Ingusha
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/1850893689573cdafab8796.jpg)
Inga
Tbilisi, Georgia
Солянушка писал(а): |
Инга, принимайте спасибо за рецепт! После бананового перевертыша Ольги К. я стала поклонницей банановой выпечки, поэтому Ваш рецепт надолго в закладках не залежался . Очень быстро и легко мы с моей маленькой помощницей, утилизировавшей кончики бананов, замесили тесто и выложили с бананами в форму. Правда, бананов у меня ушло чуть больше - 4 штуки средних. На мою форму (она немногим больше листа А4) я бы и все пять положила, да потолще . Пирожок отлично поднялся и получился приятно пушистый и пористый. А на вкус какоооой!!! Муж после сытного ужина с ходу 5 кусочков смёл! . Только расскажите мне, пожалуйста, как у всех так хорошо получается растопить шоколад? Я на водяной бане уже раза три пыталась это сделать и каждый раз безрезультатно - он вроде становится мягким, но не настолько, чтобы им полить . Может, такое возможно только в микроволновке? Или есть определенный шоколад? Пока пришлось шоколад, что называется, намазать . Но все равно было очень вкусно!!! Так что большое спасибо за рецепт и вот экспресс-фото :
|
Спасибо Оля большое
Очень рада и приятно
Я покупаю шоколад, который для заливки тортов и им поливаю.
Или ели растапливаю обычный шоколад, то добавляю немного молока 1-2 ст.л. и так растапливаю. Но лучше всего варить глазурь
Спасибо еще раз
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)