Хлебопечка

Самарка

Оксана

50 лет
г.Самара
Здравствуйте дорогие хлебопеки. Ну вот за 2 недели владения хлебопечкой я немного поэкспериментировала с разными рецептами хлеба и пришла к выводу, что нам больше по душе хлеб на закваске. На дрожжах и из муки высшего сорта нам как-то не очень (по вкусу больше похож на батон или булку). Сейчас прикупила муки 1 сорта, вырастила закваску, подобрала подходящий рецепт и теперь получился хлеб, который нам очень понравился.
Это мой первый хлеб на закваске. Крыша слегка корявенькая, но это не страшно, доработаю.
Фото

Фото


А это из цельнозерновой муки с отрубями на закваске

Фото

Фото

 
24 Янв 2013 19:09

Страница 267 из 305