Алусик-мамусик
Алла
57 лет
Эстония ,Таллинн
Хочу предложить вам замечательный супчик ,готовится быстро а вкус ммм....
Такой супчик подают у нас в ресторанах(рецепт с курсов с моими небольшими изменениями)
итак нам понадобится
копченый бекон (у меня было грамм200)
растительное масло для пассеровки овощей
1/2 репчатого лука
лук порей (белая часть)150г
стеблевой сельдерей 150г
картофель 5 шт
морковь 1 шт
чеснок 2 зубца
куринный бульен(можно приготовить и на бульенных кубиках)
сыр пармезан
Тимьян, базилик сушеные
1. У Бекона удалить кожу, нарезать соломкой;
2. Овощи помыть, очистить, нарезать соломкой, чеснок порубить;
3. Бекон, лук, порей, сельдерей,морковь пассеровать;
4. В кипящий бульон добавить , картофель,
пассерованные овощи и варить почти до готовности ;
5. В конце добавить рубленый чеснок, довести до вкуса;
сверху посыпать тертым пармезаном
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!