Пицца «Корзинка»

marta18

Валентина


Украина
Это оригинальное блюдо с изумительным вкусом порадует как ваших близких, так и гостей; всех без исключения!
Фото

Несколько лет назад в одном из кулинарных журналов меня заинтриговал рецепт этой пиццы.
С тех пор он стал коронным в моей кулинарии.
Не требует больших хлопот в приготовлении.
Получаются интересные и очень сытные корзинки!!!

Для теста:
125 гр. маргарина
1 шт. яйцо
0,5 стакана кефира
0,5 ч.л. соды
~300 гр. муки

Для начинки:
200 гр. мясного фарша (посолить)
200 гр. твердого сыра
1 большая луковица
Кетчуп, майонез
Растительное масло

Из указанных ингредиентов замесить мягкое тесто.
Фото

Отщипывать понемногу тесто и укладывать в смазанную растительным маслом металлическую формочку для кексов равномерным слоем ~0,5см.
Фото

Затем слоями начинку: мелко нарезанный лук.
Фото

Мясной фарш (можно использовать колбасу).
Фото

Кетчуп (у меня домашний из слив).
Фото

Натертый сыр.
Фото

Майонез.
Фото

Выпекать в духовке при температуре 180 гр. до образования румяной корочки.
Фото

Приятного аппетита и хорошего настроения!!!

 
24 Янв 2013 20:25

Страница 1 из 2