softa3000
39 лет
Беларусь-Великобритания
 
Доброго времени суток! 
 
 
Ну я была бы не я, если бы сначала не приготовила, а потом начала читать комментарии 
 
 
Удивило, что тесто должно быть практически как на эклеры т.е. заваренное, но я его сделала (вскипятила молоко с водой и жахнула в муку), наверное поэтому у меня ушло только 3 стакана муки (ну или стканы у нас разные 

 )
Как пожарила, что-то стукнуло мне в голову, что возможно фарш не пропекся, вобщем поставила я свои чебуреки немного потомиться. В результате слоения не наблюдается, то ли от заварного теста (если я что-то не так сделала), то ли от томления чебуречков. ОДНАКО! На вкус все это ни коим образом не повлияло!!! 
 
   
   
   
   
   
  
  Посему ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! 
 
   
  
 Рецепт уже в моей копилочке!!! 
 
   
   
Пусть первый блин и комом, но последующие, я уверена, будут то, что надо!!! 
 
   
  