
Инга, принимайте спасибо за рецепт! После бананового перевертыша Ольги К. я стала поклонницей банановой выпечки, поэтому Ваш рецепт надолго в закладках не залежался girl_claping . Очень быстро и легко мы с моей маленькой помощницей, утилизировавшей кончики бананов, замесили тесто и выложили с бананами в форму. Правда, бананов у меня ушло чуть больше - 4 штуки средних. На мою форму (она немногим больше листа А4) я бы и все пять положила, да потолще nyam2 . Пирожок отлично поднялся и получился приятно пушистый и пористый. А на вкус какоооой!!! good2 nyam2 Муж после сытного ужина с ходу 5 кусочков смёл! Yahoo!. Только расскажите мне, пожалуйста, как у всех так хорошо получается растопить шоколад? Я на водяной бане уже раза три пыталась это сделать и каждый раз безрезультатно - он вроде становится мягким, но не настолько, чтобы им полить unknown . Может, такое возможно только в микроволновке? Или есть определенный шоколад? Пока пришлось шоколад, что называется, намазать Embarassed . Но все равно было очень вкусно!!! Так что большое спасибо за рецепт и вот экспресс-фото Romashki :

Спасибо Оля большое friends Rose
Очень рада и приятно Girl in love Girl in love Girl in love
Я покупаю шоколад, который для заливки тортов и им поливаю.
Или ели растапливаю обычный шоколад, то добавляю немного молока 1-2 ст.л. и так растапливаю. Но лучше всего варить глазурь good2 nyam2
Спасибо еще раз Romashki Girl in love

29 Ноя 2016 23:04

Распечатать сообщение
Maринчик

Марина

49 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
Ingusha
Инга, такой простой и такой вкусный пирог ты нам приготовила praising praising praising praising good2 good2

09 Дек 2016 15:43

Распечатать сообщение
affina

Марина

41 год
г.Нижний Новгород-г. Москва

affinaМои рецепты
Добрый день) Rose
спасибо за рецептик)
очень сегодня пригодился) Как раз чашка снежка и 2 банана лежали)
От себя добавила кофе для запаха))
Фото

Фото

Фото

good2 good2 good2

26 Фев 2017 5:37

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Maринчик писал(а):
Ingusha
Инга, такой простой и такой вкусный пирог ты нам приготовила

Марина air_kiss Girl in love Rose

affina писал(а):
Добрый день)
спасибо за рецептик)
очень сегодня пригодился) Как раз чашка снежка и 2 банана лежали)
От себя добавила кофе для запаха))

Марина, красоту приготовила good2 nyam2
СПАСИБО Rose Rose Rose
Идея с кофе мне понравилась, попробую Give heart

30 Сен 2017 17:36

Распечатать сообщение
Perchik777

Марина

Perchik777Мои рецепты
Спасибо! Rose Вкусно! nyam2 good2
Фото
Romashki Romashki Romashki

27 Окт 2017 3:59

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Perchik777 писал(а):
Спасибо! Rose Вкусно! nyam2 good2 Romashki Romashki Romashki

Марина, на здоровье Rose
Спасибо за вкусное фото Give heart

19 Янв 2020 20:39

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Инга, искала куда угнать бананы, и остановилась на твоем рецепте. good Спасибо большое, все получилось! Girl in love nyam2
В тесто добавила миндальную эссенцию, очень ароматный и вкусный получился.

Наверх