Пирожок эмпанадас

Полянка

Полина


Москва
Ингредиенты:
оливковое масло (для жарки)
1 луковица (порезать)
1/4 стакана нарезанных оливок (пара ложек)
2 горсти изюма
100-120 г мелко порезанной вареной говядины
1 стакан измельчённых консервированных томатов
40 г фундука (измельчить в блендере)
50 г сыра (потереть на тёрке)
300-400 г слоёного теста (если покупное - разморозить)
Фото

Фото


Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов, застелить пергаментом
2. На разогретом в сковороде оливковом масле поджарить лук. Выложить в миску смешать с оливками, изюмом, мясом, томатами, фундуком. Дать остыть, смешать с сыром.
3. Меньшую половину (математика страдает sharik ) теста выложить в форму (я растягиваю прямо по ней, можно предварительно раскатать). Выложить начинку, сверху положить оставшуюся часть теста и аккуратно защипать края.
4. Выложить на противень, запекать 30 минут.

 
23 Янв 2013 18:34

Страница 1 из 1