Маринованные и замороженные лесные грибочки,и рецепты из них

OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье
Машенька, на здоровье!!! Буду ждать тебя с впечатлениями!

Девочки-мальчики, обращаю ваше внимание, когда будете мариновать, учитывайте, что уксус сейчас стал другой - у меня в этом году очень слабо-уксусно получилось - не так как было несколько лет назад - видимо надо увеличивать количество уксуса раза в 1,5 от исходного рецепта.
У меня был в этот раз уксус 9% Любимые традиции - просто другого здесь в окрестностях дачи не было. А раньше я всегда брала в конусообразной бутылочке с ручкой фирмы Балтимор. К следующему сезону запасусь им в Ашане

 
25 Янв 2013 1:19

Страница 2 из 2