Река Таня

Татьяна
Поволжье
elay писал(а): |
пузырьки мелкие какие то.А когда на ней хлеб заводила обратила внимание,что она по консистенции стала другая,вроде поднимается нормально,но сильно тянется,прямо до бесконечности,пока ложкой не прервешь. |
Лен, вот прям мою закваску описала. Что ей не нравится сейчас? Я все-таки на воду грешу, так и не съездим в деревню за ней. Ржаная все-таки более стабильная, не так реагирует на все.
elay писал(а): |
и наверно параллельно поставлю новую. |
Ты сразу пшеничную будешь выводить? Девчат, не смейтесь,открою вам страшную тайну. Я сама закваску не выводила. Когда решилась вывести, к свекрови приехала, сказала, она мне, а зачем 5 дней ждать, возьми у меня. У них у всех в деревне есть, они на ней квас водят. Только у нее пшеничная изначально была, я ее перекормила в ржаную, а уже через какое-то время опять перекормила в пшеничную. Ну это больше года назад было.
elay писал(а): |
я голубь,сплю столько сколько могу себе позволить.Ложусь поздно,но могу встать рано, |
Лена, ты Эйнштейн.

Или кто-то еще из великих спал по три-четыре часа, забыла.
Гелинака Галя меня заругала, выкладываю Француза вчерашнего.
.
Какой-то вкус у него другой и не пел вообще, никогда такого не было.
И Венец Арлекина от ОЛи Имбирь. Сочный кекс получается, пеку его часто, когда нужно что-то быстрое сварганить. Ели теплым, поэтому разрез неаккуратный.
.