Еврейское жаркое

Моя осень

Ирина

59 лет
Россия
А мне нравиться жаркое. и то что оно сладковатое на вкус мне тоже нравиться.
прочитала как делал Юрий... у меня не электроплитка,но я как то не так делаю. Сначала лук с содой.пока он тушиться, причем на самом маленьком огне, я режу мясо, курицу или еже что-то мясное и закладываю в лук. раза два-три перемешиваю все в казане или сковородке и готово.
причем заметила что в сковороде лук золотисто -желтый получается, в чугунном казане шоколадный- коричневый. Воду тоже пробывала добовлять мне кажется вкус становиться хуже. Сок от лука = сок мяса/курицы вполне достаточно для жидкости.
Вот сейчас прочитала что оказывается и картошку добавляют в жаркое -попробую. Обычно я отварную картошка ,порезанную на кусочки поливала этим луковым соусом и сверху мясо/курицу.

 
24 Янв 2013 19:46

Страница 8 из 20