Еврейское жаркое
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2013 17:56
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
|
Юля приготовила ваше жаркое,это неописуемо вкусно.Делала из курочки,плюс немного добавила картошки(у меня муж без неё не ест) Воды абсолютно не добавляла.все в собственном соку было.Очень и очень вкусно.
Спасибо за отличный рецепт.
P:S. купила сегодня сердечки и пупки,хочу с ними ещё попробовать. |
||||||
|
24 Янв 2013 19:46
|
Моя осень
61 год Россия |
|||||
|
А мне нравиться жаркое. и то что оно сладковатое на вкус мне тоже нравиться.
прочитала как делал Юрий... у меня не электроплитка,но я как то не так делаю. Сначала лук с содой.пока он тушиться, причем на самом маленьком огне, я режу мясо, курицу или еже что-то мясное и закладываю в лук. раза два-три перемешиваю все в казане или сковородке и готово. причем заметила что в сковороде лук золотисто -желтый получается, в чугунном казане шоколадный- коричневый. Воду тоже пробывала добовлять мне кажется вкус становиться хуже. Сок от лука = сок мяса/курицы вполне достаточно для жидкости. Вот сейчас прочитала что оказывается и картошку добавляют в жаркое -попробую. Обычно я отварную картошка ,порезанную на кусочки поливала этим луковым соусом и сверху мясо/курицу. |
||||||
|
25 Янв 2013 12:59
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
|
Kassandra77
Яна,спасибо большое за теплый отзыв и доверие! Очень приятно,что жаркое оценили С сердечками я не пробовала,а с желудками очень вкусно! Моя осень Ирина,спасибо большое за вашу поддержку. Все таки приятно,когда у блюда есть ценители,особенно когда они постоянные. Умом всегда понимаешь,что на "вкус и цвет"...но тем не менее... Многие делают и с картошкой тоже,мама с бабушкой раньше делали |
||||||
|
27 Янв 2013 2:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Юль,я сегодня ещё с сердечками и желудками сделала,очень и очень вкусно,прямо во рту тает.Мне нравится это жаркое,обязательно буду делать ещё.Спасибки. |
||||||
|
27 Янв 2013 4:08
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
|
Kassandra77
Яночка,на доброе здоровье тебе и всем твоим близким! Спасибо тебе большое за отзывы! Очень приятно |
||||||
|
27 Янв 2013 13:54
|
Моя осень
61 год Россия |
|||||
|
Мне твои котлетки еще по вкусу пришлись. Любое мясо бери - всегда получаются.
Вот эти http://forum.say7.info/topic61453.html |
||||||
|
27 Янв 2013 17:44
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
|
Моя осень
Ой,да,они классные! Мы их наверное месяц жарили,все никак наестся не могли Правда я только куринный фарш или смесь куринного и индюшатину делала |
||||||
|
12 Фев 2013 19:25
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||
|
13 Фев 2013 1:38
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
|
Ясна
Ирина на доброе здоровье! Мне очень приятно,что жаркое находит своих почитателей везде! Надеюсь рецепт прочно войдет в семью Спасибо большое за доверие к рецепту и фотоотчет! |
||||||
|
14 Фев 2013 19:40
|
Soya
|
|||||
|
Julliet
Юленька, я снова к тебе с огромным Спасибо!!!
До чего замечательный способ, мяско получается очень вкусное и красивое, без капли воды. Даже тефтельки готовлю этим способом. Каждый раз когда готовлю, я тебя, Юленька, благодарю! |
||||||
|
15 Фев 2013 2:14
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
|
Зоенька,большое тебе спасибо ! Я рада,что рецепт прочно засел в семейном меню
А вот про тефтельки подробнее! Ты их вначале обжариваешь ? Интересно ,надо будет попробовать и так... |
||||||
|
15 Фев 2013 22:17
|
Soya
|
|||||
Обычно сначала я обжариваю тефтельки, затем тушу в соусе, но теперь благодаря твоему рецепту ( я готова тебя расцеловать за это) я просто обжарила лук, затем сверху на лук выложила тефтели в один ряд, когда подрумянилась одна сторона, перевернула тефтели и довела до готовности под крышкой, воды не добавляла. Получились румяные и очень вкусные!!!
Спасибо тебе, солнышко, за то, что поделилась чудо-рецептом!!! |
||||||
|
16 Фев 2013 2:17
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
|
Soya
Надо будет попробовать!
Спасибо,дорогая!
Ну теперь это уже не мой рецепт,а твой переделанный |
||||||
|
17 Фев 2013 2:48
|
tatama
57 лет Москва |
|||||
|
А если так кролика приготовить? С говядиной, курицей и куриными субпрдуктами очень понравилось! Завтра по плану кролик, а времени немного. Попробуем!
|
||||||
|
17 Фев 2013 3:57
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
|
tatama
Татьяна,я из кролика никогда не готовила,по-этому жду ваших отзывов! Рада,что со всем остальным жаркое понравилось! На доброе здоровье! |
||||||
|
22 Фев 2013 22:31
|
Soya
|
|||||
Ну что ты, Юля, это без сомнения твоя заслуга!!!
Готовила я кролика этим cпособом, очень вкусный получился и красиво зажаристый. Печёночку также готовила, получилось просто пальчики оближешь. Юленька, ещё раз огромное спасибо , надеюсь я тебе ещё не надоела? |
||||||
|
23 Фев 2013 3:49
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
ну ладно...уговорила
У нас в Австралии продаются кролики,но мы пока не покупали.Маленькие вредители,а дорогие как незнаю кто.. Печенку и я делала! Спасибо Эни за идею..очень вкусно
Зоя,конечно нет |
||||||
|
24 Фев 2013 21:07
|
Ирюська
Киев |
|||||
|
Делала с бедрышек, нежно, мягко и очень вкусно
Пожалела, что только с килограмма сделала, надо было сразу два |
||||||
|
24 Фев 2013 21:13
|
Моя осень
61 год Россия |
|||||
|
Интересная идея с тефтелями, надо попробывать.
|
||||||
|
25 Фев 2013 1:45
|
tatama
57 лет Москва |
|||||
Кролик получился Чудо! Очень вкусно и нежно. только чеснока в конце добавила и зелени. Уже делала второй раз, из 2 крольчат. А то первый раз только попробовать досталось. Юля, спасибо! У нас кролики тоже не дешевые, но муж мой любит. Делала на 23 февраля. Этот день у нас особый - у моей мамы День Рождения. Гостям очень понравился кролик по твоему рецепту! |
||||||
|
25 Фев 2013 2:32
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
|
Ирюська
Ирочка,спасибо за отзыв! Из бедрышек вкусно получается-верю Моя осень Ирина,вот и я хочу попробовать tatama Таня,хорошо,что все получилось. При случае тоже попробую с кроликом.Интересно,я крольчатину наверное лет 10 не ела. В Израиле ее почти нигде не продают,а тут еще не покупали. Девочки,большое вам спасибо за отзывы! На доброе здоровье вам и вашим близким! |
||||||
|
23 Мар 2013 20:09
|
!вкусняшка!
47 лет |
|||||
|
Девочки, а кто нибудь пробывал в мультиварке готовить это блюдо? Если да, то на каком режиме?
|
||||||
|
25 Мар 2013 1:49
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
|
!вкусняшка!
Ирина,у меня нет мультиварки,так что я подсказать к сожалению не могу,даже толком не знаю как она выглядит. Может кто нибудь из девочек готовил в мультиварке (мне кажется),но не заглядывает в тему-только с отчетом. Попробуйте в теме про мультиварку спросить |
||||||
|
02 Май 2013 18:18
|
Ubera
63 года Москва |
|||||
|
Julliet
я пришла смотреть рецепт.... и забрала в закладки. .отчет с меня))) |
||||||
|
03 Май 2013 13:57
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
|
Ubera
Галя,на здоровье! Надеюсь вам жаркое тоже прийдется по вкусу |

Даже тефтельки готовлю этим способом. Каждый раз когда готовлю, я тебя, Юленька,