Река Таня

Татьяна
Поволжье
Chokoqueen писал(а): |
Несу разрезик. Получилось очень даже вкусно, мандаринки кусочками очень освежали и оттеняли белый шоколад. |
Эээх, хоть через монитор на такую вкусняшку посмотреть

"полезла за шоколадкой"
cvetik66 писал(а): |
Вот как испечешь его,влюбишься раз и навсегда в это пирожное! |
Целиком и полностью поддерживаю. Спасибо, Светик, теперь он у нас на сайте будет.

К тому же, если что, спросить тебя всегда можно.
Chokoqueen писал(а): |
эх жили бы мы рядом, я бы у тебя хлеб покупала, не важно за сколько деньГОВ!!! |
Точно! Я бы еще платные уроки по хлебопечению брала у Светы.
elay писал(а): |
Чувства непередаваемы,чесслово! |
Лена, ты всем делаешь добро, и сама получила такой прекрасный подарок!

Все-таки, какой замечательный у нас сайт, ну, где б мы еще друг друга узнали.
elay писал(а): |
Пшеничная закваска вчера забастовала и хлеб очень долго подходил и расстаивался,в результате мякиш совсем не такой какой должен быть |
Вот и я что-то своей до сих пор не довольна. Вроде, и поднимается в 3 раза перед замесом,а все равно какой-то червячок меня гложет, что что-то тут не так. Вчера Француз больше 3 часов стоял на ферментации. Поэтому и Сырный не пеку сейчас, посмотрю, как дальше закваска себя будет вести.
elay писал(а): |
это по рецепту Римских чириол |
Как кулич, похож на наш саратовский калач внешне.
elay писал(а): |
Со Столичным я тоже никак не подружусь,внешний вид из раза в раз не устраивает,хотя вкусный получается всегда |
Лен, а что не нравится во внешнем виде? Я никаких недочетов не увидела,гладенький, без кратеров и разрывов.
elay писал(а): |
еще не стирана,не глажена. |
Очень понравилось, аккуратно.

А в рамочку сама будешь оформлять?
Eovin писал(а): |
а я вот от бессоницы не страдаю, |
Галя, ты радуйся этому. Организм,значит, здоровый.
Viktorii@
Вита,твой Бургундский прелесть! И как ты хорошо подружилась со своей духовкой. Теперьвыпекаешь золотистый хлебушек.
