Вернуться на форум

Медовик

Klassika17

Tetiana

43 года
Ljubljana, Slovenija
Я наверное что-то не так сделала, если есть идеи, подскажите что, пожалуйста.

Мед с сахаром на маленькой температуре мешала-мешала (более 5 минут), а сахар все не таял. Потом эта масса стала чуть густеть и я выключила. В конце муки влезло не очень много. Теста получилось мало. На шесть тоооооонюсеньких коржей. Коржи очень жесткие.
Но вот сметаной намазала, вроде на вкус будет нормально. В любом случае, буду еще пробовать и тренироваться, особенно если найдутся хозяйки с полезными советами.

P.S. Напишите может в рецепте для таких как я одноруких, чтоб варили не дольше стольких то минут Smile

В любом случае большое спасибо за Ваш труд - описание хорошее и фото информативные! Во второй раз у меня должно обязательно получиться Smile

 
25 Янв 2013 1:33

Страница 12 из 13