Болталка для хлебопёков-2

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Гелинака
Галь,спасибо за ссылку, вечером сделаю тоже, понравился простотой рецепт. good
Eovin писал(а):
Чизкейк Мокка. Чернослив чудесно переплетается с шоколадом и нотками кофе

Крррасота! nyam2 Очень соблазнительные фото, Галь. good А я все никак корытце для чизов не найду, куда воду лить, поэтому и не пекла ни разу.
Eovin писал(а):
И сырный опять делала

good2 good2 Ты с одним видом сыра делала? У тебя и золотистые и темные вкрапления на хлебе.
Ритулька21 писал(а):
Гриссини на закваске Аннушкины

Чудесные колоски получились! good
Ритулька21 писал(а):
Иии-и-и-и--и-и-и-и-и-ии, наконец то мой сырный

Это шедевр, однозначно! girl_claping praising
Viktorii@ писал(а):
Внешне был ничего , но внутри - плотный , мелкопористый и чуть влажноват

Ага, у меня так же было. Но я дуб, не догадалась, что это из-за кипятка. Теперь тоже не буду мокрую расстойку делать. Спасибо, Витусь, за опыт. friends
Chokoqueen писал(а):
И срез поближе

Ослепла от красоты! Лана, ты мастерски творишь кондитерку! Кондитер Микеланджело, я бы так сказала. friends give_heart
elay писал(а):
Мне тоже не нравится с кипятком.Если я хлеб не накрываю,он сильно влажный становится сверху и тоже заметила что мякиш плотнее получается.

Только я не догадалась, что это из-за кипятка. Говорю ж, дуб. girl_haha
Гелинака писал(а):
А еще Леночку chippo с Днем рождения
желаю чтоб твой хлеб всегда был вкусный

И от меня поздравления. Лена, будь счастлива и здорова! Rose Rose Rose

 
23 Янв 2013 16:52

Страница 381 из 1000