Суп Тироли
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2013 23:21
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
Хочу предложить вам замечательный супчик ,готовится быстро а вкус ммм.... Такой супчик подают у нас в ресторанах(рецепт с курсов с моими небольшими изменениями) итак нам понадобится копченый бекон (у меня было грамм200) растительное масло для пассеровки овощей 1/2 репчатого лука лук порей (белая часть)150г стеблевой сельдерей 150г картофель 5 шт морковь 1 шт чеснок 2 зубца куринный бульен(можно приготовить и на бульенных кубиках) сыр пармезан Тимьян, базилик сушеные 1. У Бекона удалить кожу, нарезать соломкой; 2. Овощи помыть, очистить, нарезать соломкой, чеснок порубить; 3. Бекон, лук, порей, сельдерей,морковь пассеровать; 4. В кипящий бульон добавить , картофель, пассерованные овощи и варить почти до готовности ; 5. В конце добавить рубленый чеснок, довести до вкуса; сверху посыпать тертым пармезаном ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! |
||||||
24 Янв 2013 3:53
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Алусик-мамусик
интересный супец люблю супы с беконом,луком пореем и сельдереем вкусно! |
||||||
24 Янв 2013 11:12
|
Алусик-мамусик
|||||
nata69
Спасибо Наташенька , очень приятно что такая замечательная хозяюшка заглянула ко мне на страничку Нам супец очень понравился ,хотя до этого я с сельдереем дела не имела |
||||||
24 Янв 2013 12:21
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Алусик, ай да супчик , какие краски !!! Я к своему стыду тоже сельдерей не пробовала .
|
||||||
24 Янв 2013 18:45
|
Алусик-мамусик
|||||
blirise
Ириш спасибки!!! Рада тебя видеть
Я Ириш один раз варила супчик для похудения из сельдерея,лет 15 назад,так послеэтого даже в сторону сельдерея не смотрела ,а тут решилась ,и ты знаешь понравилось |
||||||
24 Янв 2013 18:54
|
Ираф
Тольятти |
|||||
Вкусный супчик, а мы любим супчики с сельдереем, я его даже в щи и борщи добавляю.Обязательно попробуем.
Алла, спасибо. |
||||||
24 Янв 2013 19:11
|
Алусик-мамусик
|||||
Ираф
Ирина спасибо за внимание к рецептику
|
||||||
26 Янв 2013 21:38
|
Bastilda
|
|||||
Алла, я очень люблю первые блюда - про такой супчик ни разу не слышала, очень понравилось описание!!! Благодарю, уже в закладках, обязательно попробую приготовить!
|
||||||
26 Янв 2013 23:16
|
Алусик-мамусик
|||||
Bastilda
Яночка ,да ты у нас королева первых блюд
|
||||||
27 Янв 2013 0:23
|
Bastilda
|
|||||
Аллочка, спасибо большое! Я - королева в смысле их поесть Действительно, для меня это любимая тема. И я всегда обращаю внимание, если супчик новый и интересный |
||||||
17 Ноя 2014 9:02
|
Tat1ana
Татьяна 43 года Монреаль, Канада |
|||||
Спасибо за рецепт! В поисках разнообразия супчиков, набрела на этот рецептик. Моей семье супчик пришелся по вкусу, спасибо!
|