Пирожок эмпанадас

Сообщение Автор
Пирожок эмпанадас
23 Янв 2013 18:34

Распечатать сообщение
Полянка

Полина


Москва

ПолянкаМои рецепты
Ингредиенты:
оливковое масло (для жарки)
1 луковица (порезать)
1/4 стакана нарезанных оливок (пара ложек)
2 горсти изюма
100-120 г мелко порезанной вареной говядины
1 стакан измельчённых консервированных томатов
40 г фундука (измельчить в блендере)
50 г сыра (потереть на тёрке)
300-400 г слоёного теста (если покупное - разморозить)
Фото

Фото


Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов, застелить пергаментом
2. На разогретом в сковороде оливковом масле поджарить лук. Выложить в миску смешать с оливками, изюмом, мясом, томатами, фундуком. Дать остыть, смешать с сыром.
3. Меньшую половину (математика страдает sharik ) теста выложить в форму (я растягиваю прямо по ней, можно предварительно раскатать). Выложить начинку, сверху положить оставшуюся часть теста и аккуратно защипать края.
4. Выложить на противень, запекать 30 минут.
 
23 Янв 2013 19:01

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

41 год
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Полиночка!!! girl_in_love
Очень интересный пирог!!! girl_claping
Очень неожиданные продукты, никогда не пробовала изюм и орехи с мясом , помидорами и сыром в одном пироге .....
но я думаю попробовать стоит!!! nyam2 nyam2 nyam2
 
23 Янв 2013 19:06

Распечатать сообщение
Полянка

Полина


Москва

ПолянкаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Очень интересный пирог!!!
Очень неожиданные продукты, никогда не пробовала изюм и орехи с мясом , помидорами и сыром в одном пироге .....

Ой, да, я его родителям сделала, а до этого мама его в журнале отметила, мол, сделай. Я его переиначила, поэтому не указала название журнала. В общем, они едят и тоже говорят, что интересное сочетание, рисковое, но вкусное. И когда я напомнила, что это их же выбор, сделали та-акие круглые глаза girl_haha girl_haha
 
23 Янв 2013 19:15

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

41 год
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Полянка писал(а):
Ой, да, я его родителям сделала,

а сама ела??? Embarassed
как на вкус? Wink
Полянка писал(а):
В общем, они едят и тоже говорят, что интересное сочетание, рисковое, но вкусное.

girl_haha girl_haha girl_haha
Полянка писал(а):
И когда я напомнила, что это их же выбор, сделали та-акие круглые глаза

видно сильно ты его переиначила girl_haha
 
23 Янв 2013 19:30

Распечатать сообщение
Полянка

Полина


Москва

ПолянкаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
сама ела???
как на вкус?

не, я выпечку вообще не люблю Embarassed
МАРТЫШКА25 писал(а):
видно сильно ты его переиначила

принцип тот же - орехи, мясо, оливки, изюм, томаты, только вместо миндаля фундук, и пропорции другие Romashki
 
24 Янв 2013 22:55

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
Полянка
Полина, вкусный пирожок! nyam2 good Romashki Romashki
 
24 Янв 2013 23:42

Распечатать сообщение
Полянка

Полина


Москва

ПолянкаМои рецепты
ТЕН писал(а):
Полина, вкусный пирожок

Всегда рада тебя видеть и угостить Romashki
Страница 1 из 1

Наверх