Болталка для хлебопёков-2

Chokoqueen

Лана

41 год
МО
loranas писал(а):
Лана, а на что он похож? Мне очень вид понравился, но с чем его сравнить? А у тебя к бумаге не прилип?

На вкус, как нуга, только твердая, или даже как грильяж, но чуть мягче, как козинаки из арахиса например, пробовала когда нибудь? К бумаге прилип, но легко решаемо, надо бумагу сверху, мокрой ладонью помазать, и она сама отходит как скотч. Нам так понравилось, что вечером вчера еще одну порцию сделала. Но мед должен быть очень хорошего качества, иначе не застынет как нужно.
loranas писал(а):
Единственное, подогрев включается автоматически после окончания приготовления. Но с одной стороны это удобно, чтобы еда теплой осталась. С другой-не всем блюдам это нужно и полезно. Но идеального нет. Я уже в новом компьютере тоже минусы нашла. Несущественно, конечно.

У меня в ХП автоподогрев, тоже сразу стараюсь хлеб вынимать, иначе он там начинает отсыревать, а у некоторых и крыша проседает.
Volga-Lena писал(а):
такая вилка- розетка

Чего только нет, первый раз слышу

 
24 Янв 2013 17:44

Страница 384 из 1000