Река Таня

Татьяна
Поволжье
Гелинака
Галь,спасибо за ссылку, вечером сделаю тоже, понравился простотой рецепт.
Eovin писал(а): |
Чизкейк Мокка. Чернослив чудесно переплетается с шоколадом и нотками кофе |
Крррасота!

Очень соблазнительные фото, Галь.

А я все никак корытце для чизов не найду, куда воду лить, поэтому и не пекла ни разу.
Eovin писал(а): |
И сырный опять делала |

Ты с одним видом сыра делала? У тебя и золотистые и темные вкрапления на хлебе.
Ритулька21 писал(а): |
Гриссини на закваске Аннушкины |
Чудесные колоски получились!
Ритулька21 писал(а): |
Иии-и-и-и--и-и-и-и-и-ии, наконец то мой сырный |
Это шедевр, однозначно!
Viktorii@ писал(а): |
Внешне был ничего , но внутри - плотный , мелкопористый и чуть влажноват |
Ага, у меня так же было. Но я дуб, не догадалась, что это из-за кипятка. Теперь тоже не буду мокрую расстойку делать. Спасибо, Витусь, за опыт.
Chokoqueen писал(а): |
И срез поближе |
Ослепла от красоты! Лана, ты мастерски творишь кондитерку! Кондитер Микеланджело, я бы так сказала.
elay писал(а): |
Мне тоже не нравится с кипятком.Если я хлеб не накрываю,он сильно влажный становится сверху и тоже заметила что мякиш плотнее получается. |
Только я не догадалась, что это из-за кипятка. Говорю ж, дуб.
Гелинака писал(а): |
А еще Леночку chippo с Днем рождения
желаю чтоб твой хлеб всегда был вкусный |
И от меня поздравления. Лена, будь счастлива и здорова!
