Еврейское жаркое
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Авг 2013 0:20
|
Pchelochka
53 года Украина |
|||
Julliet, курочка получилась просто "улетная" . Быстро, дешево и сердито, как говорится. Однозначно делать буду еще не один раз. Курицу мои мужчинки уж очень любят, готовлю каждый день да через день . Теперь еще одна вкусняшка появилась в моих закромах, спасибочки тебе большое .
|
||||
15 Авг 2013 17:27
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
Pchelochka
Алла на доброе здоровье! Очень приятно что рецепт поселился среди любимых.
Вот и у нас тоже курица через день. Тут я с вашими мужчинами солидарна- самое вкусное мясо! Спасибо вам большое за отзыв |
||||
23 Авг 2013 3:57
|
swetta
44 года Москва |
|||
24 Авг 2013 3:25
|
Julliet
|||
swetta
Светочка,на доброе здоровье! По очень аппетитному фото я вижу,что получилось просто замечательно! Спасибо тебе большое за отзыв |
||||
25 Авг 2013 15:04
|
Иринка Петровна
46 лет Украина, Луганск |
|||
Как просто и вкусно! Юличка, спасибо за рецептик! Сейчас своих побалую
|
||||
26 Авг 2013 2:59
|
Julliet
|||
Иринка Петровна
Ирочка,надеюсь жаркое удалось? Удачной готовки! |
||||
01 Ноя 2013 14:26
|
TanyM
|
|||
Юлия, готовила курочку по твоему рецепту - ну ооооочень вкусненько. Мои домашние уже не хотят курочки ни в каком виде (ни в жаренном, ни в запечённом, ни в отварном). Но так уж вышло, что к обеду в холодильнике из мяса была только курочка... Что из неё приготовить для своих "приверед", даже не знала. Случайно нашла ваш рецепт и решила попробовать. Уж больно хорошие отзывы были. А когда приготовила... Честно говоря даже не ожидала, что получится такой результат. Всего-то навсего 1/2 ч.л. соды... Но как поменялся вкус! Курочка была принята моими "на ура!!!" Теперь рецепт у меня в закладках и на вооружении. Поистине всё гениальное просто! Огромное СПАСИБО!!! Выручили!
|
||||
02 Ноя 2013 0:44
|
Julliet
|||
TanyM
Танюша,на доброе предоброе здоровье тебе и всей твоей семье! Очень приятно,что курочка пришлась по вкусу и надеюсь,что рецепт приживется и в твоей семье тоже! Действительно почти все остались довольны результатом) Спасибо тебе большое за отзыв и приятных выходных! |
||||
27 Дек 2013 15:24
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
28 Дек 2013 1:20
|
Julliet
|||
казачка
Карина,на здоровье! Действительно,ты точно описала результат - вкусно и нехлопотно! На доброе здоровье,рада что результатом ты осталась довольна
Тебя и твоих родных и близких тоже! Всех благ! |
||||
03 Фев 2014 4:25
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||
И ещё раз приветик!
Готовила твоё жаркое один раз. Долго рылась на сайте, ища рецепт попроще и повкуснее... Мне понравилось очень Отличная курочка получается А вот семья не оценила Жаль. Для себя одной готовить ведь не буду... |
||||
03 Фев 2014 5:17
|
Julliet
|||
Сложно поспорить..действительно для легких и быстрых рецептов результат отличный! Но конечно,себе одной готовить не только лень,но и нет времени..Мои так много рецептов запороли..Если муж что-то попробовал и сказал "интересно",значит больше я это не готовлю)) Спасибо,Оксаночка за отзыв! У тебя скоро еще один едок для курицы созреет,может ему понравится..)) |
||||
03 Фев 2014 22:40
|
Kassandra77
Гость
|
|||
Юль привет,так часто готовлю по твоему рецепту.что уже и не счесть сколько раз было.Вот сейчас тоже иду на кухню буду тушить пупочки с сердечками индюшиные.Тоже уже делала,очень вкусно получается. Спасибо ещё раз за рецепт.
|
||||
04 Фев 2014 1:46
|
Julliet
|||
ай-ай..выговор тебе,и только на 10 странице пришла)))На здоровье! Приятно,что рецепт пришелся по вкусу
ты вместе в кастрюле тушишь? Я пупочки тушила,сердечки еще нет. Хотя перетушила уже почти все,что совесть позволила |
||||
04 Фев 2014 3:35
|
Kassandra77
Гость
|
|||
Юь завтра фоту принесу.
да я всегда в чугунке все вместе тушу и потом картоху могу в конце добавить. |
||||
04 Фев 2014 4:02
|
Julliet
|||
да ну тебя)) я же пошутила))
Я сердечки почти никогда не готовлю,нужно будет попробовать.. Печенку так тушила,несколько раз попадалась в пакете с желудками - получается вкусно |
||||
06 Фев 2014 21:35
|
indigirka
54 года Сибирь Братск |
|||
Julliet, Юля, просто огромное СПАСИБО за рецепт, , фото вставить не смогу, просто я пользователь , не продвинутый а задвинутый ,могу надеюсь ПОКА только читать ,готовить,и писать,не дотерпела я до магазина что бы сбегать и купить курочку,печень говяжью приготовила ,Юля,девочки это песня,правда,мягкая,сочная, в луковой подливе наивкуснейшей !!!Рада до восторгов небывалых,у меня мама старенькая,больная,(ест по чайной ложке), я давно не видела что бы мама ела с таким аппетитом,а когда она попросила добавки я честно чуть не заплакала, Огромное Спасибо за рецепт,Дай вам Бог Здоровья и всего лучшего.Девочки, приготовьте,этот рецепт стоит того. .От своих восторгов, забыла добавить,первое время будет запах соды не сильный, кто будет готовить, не пугайтесь, он улетучится СОВСЕМ,к концу готовки пахло только в доме ароматом печени,(у меня обостренное обоняние) я в начале запереживала, но 10 страниц с отзывами меня успокоили.
|
||||
07 Фев 2014 1:36
|
Julliet
|||
indigirka
Вероника,большое вам спасибо за такой теплый отзыв! Маме крепкого здоровья и долгих лет жизни! Вы даже не представляете как приятно получать такой отзыв,продвинутость пользователя и красочность фотографий тут абсолютно не при чем - весь накопившийся негатив от собранных за последнее время проблем как рукой сняло! Спасибо вам больше!!! Я безумно счастлива что маму и вас порадовал результат! На доброе-предоброе вам здоровье! И мне действительно очень приятно,что вот такой вот простой мелочью,как этот рецепт,и вашими заботливыми руками получилось хоть немного поднять маме настроение и сделать приятное! |
||||
07 Фев 2014 11:54
|
xrustal
40 лет Россия |
|||
Юлия ,доброе утро!Готовила вашу курочку,мужу понравилось.Меня же смутил один момент,когда она готовилась и активно кипела,при открывании крышки в нос бил запах нашатырного спирта или ацетона...Мне так показалось.Почему у меня так,ведь за 10 страниц никто не писал об этом Курица у меня не правильная была или так и должно быть?При разогреве тот же запах меня преследовал
|
||||
07 Фев 2014 14:05
|
Julliet
|||
xrustal
Олеся,доброе утро! Спасибо большое за отзыв! Я даже не знаю что тебе написать - готовилю это жаркое не один год,да и мама,бабушка тоже,но вот с запахом ацетона или нашатыря никогда не сталкивались,да и другие девочки тоже не упоминали странный запах.Единственное,что может быть - сорт лука может быть сладким и это может дать сладковатый вкус |
||||
07 Фев 2014 20:49
|
indigirka
54 года Сибирь Братск |
|||
Надеюсь, Юля будет не против, добавлю еще комментарий к ее рецепту , xrustal, Олеся, я думаю дело в соде ,вы ее не переложили? Просто наша сода (Россия), это что- то , ее надо меньше половины десертной ложечки,у нас нет международных стандартов качества,если в одну партию пр-ва соды что то не доложили, а в другую что то переложили,никто не будет на это обращать внимание,в продажу и Баста ,знаю не понаслышке (бывший технолог),давно мы на работе заметили,то выпечка содой порой не пахнет а порой - - дышать нечем в цеху,а норма Закладки ОДНА,Заведующая мне - ,по этому норму всегда уменьшали.Еще хочу заметить и соль по солености отличается и мука из какого региона,я давно взяла за правило адаптировать под свой опыт рецепты,присматриватся к ним,особенно когда девочки из за рубежа пишут рецепты,осечек не было ни разу, .,этот рецепт уже и дочь готовила с моими наставлениями - , у ней все получилось, рада она быстро,вкусно,подружек своих подсадила уже на него тоже ,еще раз благодарю за рецепт и теплые слова,Юлечка. .
|
||||
07 Фев 2014 21:03
|
indigirka
54 года Сибирь Братск |
|||
Julliet,ой,ну забыла то забыла ,от мамы моей то Юлечка привет передать и большое-е-е СПАСИБО, она у меня уже совсем старенькая, что такое интернет, не понимает, сейчас сидит и удивляется -ну как вы так девочки рецепты друг другу отправляете?! .
|
||||
08 Фев 2014 1:42
|
Julliet
|||
Вероника,а я на соду и не грешила бы... Все таки мы в разных странах жили,с разной содой готовили-всегда результат один и тот же..Правда в Росии сегодняшнего дня не были.Может действительно так поменялось все..Тогда еще проще - можно брать щепотку соды,чуть больше,чем на кончике ножа(как двойную дозу). А вот с мукой да...Я на собственном опыте знаю,что Австралийской муки во все рецепты нужно на 2-3 столовые ложки больше..Это не чуствуется в кексах и простой выпечке,но вот в тортах,хлебе вначале у нас были проколы. Большое спасибо тебе за подсказку,думаю многим девочкам это пригодится! Знаешь,ведь нельзя не согласится с твоей мамой. Лет через 20 и у нас в голове не будут укладыватся все технологические новинки. Здоровья ей! |
||||
20 Фев 2014 11:55
|
xrustal
40 лет Россия |
|||
Вероника,Юлия,спасибо Попробую еще раз с минимумом соды,отпишусь потом
|
||||
20 Фев 2014 12:40
|
Julliet