Еврейское жаркое
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2013 22:33
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Юля, приготовила курочку, спасибо, никогда не видела, чтобы было столько сока. Улетела на ура
Фоточки чуть позже добавлю. |
||||||||
12 Июн 2013 0:59
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
Утро
Наташа,спасибо большое за отзыв! Очень приятно,что курица понравилась)) На моей памяти это тоже один из самых "сочных" рецептов и сама подлива обалденно вкусная |
||||||||
12 Июн 2013 6:00
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
12 Июн 2013 12:46
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
Утро
Наташа,иделаьно получилось! Спасибо большое за такое украшение странички))
Приятно,что рецепт прижился На доброе здоровье! |
||||||||
01 Июл 2013 13:29
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||||
Юлечка, ещё раз спасибо за рецепт! Готовлю такую курочку очень часто. С другим мясом пока не пробовала, но в планах свинина
Для меня это один из лучших рецептов приготовления курицы Прочитала, что у кого-то лук получается золотистый, у кого-то шоколадный. Поделюсь своим наблюдением, если ты не против Я всегда готовлю в одной кастрюле и у меня цвет лука зависит от времени тушения. Если я курочку закладываю через 5-7 минут, то лучок ещё золотистый. А через 10-12 минут уже шоколадного цвета. И ещё я думаю, что цвет от сорта лука зависит Но это жаркое в любом цвете великолепно! |
||||||||
01 Июл 2013 15:25
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
PskovGirl
Оленька,на здоровье! Очень приятно,что рецепт стал одним из любимых.
Конечно не против. Я даже "под шумок" проанализировала)) Все таки я нетерпеливая и курицу закладываю рано,по-этому у меня получается светлый лук. Ну и конечно сорт лука играет роль |
||||||||
07 Июл 2013 2:22
|
Ирочка
Россия |
|||||||
07 Июл 2013 3:26
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
Ирочка
Ирочка,на здоровье! Очень приятно,что рецепт все больше и больше находит своих почитателей).Элиша часто это жаркое делала,наверное даже чаще чем я)) Спасибо тебе больше за отзыв о фото! |
||||||||
07 Июл 2013 3:42
|
Ирочка
Россия |
|||||||
хотела сфоткать, когда сотейник полный был, но такие запахи витали и муж все ходил, носом покручивал, опомнилась, когда поели уже . . . . |
||||||||
07 Июл 2013 4:03
|
*Elisha*
|
|||||||
Ирочка
Я проверила -передала привет! Юль, я и сейчас его продолжаю делать мужу и всех знакомых "подсадила"! Всем нравится без исключений! Вот только не отчитываюсь... |
||||||||
07 Июл 2013 12:53
|
Ирочка
Россия |
|||||||
кстати, мне и холодная очень понравилась!!!!
|
||||||||
07 Июл 2013 13:54
|
*Elisha*
|
|||||||
Ирочка
У меня мужу нравится вот эта "дрожалочка" луковая холодная. |
||||||||
07 Июл 2013 14:14
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
Так еще не поздно опомнилась..всего несколько кусочков не досчитались,а то бы сфоткала один сиротливо лежащий...))))
Ути какаЯ..главное что всем нравится
Мне нравятся куриные желудки холодные..Как их потушу - сама же и съедаю.Раньше на кухне барьер стоял,от дочки - лень было перескакивать,так жаркого хоть на 2 дня хватало. Барьер убрали несколько месяцев назад..
А я ее теплую хлебом.. |
||||||||
08 Июл 2013 23:00
|
natafka
46 лет |
|||||||
Поставила готовится, запах супер. Мы в Израиле готовили раньше такое, только с вином и без соды, лука было почти по весу мяса, тоже очень вкусно. Я как то подзабыла об eтом рецепте...
|
||||||||
09 Июл 2013 3:07
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
natafka
Надеюсь понравится! С вином это уже немного другой рецепт,вкус другой тоже,не сомневаюсь что тоже очень вкусно)) А этот корнями уходит в те времена,где семьи были бедные и многодетные,и нужно было быстро и сытно накормить большую ораву,все таки вино как то больше празднично-шабатный вариант |
||||||||
18 Июл 2013 17:38
|
ТЕН
|
|||||||
19 Июл 2013 1:49
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
ТЕН
Леночка,ты не перестаешь меня удивлять! Мне безумно приятно,что ты тоже вступила в клуб любителей этого блюда. На доброе тебе здоровье,дорогая!
Немогу не согласится) Спасибо за отчет и отзыв. Я по твоим стопам иду - сразу после тебя жарила котлеты,теперь вот собираюсь жаркое тушить,но с куриными желудками |
||||||||
29 Июл 2013 0:45
|
Галактика
|
|||||||
Юленька, прости, что без фото, но отчитываюсь: очень понравился рецепт! Мама сказала, что от запаха можно с ума сойти - так вкусно пахло, когда курочка готовилась! Очень просто и вкусно!!! Спасибо огромное!!!
|
||||||||
30 Июл 2013 2:30
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
Галактика
Галина,на доброе здоровье! Мне очень приятно,что рецепт опробован и пришелся по вкусу
Запах действительно очень вкусный,согласна с мамой Спасибо большое за доверие к рецепту и отзыв! |
||||||||
03 Авг 2013 21:08
|
Галактика
|
|||||||
04 Авг 2013 3:49
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
Галактика
Галина,с картошкой очень вкусно и с макаронами тоже! На доброе здоровье! Очень аппетитное фото,спасибо большое )) Приятно,что блюдо не стало "одноразовым" |
||||||||
04 Авг 2013 11:11
|
*Elisha*
|
|||||||
Julliet
Юлечка, привет! Я тебе щас расскажу историю про упрямого мужика ( и жадного! ) Занимаюсь сейчас на даче заморозкой ягод. Морозилка у меня большая, три больших ящика. Вот в самом дальнем углу одного из них нашла к своему удивлению пакет с замороженными куриными бёдрами от 11.2012! Ума не приложу, как просмотрела раньше, видно за фасолью-капустой не заметила ( почти год ) Ну, достала, собралась выкинуть. Мой увидел, вник, и начал протестовать - не выбрасывай!, приготовь мне чё-нибудь из них, чесноком начини и в духовке запеки!!! Я говорю - обалдел что ли, дача, свет иногда отключают, мало ли что с ними тут случилось?? Ну видно скупердяйство неискоренимо! Я даже возиться не хотела с этой курицей, думаю - ничё путного не выйдет, вонять ещё будет....мне честно говоря она показалась с душком Даже продукты на неё переводить не хотела и духовку мучать. И решила я сделать эконом вариант! Думаю, хоть затрат труда мало и продуктов выброшу совсем ничего - лук и соду Приготовила. И что ты думаешь? Никакого запаха, вкус отличный, как всегда, муж счастлив, семейный бюджет сохранён!!! Вот такая история. Классный, беспроигрышный рецепт, убеждаюсь в который раз! |
||||||||
04 Авг 2013 16:57
|
Галактика
|
|||||||
Юленька, рецепт понравился ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! Рассказала подругам о нем! Пишу не из вежливости, действительно очень благодарна тебе за этот рецепт с маленьким секретом. |
||||||||
06 Авг 2013 17:22
|
karilek
karina 40 лет minsk-yerevan |
|||||||
Юленька, моя благодарность!! сказать, что курочка вкусная это ничего не сказать, она просто изумительна....нямка. я еще и с говядиной экспериментировала, мяско нежнейшее .....еще раз огромное СПАСИБО!!!! буду готовить и готовить......
|
||||||||
07 Авг 2013 3:29
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
Привет-привет))
Я аж испугалась,прочитав это предложение))
На даче то можно просмотреть...(у тебя все пакеты подписанные?). У меня и дома такое часто случается. Муж наш тоже жадный мужик,упрямый и от всего этого еще и экономный до безобразия. Кусочек жира с курицы срежет,в пакетик его и в морозилку. Зачем спрашивается? Я жир при готовки все равно не использую. Вчера ревизию в морозилке проводила - куча всего : несколько пакетов,в каждом по куринному горлышку,какие-то пакеты с кожей,еще какие-то с жиром,кости,плавники...Не спрашивай.
Вот они наши бабуски-пробабушки умели из г-на конфетку..а не наоборот,как у нас часто получается из суперских продуктов)) На здоровье упрямому жадине!!! ( бывают же они правы иногда) Галактика Галочка,на доброе здоровье! Рецепт действительно палочка-выручалочка. Здорово,что уходит в массы. Иногда такой цейтнот времени,да и финансы не очень - как раз кстати! karilek Кариночка,на доброе здоровье! Очень рада,что ряды любителей жаркого пополняются. Я своим тоже тушила говядину,уплетали за милую душу. Но сама я куриная душа))) |