Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия
lenochka_13 писал(а):
Я в аджику кладу сухие соцветия. Но у меня кавказское происхождение. Мне это привычно. Я летом живые цветы бархатцев режу как лук и добавляю во многие блюда.

Леночка, вот ты то мне и нужна, подскажи цветы какие надо сушить, когда они полностью раскрылись и ли ещё бутоны? И ты сушишь весь цветок или лепестки обрываешь, чуть-чуть поподробнее об этом. И любые цветы или какой то определённый вид. А вот про аджику я и слышала, а потом мне врач-офтальмолог сказала, что надо приучить себя к этой пряности.

 
25 Янв 2013 13:44

Страница 574 из 1000