Река Таня

Татьяна
Поволжье
Доброе утро, мастерицы!
Девчонки, ей-Богу, у меня уже комплекс появился из-за вас.

Одна я не вышиваю, не шью, не вяжу, не валяю.

Раньше было дело, вышивала гладью кухонные салфетки. Сейчас на них хлебушек расстаиваю, они уже выцветшие, им около 20 лет.
.
По сравнению с вашими работами, это так, брызги.
Svеtлана писал(а): |
Получился офигительно мягкий, просто воздух, но мякиш какой то не огненно белый. Корочка белая, а мякиш бежеватый почему то... |
Света, у меня Сюрприз получается белоснежный всегда, там же нет ржаной муки.
Svеtлана писал(а): |
Вкуса мы опять не поняли, может оно так и есть - в простоте вся сила. Опять я не поняла, получился он или нет... |
Внешне получился, да. А на вкус, значит, не ваш просто.
Svеtлана писал(а): |
А еще сегодня пекла Сергея Южный, вот вкусный хлеб для нас |
Очень красивый.

И мякиш загляденье.

Мне очень понравился твой хлеб,Света.
Viktorii@ писал(а): |
И я тоже хочу показать |
Шикарно, Витусь!

Кропотливая работа какая!
Viktorii@ писал(а): |
вот там был подбор бисера очень красивый , при правильном освещении эффект был прям бомба . А тут - как для первоклашек |
А я и не въехала, что это бисер.

Преклоняюсь!
Eovin писал(а): |
а я в противень лью, а форму в противень ставлю. |
Галя, у меня противень только обычный, а я читал, что вода должна доходить до середины чиза, как минимум.
Eovin писал(а): |
У Люды все проще кажется |
У меня твой Людин шафранный батон до сих пор перед глазами.
elay писал(а): |
короче говоря тоже разочаровалась. |
Лена, может когда картинка сложится, будет красиво.
loranas писал(а): |
Река Таня-Танечка, специально для тебя мои киски. |
Лара, они такие лапочки!

А черные - мои самые любимые. У нас радость, Милка(так мы назвали найденыша) вчера сходила в лоток сама. Потом покажу ее, надо к дочке дойти и сфотографировать.
loranas писал(а): |
хлебушек |
Ларочка, какой у тебя хлеб весь образцово-показательный!

И корзинки уже новые в деле!

Пряники отпад просто! И штоллен нямка.

А Петрушка - нет слов!

Улыбка до ушей!
Svеtлана писал(а): |
У нас сейчас Агапкин рассказывает о пользе Бородинского хлеба. Достаточно съедать 2 кусочка его в день для профилактики рака толстой кишки |
Про Бородинский я тоже слышала много всего хорошего. Меня интересует, это только его касается или всех заварных хлебов.