Еврейское жаркое

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
indigirka писал(а):
Просто наша сода (Россия), это что- то , ее надо меньше половины десертной ложечки,у нас нет международных стандартов качества,если в одну партию пр-ва соды что то не доложили, а в другую что то переложили,никто не будет на это обращать внимание,в продажу и Баста

Вероника,а я на соду и не грешила бы...
Все таки мы в разных странах жили,с разной содой готовили-всегда результат один и тот же..Правда в Росии сегодняшнего дня не были.Может действительно так поменялось все..Тогда еще проще - можно брать щепотку соды,чуть больше,чем на кончике ножа(как двойную дозу).
А вот с мукой да...Я на собственном опыте знаю,что Австралийской муки во все рецепты нужно на 2-3 столовые ложки больше..Это не чуствуется в кексах и простой выпечке,но вот в тортах,хлебе вначале у нас были проколы.

Большое спасибо тебе за подсказку,думаю многим девочкам это пригодится!

Знаешь,ведь нельзя не согласится с твоей мамой. Лет через 20 и у нас в голове не будут укладыватся все технологические новинки. Здоровья ей!

 
08 Фев 2014 1:42

Страница 10 из 20