Еврейское жаркое

indigirka

вероника

54 года
Сибирь Братск
Надеюсь, Юля будет не против, добавлю еще комментарий к ее рецепту mail1 , xrustal, Олеся, я думаю дело в соде ,вы ее не переложили? Просто наша сода (Россия), это что- то on_the_quiet2 , ее надо меньше половины десертной ложечки,у нас нет международных стандартов качества,если в одну партию пр-ва соды что то не доложили, а в другую что то переложили,никто не будет на это обращать внимание,в продажу и Баста meowth ,знаю не понаслышке (бывший технолог),давно мы на работе заметили,то выпечка содой порой не пахнет а порой - parting- дышать нечем в цеху,а норма Закладки ОДНА,Заведующая мне - punish ,по этому норму всегда уменьшали.Еще хочу заметить и соль по солености отличается и мука из какого региона,я давно взяла за правило адаптировать под свой опыт рецепты,присматриватся к ним,особенно когда девочки из за рубежа пишут рецепты,осечек не было ни разу, verygood.,этот рецепт уже и дочь готовила с моими наставлениями - girl_phone1 , у ней все получилось, рада она быстро,вкусно,подружек своих подсадила уже на него тоже girl_bye ,еще раз благодарю за рецепт и теплые слова,Юлечка. Romashki Romashki Romashki .

 
07 Фев 2014 20:49

Страница 10 из 20