Еврейское жаркое

PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург
Юлечка, ещё раз спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Готовлю такую курочку очень часто. С другим мясом пока не пробовала, но в планах свинина sharik
Для меня это один из лучших рецептов приготовления курицы good2 good2 good2
Фото


Прочитала, что у кого-то лук получается золотистый, у кого-то шоколадный. Поделюсь своим наблюдением, если ты не против sharik Я всегда готовлю в одной кастрюле и у меня цвет лука зависит от времени тушения. Если я курочку закладываю через 5-7 минут, то лучок ещё золотистый. А через 10-12 минут уже шоколадного цвета. И ещё я думаю, что цвет от сорта лука зависит sharik Но это жаркое в любом цвете великолепно! nyam2

 
01 Июл 2013 13:29

Страница 9 из 20