Солянушка

Ольга
49 лет
Чимкент/Ростов-на-Дону
Инга, принимайте спасибо за рецепт! После бананового перевертыша Ольги К. я стала поклонницей банановой выпечки, поэтому Ваш рецепт надолго в закладках не залежался

. Очень быстро и легко мы с моей маленькой помощницей, утилизировавшей кончики бананов, замесили тесто и выложили с бананами в форму. Правда, бананов у меня ушло чуть больше - 4 штуки средних. На мою форму (она немногим больше листа А4) я бы и все пять положила, да потолще

. Пирожок отлично поднялся и получился приятно пушистый и пористый. А на вкус какоооой!!!

Муж после сытного ужина с ходу 5 кусочков смёл!

. Только расскажите мне, пожалуйста, как у всех так хорошо получается растопить шоколад? Я на водяной бане уже раза три пыталась это сделать и каждый раз безрезультатно - он вроде становится мягким, но не настолько, чтобы им полить

. Может, такое возможно только в микроволновке? Или есть определенный шоколад? Пока пришлось шоколад, что называется, намазать

. Но все равно было очень вкусно!!! Так что большое спасибо за рецепт и вот экспресс-фото

: