Пирожок эмпанадас
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2013 18:34
|
Полянка
Москва |
|||||
Ингредиенты:
оливковое масло (для жарки) 1 луковица (порезать) 1/4 стакана нарезанных оливок (пара ложек) 2 горсти изюма 100-120 г мелко порезанной вареной говядины 1 стакан измельчённых консервированных томатов 40 г фундука (измельчить в блендере) 50 г сыра (потереть на тёрке) 300-400 г слоёного теста (если покупное - разморозить) Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 градусов, застелить пергаментом 2. На разогретом в сковороде оливковом масле поджарить лук. Выложить в миску смешать с оливками, изюмом, мясом, томатами, фундуком. Дать остыть, смешать с сыром. 3. Меньшую половину (математика страдает ) теста выложить в форму (я растягиваю прямо по ней, можно предварительно раскатать). Выложить начинку, сверху положить оставшуюся часть теста и аккуратно защипать края. 4. Выложить на противень, запекать 30 минут. |
||||||
23 Янв 2013 19:01
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
Полиночка!!!
Очень интересный пирог!!! Очень неожиданные продукты, никогда не пробовала изюм и орехи с мясом , помидорами и сыром в одном пироге ..... но я думаю попробовать стоит!!! |
||||||
23 Янв 2013 19:06
|
Полянка
Москва |
|||||
Ой, да, я его родителям сделала, а до этого мама его в журнале отметила, мол, сделай. Я его переиначила, поэтому не указала название журнала. В общем, они едят и тоже говорят, что интересное сочетание, рисковое, но вкусное. И когда я напомнила, что это их же выбор, сделали та-акие круглые глаза |
||||||
23 Янв 2013 19:15
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
а сама ела??? как на вкус?
видно сильно ты его переиначила |
||||||
23 Янв 2013 19:30
|
Полянка
Москва |
|||||
не, я выпечку вообще не люблю
принцип тот же - орехи, мясо, оливки, изюм, томаты, только вместо миндаля фундук, и пропорции другие |
||||||
24 Янв 2013 22:55
|
ТЕН
|
|||||
Полянка
Полина, вкусный пирожок! |
||||||
24 Янв 2013 23:42
|
Полянка
Москва |
|||||
Всегда рада тебя видеть и угостить |