Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

24 Янв 2013 0:57

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
elay писал(а):
а почему?

Это был набор не той фирмы , что обычно беру . Мне не понравилась цветовая подборка - основная часть каких то детских , не естественных цветов . Перед этим вышивала анютины глазки , но их у меня забрали , вот там был подбор бисера очень красивый , при правильном освещении эффект был прям бомба . А тут - как для первоклашек . unknown

24 Янв 2013 1:26

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Всем доброго вечера! я в ночь к вам выползла опять Rose
Ритулька21 писал(а):
Гриссини на закваске Аннушкины

давно на них засматриваюсь, казалось бы, ну что там такого, а как вы все нахваливаете, что хочется тоже попробовать girl_claping
Ритулька21 писал(а):
Иии-и-и-и--и-и-и-и-и-ии, наконец то мой сырный

офигенский!
Ритулька21 писал(а):
Хм, почему к сожелению? наоборот-хорошо ведь. Я тоже не страдаю, на меня только иногда желание поболтать наподает. Но стоит выключить свет, как я тут же выключаюсь сама. Муж меня даже с попугаями в клетке сравнил

хочется спать поменьше girl_haha
Гелинака писал(а):
Чудо!!! я никак не решаюсь на такое...

очень вкусное сочетание wacko1
Chokoqueen писал(а):
Очень даже красивый

спасибо friends
Chokoqueen писал(а):
Опять туррон.

good2 никогда не пробовала и даже не представяю, каков он unknown но выглядит классно!
Гелинака писал(а):
А еще Леночку chippo с Днем рождения
желаю чтоб твой хлеб всегда был вкусный

присоединяюсь! Rose Romashki
Гелинака писал(а):
всуну свои две

вкуснятина какая! и такие ровненько румяные good2 nyam2
Marishkaa25 писал(а):
На этот раз я скромно, но.... блин, не оторватся, как вкусно месяц на весы не встану

Супер! good2 а разве от маслин сильно толстеют?
Река Таня писал(а):
Крррасота! Очень соблазнительные фото, Галь. А я все никак корытце для чизов не найду, куда воду лить, поэтому и не пекла ни разу.

спасибо! а я в противень лью, а форму в противень ставлю. Чизы- это вкусно nyam2 Но не всем нравятся unknown

Река Таня писал(а):
Ты с одним видом сыра делала? У тебя и золотистые и темные вкрапления на хлебе.

это духовка часть пережарила unknown сыр один... Хочу сделать на основе этого хлеба булочки и посыпать их сыром разным.. хочется сырную корочку nyam2

Ритулька21 писал(а):
вот делюсь:

отличный разрезик! все-таки этот хлеб нечно невероятное nyam2 good2
chili-lili писал(а):
че я лысая...тоже хочу спечь

надо обязательно!

Marishkaa25 писал(а):
Они же маслянистые и калорийные

да ладно, думаю не калорийней пирожных girl_haha
elay писал(а):
я голубь,сплю столько сколько могу себе позволить.Ложусь поздно,но могу встать рано,если надо.Если не надо,могу поспать подольше.

здорово!! а меня прям вырубает, если я свое с утра не досплю.. сова типичная..
Река Таня писал(а):
выкладываю Француза вчерашнего.

красивый, хоть и не пел good2
А кекс-то какой, на ночь глядя вредно на форум заходить... nyam2
Viktorii@ писал(а):
А я вот заказной обед для Винни - Пухов своих принесла .

румяненькие, уволокла парочку!
Svеtлана писал(а):
Опять я не поняла, получился он или нет...

красотища!!! по виду, так очень даже получился!
Viktorii@ писал(а):
Я теперь Сергея какой нибудь рецептик тоже хочу попробовать , у него мне понятнее , а у Люды читаю - и страшно браться .

а вот мне наоборот.. У Люды все проще кажется unknown

Viktorii@ писал(а):
Больно тапками не кидайте

а по-моему, красиво очень!

24 Янв 2013 1:41

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Viktorii@
Вит,так это бисер?снимаю шляпу!я так еще только мечтаю попробовать,набор уже купила,но как всегда времени нет.Тебе конечно виднее,но цвета-не твоя вина.Я вот тоже по картинке выбирала.Красная роза на черном фоне,а в результате фон будет темно-зеленый,короче говоря тоже разочаровалась.
Eovin
Привет,Галя!Я тоже булочками обязательно спеку,уж больно Маришкины понравились.

24 Янв 2013 1:45

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
elay писал(а):
!Я тоже булочками обязательно спеку,уж больно Маришкины понравились.

а я вот хочу сыра побольше, и окружающие все хотят. Боюсь, что может хлеб тогда не подняться.. И отнекиваюсь. Хотя может стоит побольше сыра вмешать? Но сырная корочка их точно, надеюсь, не испортит nyam2 поэкспериментирую на выходных. Если закваски не забастуют, а то что-то с ними странное опять творится unknown

24 Янв 2013 2:29

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Eovin писал(а):
а по-моему, красиво

Галя , спасибо . Rose
elay писал(а):
так это бисер

Ага , Леночка . А мне бисером легче . А мулине еще пока не очень , я правда еще только одну картинку вышила , и то не до конца . Embarassed

24 Янв 2013 2:51

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
А мне бисером легче

мой максимум по девичьим забавам в рукоделии - картинки из бисера, на маленьком ткацком станке делала.. но это было давно, еще когда в универе училась..так что я преклоняюсь, перед вами, рукодельницами good2

24 Янв 2013 9:11

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, доброе утро!!! Никогда мне не догнать вас, простите, что не смогу поделиться с вами всеми восторгами от всего увиденного здесь, от всех ваших хлебушков, кексов, блинов и тортиков! Rose Rose Rose
Пару слов всё-таки не могу не сказать! Ланочка, очень хочется найти слова поддержки в вашей трудной ситуации! Ты настоящий пример лучшей жены! give_heart От всего сердца желаю вам сил, терпения и веры в скорейшее выздоровление! Rose Rose Rose Rose Rose Лана, от торта к возвращению мужа теряется дар речи! У тебя ТАЛАНТ! Romashki Romashki Romashki
Мариночка, вам тоже желаю перетерпеть все трудности, всё меняется, пройдет кризис, и вам будет полегче, да и новые меры поддержки для вас, дай бог, появятся!
Светочка-cvetik66, как твоё здоровье???
Леночка-elay, твои руки золотые не перестают меня поражать! give_heart Вышивка классная!!! Romashki Я с удовольствием разделяю твою радость от посылки! Такие замечательные и полезные подарки! Света, молодец! Господи, какие у нас все хорошие!!! give_heart give_heart give_heart
Галечка, безумно понравился твой сдобный хлеб! Булочка такая идеальная! give_heart good2
Вита, и твой сдобный фантастический! Вышивка бесценна! Лично мне бисером вышивать, кажется, безумно сложным! Это такая ювелирная работа! Rose Rose Rose
Леночка-сhippo. с Днем Рождения! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Пусть все пожелания, прозвучавшие в этот день исполнятся!!! Rose Rose Rose
Девочки, спасибо всем за добрые слова мне и маме (правда, мама больше этого достойна, чем я)!!! Мне радостно, что вы все такие отзывчивые и неравнодушные!!! Внашем поступке нет ничего героического...но главное - это ваша поддержка!!! give_heart give_heart give_heart
Девочки, о ком ничего не сказала, извините, правда, столько страничек упустила! sharik sharik sharik sharik sharik А внимания достойны все-все! Romashki Romashki Romashki

24 Янв 2013 9:48

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Река Таня-Танечка, специально для тебя мои киски. give_heart
Фото

Правда, не в полном составе Rose
Леночка, принимай хлебушек (в темы разнесу обязательно) Rose Rose Rose Почему-то не могу найти фото целого, остался кусочек лишь unknown
Хлеб с гречневой мукой:
Фото

Сырный хлебушек:
Фото

И снова он:
Фото

Делала на ржаной закваске в этот раз sharik
Пряники по твоему рецепту сразу после выпечки:
Фото

Украсила в подарок:
Фото

Очень понравились через две недели! Romashki Я часть подарила, остальное просто не смогла отдать, потому что сама съела girl_haha Wink good Вкусно! girl_in_love
Светочка-cvetik66, пекла японский хлеб из твоего ЖЖ. Romashki Очень вкусный и нежный! Такой сдобный и сливочный! Я позволила себе несколько кусков съесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Пшеничный зерновой хлеб на закваске от Марины. Разреза нет, так как отправила папе в подарок. Хлеб изменила в силу того, что не было зернового состава. Сделала основное тесто с регулировкой воды. Embarassed
Фото

Мультизлаковый хлеб от Кати-ЕкатериныД:
Фото

Не очень четко только sharik
И её же горчичный, спасибо ещё раз Светочке за масло! Romashki
Фото

Фото

И Балтийский от Сергея (Света заманила girl_in_love ) подовый и с добавлением тмина:
Фото

24 Янв 2013 10:09

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Так, а теперь сладкое nyam2 Мне стыдно, конечно, показывать свою избушку после ваших шикарных домиков Embarassed Первый блин косо girl_haha Собирала ночью почти, что тоже отразилось на виде Embarassed :
Фото

Дверь я съела на днях. Думала уже не разгрызть, а оказалось что есть можно, и на вкус объедение! А аромат от избы до сих пор обалденный! Тесто с известного сайта, а вспомнить название не могу wacko1 unknown
Попробовала старопольский пряник - это восхитительный пряник!!! Спасибо, что заманили и сподвигли приготовить!!! Часть тоже в подарок посылала. Папе тоже очень понравился! Советую тем, кто ещё не попробовал!
Фото

И в виде подарка всем! Rose
Фото

Также понравился Творожный штоллен, рецепт почти как этот:
Фото

Тут больше видно примерный размер, но тоже не целиком sharik :
Фото

Мы ели сразу, так больше нравится, потом он суше становится. И я не смазывала маслом сверху и пудрой, мне и так сладко.
И в миниатюре печенье Штолленки последняя штучка:
Фото

Они вкусны и в хранении, мягонькие!
А чтоб не быть бездельницей,покажу Петрушку, что сшила племяннику на утренник:
Фото

24 Янв 2013 10:21

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Света, увидела, что выбираешь мультиварку. Мы к Новому году подарили себе Embarassed У нас такая:

Redmond RMC-M4502, Black
Мы пока довольны! Каша не убегала (варим молоко с водой пополам), суп вкусный, рис и котлеты на пару, мясо, гречка. Ещё не так много опробовано, но нам нравится. А нюансы и минусы во всем найдутся. Rose
Кстати, наверное, Леночка, посоветует Embarassed Romashki Там же можно температуру ставить. Я хочу заварку для хлеба в ней делать dance2 Но думаю, как... как йогурт, может. Чашку с заваркой закрыть и воду налить до середины. scratch_one-s_head scratch_one-s_head Или прямо в чашу смесь на заварку и просто включить...
И ещё поделючь, что с компьютером вопрос решен sharik Купили новый. Спасибо моему фею за помощь! Yahoo!
Извиняюсь, что так много написала Rose Rose Rose Всем хорошего дня! give_heart give_heart

24 Янв 2013 11:00

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
Потом попробую поржанее.

Ага, не забудь сказать о вкусе.
Viktorii@ писал(а):
И я тоже хочу показать

Ё моёёёёё, ну одни те рукодельницы собрались wacko1
loranas, Лара, ну ты и понапекла-понаделала wacko1 И всё такое красивое! Мякиш у хлеба пористый, ровненький! Остальные вкусности так оформлены girl_in_love good2 У тебя ещё и Фей есть? Супер! Видишь, кошка как чувствовала, что пора ронять praising
loranas писал(а):
покажу Петрушку, что сшила племяннику на утренник

Один вид счастливого племянника стоит того, чтобы потрудиться, правда? Петрушка вышел на славу!

24 Янв 2013 11:16

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Алла475 писал(а):
loranas, Лара, ну ты и понапекла-понаделала И всё такое красивое! Мякиш у хлеба пористый, ровненький! Остальные вкусности так оформлены У тебя ещё и Фей есть? Супер!

Алла, выходит, что есть Rose
Алла475 писал(а):
Видишь, кошка как чувствовала, что пора ронять

Точно! Rose Кошка, видимо, решила, что пора купить что-то в соответствии с прогрессом girl_haha

24 Янв 2013 11:34

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Лариса, спасибо большое за поздравление, спасибо вам девочки! От вас такое тепло! Пообщаешься с вами и на душе легче! Чего-то я раскисла последнее время, столько всего навалилось...до сих пор не знаю решения проблем unknown
Лариса киски классные, я правда без ума от абессинцев и сфинксов, хочется очень котика
Хлебушки классные!
Я тоже поставила сырный сегодня, переживаю вдруг не получится? Я делала без дрожжей.
Вышивальщицам низкий поклон! Я в свое время когда первого ребенка ждала начала вышивать картину, бзик был...вообщем с каждой последующей беременностью муж спрашивал, довышиваешь? Вообщем валяется где-то в шкафу снежная королева Embarassed
Еще такой вопрос девочки, вы все поопытнее будете, подскажите пожалуйста как поступать чтобы корочка на хлебе была хрустящая, но не жёсткая unknown или в условиях газовой духовки это не получится?

24 Янв 2013 12:15

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
У нас сейчас Агапкин рассказывает о пользе Бородинского хлеба. Достаточно съедать 2 кусочка его в день для профилактики рака толстой кишки. dance2
Viktorii@ писал(а):
Вот . И я тоже хочу показать .

Вика - искусница. Хочу туда! girl_in_love
Chokoqueen писал(а):
Надо тоже сварганить что ли, они такие смешные получаются. Это же они?

Да, Лада, они! Порадуйте себя! good2
Chokoqueen писал(а):
Света, хлебушки оболденные, так мне нравяться кирпичики, а я все никак формы не приобрету

Спасибки! Romashki Лад, формы уже и в Пеки сам появились, ты там не бываешь?
elay писал(а):
Свет,Сюрприз конечно получился,но просто это не твой хлеб

Лен, а он у нас так хорошо пошел wacko1 , после ужина и завтрака осталось меньше половины! Сегодня он мне даже больше нравится! Так глядишь и приростем! nyam2
elay писал(а):
Южный невероятно красив.Вот такой мякиш должен быть у Столичного.

Лена, испеки обязательно! nyam2
А я поняла свою ошибку Embarassed : я собиралась печь его формовым и воды налила 335 гр, а для подового надо было 320, а потом почему то закатала подовым. girl_haha

Маша пошла сегодня в садик и физ-ра на лыжах. wacko1 Вот смотрела сейчас в окно на них, воспитатель успокоила, занятие всего 10-15 минут, без палок. В старом саду такого и в помине не было, а в этом еще и сын катался! good2

24 Янв 2013 12:31

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
loranas
Ларисочка girl_bye , приветик тебе . Столько всего нам принесла сегодня . give_heart Котики твои - просто прелесть , вот бы где мне рай был ... Эх , не судьба . А Петрушка твой какой замечательный , и такой озорной good2 . Повезло ему с тетей Wink . Ну а хлебушки твои - выше всяких похвал , все замечательно получаются , и фото очень красивые . У меня например в художественном смысле фотографирования - полное отсутствие фантазии . girl_haha Ларочка , и поздравляю с новыми покупками - так приятно получать желаемое . girl_in_love
chippo писал(а):
или в условиях газовой духовки это не получится?

Лена , я пеку в газовой , у меня корка никогда не бывает жесткой - главное мне кажется с температурой не переборщить . Но лучше конечно что бы опытные девочки подсказали . Embarassed
Svеtлана писал(а):
Хочу туда!

Светочка , спасибо . sharik
Svеtлана писал(а):
и физ-ра на лыжах.

У таких маленьких ?... wacko1 Зато как им интересно наверное ... Smile

24 Янв 2013 12:37

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
elay писал(а):
Вит,так это бисер?

Вик, а я тоже подумала, что нитки. wacko1 Ну точно мастерица!
loranas писал(а):
принимай хлебушек

Лариса, сколько красоты! Какая ты молодец, что принесла нам! good2 nyam2 girl_in_love
loranas писал(а):
не было зернового состава. Сделала основное тесто с регулировкой воды.

Ларис, и как он понравился папе? У меня давно сидит желание попробовать так сделать, но все руки не доходят! unknown Ведь хлеб такой классный, но сын у нас зерновой пока не ест.
loranas писал(а):
И её же горчичный

Все хлебушки хороши, этого даже аромат чую! girl_in_love
loranas писал(а):
Первый блин косо

Никакой не блин, а очень симпатичная избушка! А чтобы домики кушать, мне кажется, можно будет их разобрать и пару дней подержать в пакете или контейнере с яблочком.
loranas писал(а):
Попробовала старопольский пряник

Лариса, а мы сегодня последний кусочек его доели, ну т.е. своей половины. good2 nyam2
loranas писал(а):
покажу Петрушку, что сшила племяннику на утренник:

Ларочка, вот это ручки золотые! Какая же ты молодец и так здорово сшила, такую радость мальчишечке доставила! Romashki sharik Rose
loranas писал(а):
мультиварку. Мы к Новому году подарили себе

Поздравляю с прекрасным подарком! Она будет вам лучшей помощницей!
loranas писал(а):
с компьютером вопрос решен Купили новый

Ларис, конечно, это лучший вариант, здорово, что все получилось оперативно! girl_claping
Алла475 писал(а):
Ага, не забудь сказать о вкусе.

Алла, обязательно! А может за это время и сама попробуй. Я вчера 1/4 подругу угостила, так мы свой сегодня прикончим. wacko1 nyam2

24 Янв 2013 12:45

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
У таких маленьких ?... Зато как им интересно наверное ...

Да, Вик, начиная со средних групп. Маша так обрадовалась, когда узнала в группе, захлопала, запрыгала. Круг они прошли и одно место еле заметная горочка - каждого за ручки придерживали.

24 Янв 2013 13:05

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
chippo писал(а):
Пообщаешься с вами и на душе легче! Чего-то я раскисла последнее время, столько всего навалилось...до сих пор не знаю решения проблем

Лена, никому таких периодов не избежать Rose Rose Rose Главное, чтоб он не затянулся. Если болталка-отдушина, то заглядывай почаще sharik sharik sharik Пусть все проблемы скорее разрешатся, как известно, нет безвыходных ситуаций! Romashki Romashki Romashki
chippo писал(а):
Лариса киски классные, я правда без ума от абессинцев и сфинксов, хочется очень котика

Да, что-то давно девочки своих голопопентких не показывали Wink Мне-то ближе шерстяные друзья, работа всегда есть, чтоб не засиживаться girl_haha
chippo писал(а):
Я тоже поставила сырный сегодня, переживаю вдруг не получится?

Леночка, получится! Этот хлеб очень дачный! И без дрожжей должен получиться! friends

Svеtлана писал(а):
У нас сейчас Агапкин рассказывает о пользе Бородинского хлеба. Достаточно съедать 2 кусочка его в день для профилактики рака толстой кишки

Привет, Светочка! Значит, надо мне учиться делать Бородинский! girl_in_love Блин, когда же я уже формы куплю. wacko1 wacko1

Viktorii@ писал(а):
Ларисочка , приветик тебе . Столько всего нам принесла сегодня . Котики твои - просто прелесть , вот бы где мне рай был ... Эх , не судьба .

Виточка, мы тебе своих демонстрировать будем Wink Принесла оптом, раз вылажу редко Embarassed

Viktorii@ писал(а):
Ну а хлебушки твои - выше всяких похвал , все замечательно получаются , и фото очень красивые . У меня например в художественном смысле фотографирования - полное отсутствие фантазии .

Вита, я тоже хочу лучше преподносить все изготовляемое. Фотографирую на ручном режиме, без вспышки, стараюсь днем. Руки дрожат и не всегда четко получается, штатив бы...ой, так всё надо girl_haha А художества во мне очень мало! На мне природа не остановила выбор! unknown
Viktorii@ писал(а):
Ларочка , и поздравляю с новыми покупками - так приятно получать желаемое .

Спасибо, Виточка! Очень приятно! sharik
Svеtлана писал(а):
Маша пошла сегодня в садик и физ-ра на лыжах. Вот смотрела сейчас в окно на них, воспитатель успокоила, занятие всего 10-15 минут, без палок. В старом саду такого и в помине не было, а в этом еще и сын катался!

Света,это же здорово! Лыжи очень одобряю! Счастье иметь возможности заниматься сезонными развлечениями и спортом! Для здоровья полезно и формы girl_in_love А нагрузки большие всё равно не должны же детям дать Wink
Svеtлана писал(а):
Лариса, сколько красоты! Какая ты молодец, что принесла нам!

Спасибо! give_heart
Svеtлана писал(а):
Ларис, и как он понравился папе? У меня давно сидит желание попробовать так сделать, но все руки не доходят! Ведь хлеб такой классный, но сын у нас зерновой пока не ест

Сказал, что понравился. Но ему всё понравилось girl_haha Он поесть любит! Руки так и чесались посмотреть разрез wacko1 Мне мультизлаковый очень приглянулся от Кати, такой вкусный! Может, сыну семена льна не нравятся? Заменить на любимое что-то...
Svеtлана писал(а):
Никакой не блин, а очень симпатичная избушка! А чтобы домики кушать, мне кажется, можно будет их разобрать и пару дней подержать в пакете или контейнере с яблочком.

Света, а мне даже понравилась хрустинка nyam2 Я такое люблю не менее мягкого girl_in_love А кусать не тяжело было. Надо же хоть каким-то спортом заниматься-пережевыванием girl_haha

Svеtлана писал(а):
Ларочка, вот это ручки золотые! Какая же ты молодец и так здорово сшила, такую радость мальчишечке доставила!

Только одевал он его на сам утренник с боем. Характер вредный! А у нас нормально примерял unknown

Svеtлана писал(а):
Поздравляю с прекрасным подарком! Она будет вам лучшей помощницей!

Да, суп удобно так варить. Все сразу заложил, не жарим. Масла лишнего нет опять же good2 На пару нравится готовить. Мы ещё манты делали в ней, забыла написать Smile

Svеtлана писал(а):
Ларис, конечно, это лучший вариант, здорово, что все получилось оперативно!

Я то на такое даже не надеялась, рассчитывала на самый скромный вариант sharik

24 Янв 2013 13:23

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
Маша пошла сегодня в садик и физ-ра на лыжах

Во как! Лыжи - это класс! Пусть приобщается.
Viktorii@ писал(а):
У меня например в художественном смысле фотографирования - полное отсутствие фантазии

Аналогично.
Svеtлана писал(а):
А может за это время и сама попробуй

Вполне вероятно, тем более несложный, можно как я люблю "тяп, ляп" Wink

24 Янв 2013 13:32

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
loranas
Ларисочка, привет, открываю сегодня а тут .... ХЛЕБ!! как я твои фото люблю, с любовью и с талантом сделаны, так вкус передают. И гречневый ты печешь!!!!!!!!!!! Я рада, мне так нра он... слов нет, твой разрез увидела, аж задохнулась, вспомнила его. И вообще мне о таких разрезах только мечтать girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray видишь, как я психую girl_haha
заглядывай к нам, от тебя тепло.

24 Янв 2013 13:39

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
loranas писал(а):
А нагрузки большие всё равно не должны же детям дать

Да, свои 15 минут отходили. Сейчас уже старшие пошли - у них кгруг чуть больше. Конечно, здорово!
loranas писал(а):
Может, сыну семена льна не нравятся? Заменить на любимое что-то...

Ларис, пока вообще не воспринимает хлеб со злаками, но я работаю над этим. unknown
loranas писал(а):
Надо же хоть каким-то спортом заниматься-пережевыванием

Скоро и мы начнем! girl_haha Елку разобрали - прянички умяли, теперь домик на очереди. nyam2
loranas писал(а):
Я то на такое даже не надеялась

Надеяться всегда надо на лучшее! Да ты все знаешь! dance2

24 Янв 2013 13:51

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Доброе утро, мастерицы! sharik
Девчонки, ей-Богу, у меня уже комплекс появился из-за вас. girl_haha Одна я не вышиваю, не шью, не вяжу, не валяю. Embarassed Раньше было дело, вышивала гладью кухонные салфетки. Сейчас на них хлебушек расстаиваю, они уже выцветшие, им около 20 лет. Smile
Фото
.
Фото

По сравнению с вашими работами, это так, брызги. girl_haha
Svеtлана писал(а):
Получился офигительно мягкий, просто воздух, но мякиш какой то не огненно белый. Корочка белая, а мякиш бежеватый почему то...

Света, у меня Сюрприз получается белоснежный всегда, там же нет ржаной муки.
Svеtлана писал(а):
Вкуса мы опять не поняли, может оно так и есть - в простоте вся сила. Опять я не поняла, получился он или нет...

Внешне получился, да. А на вкус, значит, не ваш просто.
Svеtлана писал(а):
А еще сегодня пекла Сергея Южный, вот вкусный хлеб для нас

Очень красивый. good И мякиш загляденье. nyam2 Мне очень понравился твой хлеб,Света. friends
Viktorii@ писал(а):
И я тоже хочу показать

Шикарно, Витусь! good girl_claping Кропотливая работа какая!
Viktorii@ писал(а):
вот там был подбор бисера очень красивый , при правильном освещении эффект был прям бомба . А тут - как для первоклашек

А я и не въехала, что это бисер. wacko1 wacko1 Преклоняюсь! Rose
Eovin писал(а):
а я в противень лью, а форму в противень ставлю.

Галя, у меня противень только обычный, а я читал, что вода должна доходить до середины чиза, как минимум.
Eovin писал(а):
У Люды все проще кажется

У меня твой Людин шафранный батон до сих пор перед глазами. Smile
elay писал(а):
короче говоря тоже разочаровалась.

Лена, может когда картинка сложится, будет красиво.
loranas писал(а):
Река Таня-Танечка, специально для тебя мои киски.

Лара, они такие лапочки! girl_in_love А черные - мои самые любимые. У нас радость, Милка(так мы назвали найденыша) вчера сходила в лоток сама. Потом покажу ее, надо к дочке дойти и сфотографировать.
loranas писал(а):
хлебушек

Ларочка, какой у тебя хлеб весь образцово-показательный! good И корзинки уже новые в деле! good2 Пряники отпад просто! И штоллен нямка. nyam2 А Петрушка - нет слов! girl_in_love Улыбка до ушей!
Svеtлана писал(а):
У нас сейчас Агапкин рассказывает о пользе Бородинского хлеба. Достаточно съедать 2 кусочка его в день для профилактики рака толстой кишки

Про Бородинский я тоже слышала много всего хорошего. Меня интересует, это только его касается или всех заварных хлебов.

24 Янв 2013 14:14

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
А мне бисером легче

У меня много знакомых вышивают, и все кто стал бисером вышивать, говорят, что к ниткам даже не хочеться подходить, так бисером увлекательно и быстро получаеться
loranas
Лариса, огромное спасибо за такие слова! После такой поддержки от весх,
ничего не страшно!
А уж сколько вкусненького принесла, ммм, а главное как красиво все. А петрушка просто покорил give_heart У него радость прямо на лице написана.
МВ тоже себе эту же хочу
Svеtлана писал(а):
Лад, формы уже и в Пеки сам появились, ты там не бываешь

Неа, не бываю, это от меня, другой конец Москвы, я хочу в Икее купить, хотя наверное можно на первый раз и просто в форме для маффинов сделать, или они там такие не получаться?
Река Таня писал(а):
гладью кухонные салфетки

Ну чего это за комплексы, Гладью, это же круто, я вот не умею так.
Девочки, рецепт туррона, кто спрашивал или просто кому интересно здесь http://maria-selyanina.livejournal.com/85947.html нашла эту девочку, вернее ссылку на нее.

24 Янв 2013 14:18

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Река Таня писал(а):
Света, у меня Сюрприз получается белоснежный всегда, там же нет ржаной муки.

Таня, привет! girl_bye Тань, он не ржаного оттенка, а какой то бежеватый чуть. unknown
Река Таня писал(а):
Внешне получился, да. А на вкус, значит, не ваш просто.

Спасибо, Тань, что оценила, хоть бы понять! Romashki А со вкусом, похоже, будем уточнять girl_haha , тает хлебушек то.
Река Таня писал(а):
Очень красивый. И мякиш загляденье. Мне очень понравился твой хлеб,Света.

Спасибо, Танечка! Вот в след раз еще водички налью сколько надо и будет как у Сергея полено! girl_claping
Река Таня писал(а):
Меня интересует, это только его касается или всех заварных хлебов.

Тань, я так понимаю, что всех. Просто много деферамбов поется еще и кориандру, а т.к. в Бородинском они вместе, получается идеальный вариант. Уже не 1ый раз слышала хвалу именно вкупе с кориандром.

24 Янв 2013 14:22

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
я хочу в Икее купить, хотя наверное можно на первый раз и просто в форме для маффинов сделать,

Лана, а я про формы для хлеба, ты же про ржаные писала.
А поповеры попробуй сначала в любой сделать, я даже в стеклянных салатничках маленьких делала.

Наверх