softa3000
38 лет
Беларусь-Великобритания
Доброго времени суток!
Ну я была бы не я, если бы сначала не приготовила, а потом начала читать комментарии
Удивило, что тесто должно быть практически как на эклеры т.е. заваренное, но я его сделала (вскипятила молоко с водой и жахнула в муку), наверное поэтому у меня ушло только 3 стакана муки (ну или стканы у нас разные
)
Как пожарила, что-то стукнуло мне в голову, что возможно фарш не пропекся, вобщем поставила я свои чебуреки немного потомиться. В результате слоения не наблюдается, то ли от заварного теста (если я что-то не так сделала), то ли от томления чебуречков. ОДНАКО! На вкус все это ни коим образом не повлияло!!!
Посему ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
Рецепт уже в моей копилочке!!!
Пусть первый блин и комом, но последующие, я уверена, будут то, что надо!!!