Левитан
Ирина
59 лет
Реутов Московская обл
Анна, посуду можно брать любую, которая подойдет для духовки. Есть одно НО... посуда должна быть тонкой. Например, из керамики толстая белая посуда не подойдет, а обычные глиняные горшки можно, потому что у них тоненькие стенки. Силиконовые формы тоже подойдут, только с ними нужно осторожно при закладке и вынимании из-за того, что они не жесткие. Пользуюсь антипригарными формами, но с очень тоненькой жестью.
Можно в таком горшке, но лучше в маленьких
Вот в таких
И крышку лучше не закрывать
galklen Галина
У меня и мультиварка и аэрогриль, и духовка, конечно. Я не могу выбрать или/или. Аэрогриль гораздо маломощнее духовки, но иногда имеет смысл всю духовку не разогревать, а воспользоваться аэрогрилем.
galklen писал(а): |
пересушенные. |
У аэрогриля свои правила. Нужно просто с ним подружиться. Например, выпечку из той же мультиварки румяню только в АГ
свинина кусочками (в частности ребрышки) тоже лучше в АГ - для 3-х взрослых человек на 1 ужин достаточно, если людей больше, то тут уже духовку включать нужно. Пирожки, ватрушки, плюшки, сосиски в тесте малыми порциями- на один раз троим - тоже лучше АГ. Или как на фото вверху - 4 кекса. Не кочегарить же духовку для 4-х кексов, 4-х булочек или пару пицц
Это из АГ
Или шашлычки на троих тоже лучше в АГ
Или те же 3-4 порционных горшочка - ну что всю духовку разогревать, а тем более жарким летом.
То есть, если малыми порциями (на один ужин или чаепитие), то лучше АГ, а не духовка, только, еще раз - у АГ свой характер.