Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2013 0:57
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это был набор не той фирмы , что обычно беру . Мне не понравилась цветовая подборка - основная часть каких то детских , не естественных цветов . Перед этим вышивала анютины глазки , но их у меня забрали , вот там был подбор бисера очень красивый , при правильном освещении эффект был прям бомба . А тут - как для первоклашек . ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2013 1:26
|
Eovin
38 лет Москва |
Всем доброго вечера! я в ночь к вам выползла опять
![]()
давно на них засматриваюсь, казалось бы, ну что там такого, а как вы все нахваливаете, что хочется тоже попробовать ![]()
офигенский!
хочется спать поменьше ![]()
очень вкусное сочетание ![]()
спасибо ![]()
![]() ![]()
присоединяюсь! ![]() ![]()
вкуснятина какая! и такие ровненько румяные ![]() ![]()
Супер! ![]()
спасибо! а я в противень лью, а форму в противень ставлю. Чизы- это вкусно ![]() ![]()
это духовка часть пережарила ![]() ![]()
отличный разрезик! все-таки этот хлеб нечно невероятное ![]() ![]()
надо обязательно!
да ладно, думаю не калорийней пирожных ![]()
здорово!! а меня прям вырубает, если я свое с утра не досплю.. сова типичная..
красивый, хоть и не пел ![]() А кекс-то какой, на ночь глядя вредно на форум заходить... ![]()
румяненькие, уволокла парочку!
красотища!!! по виду, так очень даже получился!
а вот мне наоборот.. У Люды все проще кажется ![]()
а по-моему, красиво очень! |
24 Янв 2013 1:41
|
elay
55 лет петербург |
Viktorii@
Вит,так это бисер?снимаю шляпу!я так еще только мечтаю попробовать,набор уже купила,но как всегда времени нет.Тебе конечно виднее,но цвета-не твоя вина.Я вот тоже по картинке выбирала.Красная роза на черном фоне,а в результате фон будет темно-зеленый,короче говоря тоже разочаровалась. Eovin Привет,Галя!Я тоже булочками обязательно спеку,уж больно Маришкины понравились. |
24 Янв 2013 1:45
|
Eovin
38 лет Москва |
а я вот хочу сыра побольше, и окружающие все хотят. Боюсь, что может хлеб тогда не подняться.. И отнекиваюсь. Хотя может стоит побольше сыра вмешать? Но сырная корочка их точно, надеюсь, не испортит ![]() ![]() |
24 Янв 2013 2:29
|
Viktorii@
г.Киев |
Галя , спасибо . ![]()
Ага , Леночка . А мне бисером легче . А мулине еще пока не очень , я правда еще только одну картинку вышила , и то не до конца . ![]() |
24 Янв 2013 2:51
|
Eovin
38 лет Москва |
мой максимум по девичьим забавам в рукоделии - картинки из бисера, на маленьком ткацком станке делала.. но это было давно, еще когда в универе училась..так что я преклоняюсь, перед вами, рукодельницами ![]() |
24 Янв 2013 9:11
|
loranas
Нижний Тагил |
Девочки, доброе утро!!! Никогда мне не догнать вас, простите, что не смогу поделиться с вами всеми восторгами от всего увиденного здесь, от всех ваших хлебушков, кексов, блинов и тортиков!
![]() ![]() ![]() Пару слов всё-таки не могу не сказать! Ланочка, очень хочется найти слова поддержки в вашей трудной ситуации! Ты настоящий пример лучшей жены! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариночка, вам тоже желаю перетерпеть все трудности, всё меняется, пройдет кризис, и вам будет полегче, да и новые меры поддержки для вас, дай бог, появятся! Светочка-cvetik66, как твоё здоровье??? Леночка-elay, твои руки золотые не перестают меня поражать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галечка, безумно понравился твой сдобный хлеб! Булочка такая идеальная! ![]() ![]() Вита, и твой сдобный фантастический! Вышивка бесценна! Лично мне бисером вышивать, кажется, безумно сложным! Это такая ювелирная работа! ![]() ![]() ![]() Леночка-сhippo. с Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо всем за добрые слова мне и маме (правда, мама больше этого достойна, чем я)!!! Мне радостно, что вы все такие отзывчивые и неравнодушные!!! Внашем поступке нет ничего героического...но главное - это ваша поддержка!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, о ком ничего не сказала, извините, правда, столько страничек упустила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2013 9:48
|
loranas
Нижний Тагил |
Река Таня-Танечка, специально для тебя мои киски.
![]() Правда, не в полном составе ![]() Леночка, принимай хлебушек (в темы разнесу обязательно) ![]() ![]() ![]() ![]() Хлеб с гречневой мукой: Сырный хлебушек: И снова он: Делала на ржаной закваске в этот раз ![]() Пряники по твоему рецепту сразу после выпечки: Украсила в подарок: Очень понравились через две недели! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светочка-cvetik66, пекла японский хлеб из твоего ЖЖ. ![]() ![]() ![]() ![]() Пшеничный зерновой хлеб на закваске от Марины. Разреза нет, так как отправила папе в подарок. Хлеб изменила в силу того, что не было зернового состава. Сделала основное тесто с регулировкой воды. ![]() Мультизлаковый хлеб от Кати-ЕкатериныД: Не очень четко только ![]() И её же горчичный, спасибо ещё раз Светочке за масло! ![]() И Балтийский от Сергея (Света заманила ![]() |
24 Янв 2013 10:09
|
loranas
Нижний Тагил |
Так, а теперь сладкое
![]() ![]() ![]() ![]() Дверь я съела на днях. Думала уже не разгрызть, а оказалось что есть можно, и на вкус объедение! А аромат от избы до сих пор обалденный! Тесто с известного сайта, а вспомнить название не могу ![]() ![]() Попробовала старопольский пряник - это восхитительный пряник!!! Спасибо, что заманили и сподвигли приготовить!!! Часть тоже в подарок посылала. Папе тоже очень понравился! Советую тем, кто ещё не попробовал! И в виде подарка всем! ![]() Также понравился Творожный штоллен, рецепт почти как этот: Тут больше видно примерный размер, но тоже не целиком ![]() Мы ели сразу, так больше нравится, потом он суше становится. И я не смазывала маслом сверху и пудрой, мне и так сладко. И в миниатюре печенье Штолленки последняя штучка: Они вкусны и в хранении, мягонькие! А чтоб не быть бездельницей,покажу Петрушку, что сшила племяннику на утренник: |
24 Янв 2013 10:21
|
loranas
Нижний Тагил |
Света, увидела, что выбираешь мультиварку. Мы к Новому году подарили себе
![]() ![]() Redmond RMC-M4502, Black Мы пока довольны! Каша не убегала (варим молоко с водой пополам), суп вкусный, рис и котлеты на пару, мясо, гречка. Ещё не так много опробовано, но нам нравится. А нюансы и минусы во всем найдутся. ![]() Кстати, наверное, Леночка, посоветует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё поделючь, что с компьютером вопрос решен ![]() ![]() Извиняюсь, что так много написала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2013 11:00
|
Алла475
Россия |
Ага, не забудь сказать о вкусе.
Ё моёёёёё, ну одни те рукодельницы собрались ![]() loranas, Лара, ну ты и понапекла-понаделала ![]() ![]() ![]() ![]()
Один вид счастливого племянника стоит того, чтобы потрудиться, правда? Петрушка вышел на славу! |
24 Янв 2013 11:16
|
loranas
Нижний Тагил |
Алла, выходит, что есть ![]()
Точно! ![]() ![]() |
24 Янв 2013 11:34
|
chippo
46 лет Москва |
Лариса, спасибо большое за поздравление, спасибо вам девочки! От вас такое тепло! Пообщаешься с вами и на душе легче! Чего-то я раскисла последнее время, столько всего навалилось...до сих пор не знаю решения проблем
![]() Лариса киски классные, я правда без ума от абессинцев и сфинксов, хочется очень котика Хлебушки классные! Я тоже поставила сырный сегодня, переживаю вдруг не получится? Я делала без дрожжей. Вышивальщицам низкий поклон! Я в свое время когда первого ребенка ждала начала вышивать картину, бзик был...вообщем с каждой последующей беременностью муж спрашивал, довышиваешь? Вообщем валяется где-то в шкафу снежная королева ![]() Еще такой вопрос девочки, вы все поопытнее будете, подскажите пожалуйста как поступать чтобы корочка на хлебе была хрустящая, но не жёсткая ![]() |
24 Янв 2013 12:15
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Девочки, всем привет!
![]() У нас сейчас Агапкин рассказывает о пользе Бородинского хлеба. Достаточно съедать 2 кусочка его в день для профилактики рака толстой кишки. ![]()
Вика - искусница. Хочу туда! ![]()
Да, Лада, они! Порадуйте себя! ![]()
Спасибки! ![]()
Лен, а он у нас так хорошо пошел ![]() ![]()
Лена, испеки обязательно! ![]() А я поняла свою ошибку ![]() ![]() Маша пошла сегодня в садик и физ-ра на лыжах. ![]() ![]() |
24 Янв 2013 12:31
|
Viktorii@
г.Киев |
loranas
Ларисочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена , я пеку в газовой , у меня корка никогда не бывает жесткой - главное мне кажется с температурой не переборщить . Но лучше конечно что бы опытные девочки подсказали . ![]()
Светочка , спасибо . ![]()
У таких маленьких ?... ![]() ![]() |
24 Янв 2013 12:37
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Вик, а я тоже подумала, что нитки. ![]()
Лариса, сколько красоты! Какая ты молодец, что принесла нам! ![]() ![]() ![]()
Ларис, и как он понравился папе? У меня давно сидит желание попробовать так сделать, но все руки не доходят! ![]()
Все хлебушки хороши, этого даже аромат чую! ![]()
Никакой не блин, а очень симпатичная избушка! А чтобы домики кушать, мне кажется, можно будет их разобрать и пару дней подержать в пакете или контейнере с яблочком.
Лариса, а мы сегодня последний кусочек его доели, ну т.е. своей половины. ![]() ![]()
Ларочка, вот это ручки золотые! Какая же ты молодец и так здорово сшила, такую радость мальчишечке доставила! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю с прекрасным подарком! Она будет вам лучшей помощницей!
Ларис, конечно, это лучший вариант, здорово, что все получилось оперативно! ![]()
Алла, обязательно! А может за это время и сама попробуй. Я вчера 1/4 подругу угостила, так мы свой сегодня прикончим. ![]() ![]() |
24 Янв 2013 12:45
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Да, Вик, начиная со средних групп. Маша так обрадовалась, когда узнала в группе, захлопала, запрыгала. Круг они прошли и одно место еле заметная горочка - каждого за ручки придерживали. |
24 Янв 2013 13:05
|
loranas
Нижний Тагил |
Лена, никому таких периодов не избежать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, что-то давно девочки своих голопопентких не показывали ![]() ![]()
Леночка, получится! Этот хлеб очень дачный! И без дрожжей должен получиться! ![]()
Привет, Светочка! Значит, надо мне учиться делать Бородинский! ![]() ![]() ![]()
Виточка, мы тебе своих демонстрировать будем ![]() ![]()
Вита, я тоже хочу лучше преподносить все изготовляемое. Фотографирую на ручном режиме, без вспышки, стараюсь днем. Руки дрожат и не всегда четко получается, штатив бы...ой, так всё надо ![]() ![]()
Спасибо, Виточка! Очень приятно! ![]()
Света,это же здорово! Лыжи очень одобряю! Счастье иметь возможности заниматься сезонными развлечениями и спортом! Для здоровья полезно и формы ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
Сказал, что понравился. Но ему всё понравилось ![]() ![]()
Света, а мне даже понравилась хрустинка ![]() ![]() ![]()
Только одевал он его на сам утренник с боем. Характер вредный! А у нас нормально примерял ![]()
Да, суп удобно так варить. Все сразу заложил, не жарим. Масла лишнего нет опять же ![]() ![]()
Я то на такое даже не надеялась, рассчитывала на самый скромный вариант ![]() |
24 Янв 2013 13:23
|
Алла475
Россия |
Во как! Лыжи - это класс! Пусть приобщается.
Аналогично.
Вполне вероятно, тем более несложный, можно как я люблю "тяп, ляп" ![]() |
24 Янв 2013 13:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
loranas
Ларисочка, привет, открываю сегодня а тут .... ХЛЕБ!! как я твои фото люблю, с любовью и с талантом сделаны, так вкус передают. И гречневый ты печешь!!!!!!!!!!! Я рада, мне так нра он... слов нет, твой разрез увидела, аж задохнулась, вспомнила его. И вообще мне о таких разрезах только мечтать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() заглядывай к нам, от тебя тепло. |
24 Янв 2013 13:39
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Да, свои 15 минут отходили. Сейчас уже старшие пошли - у них кгруг чуть больше. Конечно, здорово!
Ларис, пока вообще не воспринимает хлеб со злаками, но я работаю над этим. ![]()
Скоро и мы начнем! ![]() ![]()
Надеяться всегда надо на лучшее! Да ты все знаешь! ![]() |
24 Янв 2013 13:51
|
Река Таня
Поволжье |
Доброе утро, мастерицы!
![]() Девчонки, ей-Богу, у меня уже комплекс появился из-за вас. ![]() ![]() ![]() По сравнению с вашими работами, это так, брызги. ![]()
Света, у меня Сюрприз получается белоснежный всегда, там же нет ржаной муки.
Внешне получился, да. А на вкус, значит, не ваш просто.
Очень красивый. ![]() ![]() ![]()
Шикарно, Витусь! ![]() ![]()
А я и не въехала, что это бисер. ![]() ![]() ![]()
Галя, у меня противень только обычный, а я читал, что вода должна доходить до середины чиза, как минимум.
У меня твой Людин шафранный батон до сих пор перед глазами. ![]()
Лена, может когда картинка сложится, будет красиво.
Лара, они такие лапочки! ![]()
Ларочка, какой у тебя хлеб весь образцово-показательный! ![]() ![]() ![]() ![]()
Про Бородинский я тоже слышала много всего хорошего. Меня интересует, это только его касается или всех заварных хлебов. |
24 Янв 2013 14:14
|
Chokoqueen
40 лет МО |
У меня много знакомых вышивают, и все кто стал бисером вышивать, говорят, что к ниткам даже не хочеться подходить, так бисером увлекательно и быстро получаеться loranas Лариса, огромное спасибо за такие слова! После такой поддержки от весх, ничего не страшно! А уж сколько вкусненького принесла, ммм, а главное как красиво все. А петрушка просто покорил ![]() МВ тоже себе эту же хочу
Неа, не бываю, это от меня, другой конец Москвы, я хочу в Икее купить, хотя наверное можно на первый раз и просто в форме для маффинов сделать, или они там такие не получаться?
Ну чего это за комплексы, Гладью, это же круто, я вот не умею так. Девочки, рецепт туррона, кто спрашивал или просто кому интересно здесь http://maria-selyanina.livejournal.com/85947.html нашла эту девочку, вернее ссылку на нее. |
24 Янв 2013 14:18
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Таня, привет! ![]() ![]()
Спасибо, Тань, что оценила, хоть бы понять! ![]() ![]()
Спасибо, Танечка! Вот в след раз еще водички налью сколько надо и будет как у Сергея полено! ![]()
Тань, я так понимаю, что всех. Просто много деферамбов поется еще и кориандру, а т.к. в Бородинском они вместе, получается идеальный вариант. Уже не 1ый раз слышала хвалу именно вкупе с кориандром. |
24 Янв 2013 14:22
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Лана, а я про формы для хлеба, ты же про ржаные писала. А поповеры попробуй сначала в любой сделать, я даже в стеклянных салатничках маленьких делала. |