Julliet
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/55/3261994305484f84e1c896.jpg)
Юлия
46 лет
Израиль-Австралия
indigirka писал(а): |
Просто наша сода (Россия), это что- то , ее надо меньше половины десертной ложечки,у нас нет международных стандартов качества,если в одну партию пр-ва соды что то не доложили, а в другую что то переложили,никто не будет на это обращать внимание,в продажу и Баста |
Вероника,а я на соду и не грешила бы...
Все таки мы в разных странах жили,с разной содой готовили-всегда результат один и тот же..Правда в Росии сегодняшнего дня не были.Может действительно так поменялось все..Тогда еще проще - можно брать щепотку соды,чуть больше,чем на кончике ножа(как двойную дозу).
А вот с мукой да...Я на собственном опыте знаю,что Австралийской муки во все рецепты нужно на 2-3 столовые ложки больше..Это не чуствуется в кексах и простой выпечке,но вот в тортах,хлебе вначале у нас были проколы.
Большое спасибо тебе за подсказку,думаю многим девочкам это пригодится!
Знаешь,ведь нельзя не согласится с твоей мамой. Лет через 20 и у нас в голове не будут укладыватся все технологические новинки. Здоровья ей!