Betta16
Светлана
72 года
г.Павлодар,Казахстан
Нюшик писал(а): |
Девочки! я уже счастлива! |
Нюшик писал(а): |
Плов супер! |
Ну а я что говорила?! Всё будет даже не хорошо, а просто отлично. Танечка, не бойся импровизировать. Вот я вчера тушила курицу - порезала на куски, пошинковала лук, морковку, добавила специи, плеснула на дно СВ чуток масла и всё перемешала и включила СВ на опцию птица/мясо на 20 минут. Получилась наивкуснейшая вкусняшка
даже косточки можно было жевать. А особенно я люблю такую курочку холодной, подливчик который при готовке образовался в холодном виде как желе. Ну очень вкусненько!
А какой холодец можно в СВ приготовить!!! Времени уходит от часа до двух, в зависимости от сорта мяса. Так что я стала чаще баловать себя холодцом.