Svеtлана

Светлана
55 лет
Москва
Девочки, а я сегодня всетаки решилась опять на Сюрприз.

Но делала на свежей закваске. Получился офигительно мягкий, просто воздух, но мякиш какой то не огненно белый.

Корочка белая, а мякиш бежеватый почему то...
Вкуса мы опять не поняли, может оно так и есть - в простоте вся сила. Опять я не поняла, получился он или нет...
А еще сегодня пекла Сергея Южный, вот вкусный хлеб для нас!

Я так оторвалась в 16ч.
Правда, этот подрасплылся. Когда сформовала был довольно плотненький батончик, ну я его положила на противень без поддержки, а он при расстойке поплыл. Так что его или формовым надо или воду подгонять или поддерживать

.
А на вкус всем Очень понравился, буду печь обязательно!
