Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

24 Янв 2013 14:53

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Девочки, все 300 страниц не просмотрю, поделитесь пожалуйста ссылочками на хлеба Сергея, Людмилы, а то все рассказывают и показывают, а я пропустила все Embarassed

24 Янв 2013 14:58

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Лена, здесь Сергей: http://registrr.livejournal.com/8290.html,
а это Люда: http://blogs.yandex.ru/search.xml?author=http%3A%2F%2Fmariana-aga.livejournal.com%2F&ft=blog, нажимай на плюсики.
Вкусного хлебушка! Romashki

24 Янв 2013 15:00

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
chippo писал(а):
Девочки, все 300 страниц не просмотрю, поделитесь пожалуйста ссылочками на хлеба Сергея, Людмилы, а то все рассказывают и показывают, а я пропустила все

Лена это Сергей http://registrr.livejournal.com/
это Люда http://mariana-aga.livejournal.com/
Осторожно, там МНОГО всего girl_haha

24 Янв 2013 15:53

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ларисочка, привет, открываю сегодня а тут .... ХЛЕБ!! как я твои фото люблю, с любовью и с талантом сделаны, так вкус передают. И гречневый ты печешь!!!!!!!!!!! Я рада, мне так нра он... слов нет, твой разрез увидела, аж задохнулась, вспомнила его. И вообще мне о таких разрезах только мечтать видишь, как я психую
заглядывай к нам, от тебя тепло.

Галечка, привет! give_heart Спасибо тебе, столько доброго мне сказала! Romashki А вот часть, где написано "только мечтать" я оспариваю! acute acute acute У тебя прогресс семимильными шагами идет! Такой хлеб получается прекрасный! Правда-правда! Rose Rose Rose Rose Rose
Svеtлана писал(а):
Ларис, пока вообще не воспринимает хлеб со злаками, но я работаю над этим

Вкусы ещё поменяются с возрастом, я сейчас ем то, что в детстве не хотела.
Svеtлана писал(а):
Елку разобрали - прянички умяли, теперь домик на очереди.

А мы елку до 10 февраля оставили, до наступления китайского нового года girl_haha Не хочется прощаться с праздником girl_in_love Думаю, надо дать и домику "дожить" до этого числа Smile
Река Таня писал(а):
Девчонки, ей-Богу, у меня уже комплекс появился из-за вас. Одна я не вышиваю, не шью, не вяжу, не валяю. Раньше было дело, вышивала гладью кухонные салфетки. Сейчас на них хлебушек расстаиваю, они уже выцветшие, им около 20 лет.

Танечка, привет! Давай вместе комплексовать girl_haha А салфеточки такие я бы с руками оторвала! Такие нежные и аккуратные! Я так люблю такие вещи! Кстати, на фуд-фото они бы замечательно смотрелись girl_in_love Вышивка гладью очень красива!

Река Таня писал(а):
Внешне получился, да. А на вкус, значит, не ваш просто.

Пойду искать о каком хлебе речь scratch_one-s_head Заинтриговали, что за таинственный незнакомец такой Smile

Река Таня писал(а):
Лара, они такие лапочки! А черные - мои самые любимые. У нас радость, Милка(так мы назвали найденыша) вчера сходила в лоток сама. Потом покажу ее, надо к дочке дойти и сфотографировать.

Ура!!! Yahoo! Танечка, он, видимо, попривык. Да и вы воспитывали наверняка. Rose Все же думают, что достаточно взять, а они ж не сорняк, тоже культуру привить надо. Romashki Romashki Romashki

Река Таня писал(а):
Ларочка, какой у тебя хлеб весь образцово-показательный! И корзинки уже новые в деле! Пряники отпад просто! И штоллен нямка. А Петрушка - нет слов! Улыбка до ушей!

Спасибо, Танечка!!! Подумываю, что снова надо на пряник тесто поставить. Вкусный он. Штоллен тоже очень ароматный выходит, кстати. Я нюхач и в восторге от такой выпечки. А Петрушка-мой первый опыт детских костюмов. Себестоимость выходит дешевле магазинного. Да и на маленьких трудно именно Петрушку было найти, в основном на более высоких и старше ребят.

Chokoqueen писал(а):
Лариса, огромное спасибо за такие слова! После такой поддержки от весх,
ничего не страшно!

give_heart give_heart give_heart
Ланочка, так много всяких болячек на свете. Не перестаю поражаться их многообразию. Но с большинством можно достойно научиться жить. sharik sharik sharik
Chokoqueen писал(а):
МВ тоже себе эту же хочу

Оптимальный вариант, мне кажется. Единственное, подогрев включается автоматически после окончания приготовления. Но с одной стороны это удобно, чтобы еда теплой осталась. С другой-не всем блюдам это нужно и полезно. Но идеального нет. Я уже в новом компьютере тоже минусы нашла. Несущественно, конечно.
Chokoqueen писал(а):
Девочки, рецепт туррона, кто спрашивал или просто кому интересно здесь http://maria-selyanina.livejournal.com/85947.html нашла эту девочку, вернее ссылку на нее.

Я уже тоже по названию отыскала Rose Лана, а на что он похож? Мне очень вид понравился, но с чем его сравнить? А у тебя к бумаге не прилип?

24 Янв 2013 16:21

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
loranas писал(а):
А мы елку до 10 февраля оставили,

У нас тоже всегда долго стояла, но сейчас она была между Машиной кроваткой и комп. столом и я к компу еле, еле протискивалась...
loranas писал(а):
Пойду искать о каком хлебе речь

Ларис, это Сюрприз. Просто у меня изначально с ним не задалось, а тут насмотревшись на Сюрпризы Танюшек опять потянуло, вот и повторила. Wink
loranas писал(а):
Единственное, подогрев включается автоматически после окончания приготовления.

Ларис, эта функция практически у всех МВ. Важно плов не прокараулить, ему это навредит. wacko1 А с остальным, так вы же не будете на часы оставлять, будете таймер использовать, где возможно.
Кексик, коврижку, медовичек еще не пробовали в ней печь?
А для тушения какая находка! good2
Для супчика можно лук с морковочкой сначала на Выпечке спассировать с капелькой масла, а потом уже забабахать все остальное и варить. Да ты уже наверняка все изучила! dance2
Я раньше читала, что даже тесто на ферментацию в МВ отправляют, сначала минут на 5 включают Подогрев, потом выключают, а тесто остается.

24 Янв 2013 16:44

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Девочки, всем привет!
loranas
Лариса, посмотрите в электротоварах, не знаю как правильно объяснить, такая вилка- розетка с таймером. Ее вставляжешь в розетку, в нее вилку от мульти и задаешь время, когда выключить. Она прекращает подачу напряжения, мультя выключается. Я такую в Икее покупала, но не пользовалась. У меня М70, там можно отключить подогрев.

24 Янв 2013 17:06

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
loranas писал(а):
А мы елку до 10 февраля оставили, до наступления китайского нового года

Ваня сказал, что гирлянду у себя снимать не даст girl_haha но она такие маааленькие огонечки и Маша включать каждый день просит, вот мы с праздником всегда теперь
Река Таня И Виточка я вас не похвалила wacko1 wacko1 Очень красиво, гладью не умею Embarassed , а бисер моя любовь давнишняя, сто лет не вышивала...

24 Янв 2013 17:34

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Добрый день,барышни!
loranas
Лариса,сколько же красоты ты нам принесла!Ну все достойно высших похвал good2
loranas писал(а):
Кстати, наверное, Леночка, посоветует

поздравляю с покупкой!Ларис,на йогурте наверно нет,там t не должна быть выше 40гр,может на подогреве?Ты нагрей воду до 65 гр и поставь внутрь,а через 2 часа проверь.ну я бы так наверно попробовала.
Я вот тоже такую хочу,но гложет мысль,а нужна ли такая большая?Я практически ничего впрок не готовлю.В последнее время даже борщ и щи,так чтобы за раз съесть.Ну и нужна она мне только для экстренных случаев,если готовить времени нет.С другой стороны нас вроде иногда бывает четверо,и 3л наверно будет мало.Короче в раздумьях пока.
loranas писал(а):
И ещё поделючь, что с компьютером вопрос решен Купили новый. Спасибо моему фею за помощь!

хорошо,когда есть феи Smile Муж сказал,что если бук древний,то ремонт делать не выгодно.Любое вмешательство влечет за собой поломки другого вида.Да и часто бывает так,что приносят вещь на ремонт,а уносят с еле живыми внутренностями.Сколько ему приносили аппаратуры на ремонт после сервиса,где явно были заменены работающие детали на неисправные и вынесен вердикт,ремонту не подлежит.Поэтому совет на будущее всем.Всегда требуйте ,что бы неисправные детали вам возвращали после ремонта.
chippo писал(а):
Пообщаешься с вами и на душе легче! Чего-то я раскисла последнее время, столько всего навалилось...до сих пор не знаю решения проблем

Леночка держись!Ты же спецназ Smile
Река Таня писал(а):
Раньше было дело, вышивала гладью

не,ну вы барышни даете!Одна на станке какие то немыслимые картинки из бисера ткет,другая гладью вышивает,третья шьет вон какие шикарные вещи.Хорош на себя уже наговаривать,все умницы-сковородницы Smile
Река Таня писал(а):
Лена, может когда картинка сложится, будет красиво.

может,хотя бы издалека.посмотрим.

24 Янв 2013 17:44

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
loranas писал(а):
Лана, а на что он похож? Мне очень вид понравился, но с чем его сравнить? А у тебя к бумаге не прилип?

На вкус, как нуга, только твердая, или даже как грильяж, но чуть мягче, как козинаки из арахиса например, пробовала когда нибудь? К бумаге прилип, но легко решаемо, надо бумагу сверху, мокрой ладонью помазать, и она сама отходит как скотч. Нам так понравилось, что вечером вчера еще одну порцию сделала. Но мед должен быть очень хорошего качества, иначе не застынет как нужно.
loranas писал(а):
Единственное, подогрев включается автоматически после окончания приготовления. Но с одной стороны это удобно, чтобы еда теплой осталась. С другой-не всем блюдам это нужно и полезно. Но идеального нет. Я уже в новом компьютере тоже минусы нашла. Несущественно, конечно.

У меня в ХП автоподогрев, тоже сразу стараюсь хлеб вынимать, иначе он там начинает отсыревать, а у некоторых и крыша проседает.
Volga-Lena писал(а):
такая вилка- розетка

Чего только нет, первый раз слышу

24 Янв 2013 17:46

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
loranas писал(а):
Подумываю, что снова надо на пряник тесто поставить

а у меня еще половина лежит,дочка попросила без варенья.вот думаю какую начинку бы придумать.
Меня вчера Сима так напугала!Думала придется на операцию везти.Перестала вчера ходить в туалет,есть,лежит в лежку и не шевелится.Как тряпочка прямо.Я решила что она что то проглотила,и у нее закупорка.Это основная беда всех хорей.Дала масло вазелиновое,ее через некоторое время вырвало.Я расстроилась ужасно,это признак того что инородное тело в желудке и оно большое.Всю ночь ей массировала живот,от масла она отказалась,хотя раньше только предложи.Хорошо что пила по чуть чуть.Утром пописала,так я и этому была рада.А недавно сходила в лоток,и вышел кусочек ластика.Я так обрадовалась,не передать.Вот где она его нашла?У нас уже давно все выкинуто и убрано,что она могла погрызть.Настя сегодня приедет будем опять шмон наводить и все выкидывать.

24 Янв 2013 17:51

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
elay
Лена, покупай большую лучше. В маленькой супа мало на троих, но у меня одни мужики. Покупали маленькую для каш. Теперь каши варю в большой на литре молока, все съедают вдвоем. Младший стал есть все каши из мульти, а на плите только овсянку. Функция йогурты хороша, делай их, простоквашу, ряженку. Маленькую давно не доставала уже.

24 Янв 2013 18:03

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
elay писал(а):
Меня вчера Сима так напугала!Думала придется на операцию везти.Перестала вчера ходить в туалет,есть,лежит в лежку и не шевелится.Как тряпочка прямо.Я решила что она что то проглотила,и у нее закупорка.Это основная беда всех хорей.Дала масло вазелиновое,ее через некоторое время вырвало.Я расстроилась ужасно,это признак того что инородное тело в желудке и оно большое.Всю ночь ей массировала живот,от масла она отказалась,хотя раньше только предложи.Хорошо что пила по чуть чуть.Утром пописала,так я и этому была рада.А недавно сходила в лоток,и вышел кусочек ластика.Я так обрадовалась,не передать.Вот где она его нашла?У нас уже давно все выкинуто и убрано,что она могла погрызть.Настя сегодня приедет будем опять шмон наводить и все выкидывать.

Какие страсти. Хорошо, что все обошлось

24 Янв 2013 18:06

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Volga-Lena
спасибо,Лен.Я бы большую купила не раздумывая,если бы было куда ее ставить.Но если супа мало на троих,это конечно аргумент в пользу большой

24 Янв 2013 18:19

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Хорошо, что все обошлось

пока еще рано говорить,я нашла ластик,и так отгрызано больше чем вышло.Но чувствует она себя лучше,правда не ела еще,но воду пьет хорошо,значит в желудке ничего нет.А то вчера совсем по капельке пила.

24 Янв 2013 18:33

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
elay
Лен, даже если вам супа и будет хватать, все по- разному едят, ни у одной 3- литровой нет столько программ, сколько есть у 5- литровых Редмонтов. Ну, я таких не знаю. По- моему, у Ларисы 34 программы в мультиповаре, в моей 42. Возможностей больше.

24 Янв 2013 18:34

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
elay писал(а):
Меня вчера Сима так напугала!Думала пр

elay писал(а):
ока еще рано говорить,я нашла ластик,и так отгрызано больш

Да они нежные чтоль такие!! Жесть с ума сойдешь!!! Глаз почище чем за детьми надо. Лен, а они в природе как? Жалко она такая крошечка.

24 Янв 2013 18:41

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Девочки сходите по ссылке
http://sdelaisam.mirtesen.ru/blog/43983301352/Kreativ-iz-obyichnyih-veschey?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43983301352&bpid=43983301352
вот где фантазия у человека Smile

24 Янв 2013 18:42

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
elay писал(а):
Меня вчера Сима так напугала

Ох, Лена, как я тебя понимаю. К тому же зверюшки не говорят и мы можем только догадываться, что с ними происходит. Хорошо, что ты предугадала ситуацию. praising
loranas писал(а):
Оптимальный вариант, мне кажется

Ларочка,я забыла тебя поздравить с покупкой. good Себе пока не смотрю, хоть и очень хочется. У меня доброго фея нет. Wink

24 Янв 2013 18:52

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Гелинака писал(а):
Да они нежные чтоль такие!!

да,Галь,как хрусталь.В природе наверно более адаптированы,не знаю.Человек их одомашнил,а это плодыПредельный возраст 12 лет,но и до 6 редко доживают

24 Янв 2013 18:53

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
elay писал(а):
Девочки сходите по ссылке

Лена спасибо!!!!! у меня море позитива. пойду еще раз посмотрю. Они живые!! как так можно жизнь в проволочках передать?

24 Янв 2013 18:54

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
elay писал(а):
Предельный возраст 12 лет,но и до 6 редко доживают

Ой ну ... мало... уже больно

24 Янв 2013 19:20

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Гелинака писал(а):
Они живые!! как так можно жизнь в проволочках передать?

мне тоже понравилось,особенно расстреляная ложка и банановая парочка

24 Янв 2013 19:55

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
elay писал(а):
мне тоже понравилось,особенно расстреляная ложка и банановая парочка

А мне из макдонолса картошка, там таракан ужасный прямо настоящий бббррр
И птичка, выше ложки на 2 кадра, умора, точно живая girl_haha girl_haha girl_haha

24 Янв 2013 20:40

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Привет девочки girl_in_love
elay
Леночка, спасибки принесла girl_in_love
Сырный спекла в первый раз, вкуснятина и красивый получился, на мой взгляд Wink
только не фоткала, были дома люди, не поняли бы меня girl_haha
и уже показать нечего girl_haha
буду печь еще! good2 Yahoo!

24 Янв 2013 21:43

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Svеtлана писал(а):
У нас тоже всегда долго стояла, но сейчас она была между Машиной кроваткой и комп. столом и я к компу еле, еле протискивалась...

Рано или поздно с праздником придется расстаться, просто у нас место позволяет подольше стоять елке sharik
Svеtлана писал(а):
Ларис, это Сюрприз. Просто у меня изначально с ним не задалось, а тут насмотревшись на Сюрпризы Танюшек опять потянуло, вот и повторила

Аааа, ясно, Света. Я думала от Сергея какой-то хлеб sharik Я Сюрприз один раз пекла, вроде...
Svеtлана писал(а):
Кексик, коврижку, медовичек еще не пробовали в ней печь?

Ещё нет, Свет. Медовый бисквит с сайта понравился, надо попробовать. Вот с выпечкой мне в духовке как-то привычнее, я к этому с большим трепетом подхожу. А повседневную пищу очень удобно готовить в мульте. Про обжарку читала, пока не пробовала, потому что как раз радует возможность не использовать масло. sharik

Svеtлана писал(а):
Я раньше читала, что даже тесто на ферментацию в МВ отправляют, сначала минут на 5 включают Подогрев, потом выключают, а тесто остается.

Вот это было бы хорошо, поделился бы кто-то опытом... Чтоб ничего температурой не убить sharik

Volga-Lena писал(а):
Лариса, посмотрите в электротоварах, не знаю как правильно объяснить, такая вилка- розетка с таймером. Ее вставляжешь в розетку, в нее вилку от мульти и задаешь время, когда выключить. Она прекращает подачу напряжения, мультя выключается. Я такую в Икее покупала, но не пользовалась. У меня М70, там можно отключить подогрев.

Лена, спасибо большое за информацию! Romashki Romashki Romashki Я о такой розетке не знала. Расскажу маме. Посмотрим. Ох-хо-хо, мне бы тоже Икею рядом! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я бы там жила girl_haha

Гелинака писал(а):
Ваня сказал, что гирлянду у себя снимать не даст но она такие маааленькие огонечки и Маша включать каждый день просит, вот мы с праздником всегда теперь

Галя, (шепотом) я бы тоже не дала, но стыдно в моем-то возрасте secret girl_haha
elay писал(а):
Лариса,сколько же красоты ты нам принесла!Ну все достойно высших похвал

Привет, Леночка!
elay писал(а):
Лариса,сколько же красоты ты нам принесла!Ну все достойно высших похвал

Лена, спасибо! Romashki Romashki Romashki До тем завтра доберусь Rose
elay писал(а):
Я вот тоже такую хочу,но гложет мысль,а нужна ли такая большая?Я практически ничего впрок не готовлю.В последнее время даже борщ и щи,так чтобы за раз съесть.Ну и нужна она мне только для экстренных случаев,если готовить времени нет.С другой стороны нас вроде иногда бывает четверо,и 3л наверно будет мало.Короче в раздумьях пока.

Вот нам тоже вроде бы не нужна большая, больше литра воды на суп мы не наливаем. Но опять же всякие случаи и поводы бывают, если уж брать, то полноценную, так сказать. Мы так рассуждали sharik
Леночка, спасибо, буду пробовать на подогреве. Ну и другие варианты до которых додумаюсь, может Rose Rose Rose
elay писал(а):
хорошо,когда есть феи Муж сказал,что если бук древний,то ремонт делать не выгодно.Любое вмешательство влечет за собой поломки другого вида.Да и часто бывает так,что приносят вещь на ремонт,а уносят с еле живыми внутренностями.Сколько ему приносили аппаратуры на ремонт после сервиса,где явно были заменены работающие детали на неисправные и вынесен вердикт,ремонту не подлежит.Поэтому совет на будущее всем.Всегда требуйте ,что бы неисправные детали вам возвращали после ремонта.

Лена, буку то всего полтора года. Я перед поездкой на лечение специально брала маленький. Но испугалась в том числе того, о чем пишешь. Раз ему не так много лет, то могут детали им приглянуться. Ремонта ни разу не потребовалось. Да и проводок там почти сломался, страшно, что вдруг сделаешь, а он потом крякнет всё же. Вот все бы мастера были, как твой муж, то и нести не страшно girl_in_love Romashki

Chokoqueen писал(а):
На вкус, как нуга, только твердая, или даже как грильяж, но чуть мягче, как козинаки из арахиса например, пробовала когда нибудь? К бумаге прилип, но легко решаемо, надо бумагу сверху, мокрой ладонью помазать, и она сама отходит как скотч. Нам так понравилось, что вечером вчера еще одну порцию сделала. Но мед должен быть очень хорошего качества, иначе не застынет как нужно.

Ой, чувствую мне понравилось бы. Козинаки пробовала. good Может, попробую, вернее доберусь. Спасибо, Ланочка! Rose Rose Rose Я и грильяж люблю. nyam2 А мед хороший есть...всё от того же фея Embarassed

Chokoqueen писал(а):
У меня в ХП автоподогрев, тоже сразу стараюсь хлеб вынимать, иначе он там начинает отсыревать, а у некоторых и крыша проседает.

Да, смотря что готовишь, то и обращается минус в плюс, и наоборот.

elay писал(а):
а у меня еще половина лежит,дочка попросила без варенья.вот думаю какую начинку бы придумать.

Лена, а из тортика бригадейро не хотите? Мне этот сгущенный крем нравится. Что доча любит?
elay писал(а):
Утром пописала,так я и этому была рада.А недавно сходила в лоток,и вышел кусочек ластика.Я так обрадовалась,не передать.Вот где она его нашла?У нас уже давно все выкинуто и убрано,что она могла погрызть.Настя сегодня приедет будем опять шмон наводить и все выкидывать.

Лена, хорошо, что обошлось без вмешательств! Я даже не задумывалась, на самом деле, сколько опасностей для этих зверьков... Ведь они такие шустрые, не усмотришь. Благо, само вышло. Теперь отойти только ей sharik
Река Таня писал(а):
Ларочка,я забыла тебя поздравить с покупкой. Себе пока не смотрю, хоть и очень хочется. У меня доброго фея нет.

Танечка, желаю, чтобы появился give_heart give_heart give_heart Спасибо за поздравление! Rose

elay писал(а):
http://sdelaisam.mirtesen.ru/blog/43983301352/Kreativ-iz-obyichnyih-veschey?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43983301352&bpid=43983301352

Лена, как оригинально! Мне понравились бананы в кровати, арахис, раскрывающий себя, капкейки, киви бреющийся, и расстрел ложки. good2

Наверх